音质好(27) 性价比高(18) 声音清晰(17) 漂亮实用(16) 兼容性强(5) 小巧便携(5)
花***水
麦克风差,主要我已经买了第二个了,因为麦克风是伸缩性的需要人为伸缩,导致后续声音效果很差!很多朋友给我反应不太好用!
雷***6
不怎么样,带时间长了夹耳朵,而且听音辩位不准,经常报错点
津***手
这是第二次收到的耳机 第一次收到的耳机我都没拆封封条已经帮我打开了 盒子也褶皱了 换货的时候 上门提货的人本来说晚上六七点来 协商完之后直接改成了转天??? 第二次收到的耳机盒上依然有二次包装的痕迹 但是耳机没坏只能勉强收货了 很差的购物体验
不好👎。
帅***k
盒子明显被拆开过,胶带也被刀划开过,不是全新的,当接盘侠了
垃圾麦克风声音都是断断续续的
u***f
包装盒是已经拆过的了!给个解释好吗?连外包装都是一个普普通通的袋子。
绿色
东西一般,活动都是骗人的,雷蛇这么大个牌子还搞这些也是醉了,都怀疑耳机是不是真的了
扬***路
麦有杂音 人家说我这是网吧麦!真滴垃圾 买了不到一星期就降价了
黑色
这耳机疯狂夹耳朵 夹脑袋,玩两个点耳朵都疼。
7.1 V2 黑色幻彩
该产品没灯,想退货只要求7天之内。我由于出差耳机一直没用,今天打开发现耳机听声音效果极差,而且这耳机买一周就掉80元,建议不要买。
m***o
垃圾!客服垃圾。京东第一个差评!
j***E
只能说耳麦是真的渣,千万别跟别人语音,自己听就好。下面录像是我yy试麦录的音,带着这个耳机说话别人听了就是这个声音。感觉自己进了夜店
5***k
中途换货2次,全是拆封的给我,***,现在越来越差了
u***r
不想多说,拿过来是绝对拆封了的,很明显的粘胶贴口都撕开过,而且麦克风还有问题。找客服客服就推给当地售后,售后又不回复,总的一句话,谁买谁湿了纸
7.1 V2 黑色幻彩
我很不高兴 为什么找你们问问怎么下驱动 就半天没反应呢,什么售后,差评
海***伯
觉得很一般,但是退货麻烦也就算了,感觉挺脚步定位还没有我99块钱买的耳机准,这一款驱动还不能设置麦克风,说炫彩版的才有,无语
u***c
包装拆开过,二手货。
迷***次
封条被开过的 不知道是不是退的
亲***彤
包装没丢就退货了,不如一百多的
黑色
二手的 买过来封条被打开过 第一次京东自营买到二手的 看来以后还是要好好看啊
黑色
开过盒子的,几番联系京东客服各种恼怒,京东就这种东西?退换麻烦就认了,打电话来说是京东抽检,Fc!抽检?厂家不抽你来抽?不如全部拆开来抽?再说你这样抽检怎么没有特别标示?抽了之后不会用京东标示的封条封回来?忽悠!遇到开封的就说抽检,消费者权益何在,给个差评让大家警惕。
白色
明摆着的二手货。检查了下外观没啥破损就这么用吧哎。。真的无语。
-***贝
商品分口被拆开了,明显是用刀子划开的
黑色
不想说什么了!有味道,买完就降价了,呵呵
n***6
耳机的声音传到麦克风,很烦!
请***w
不是新的是被拆过封的,很失望!
u***w
垃圾雷蛇电流麦,不如罗技劝大家别买
1***龍
封条被打开了怎么回事
u***o
差评!快递寄了20天!客服一问三不知!我是想退货的后来想想还是算了,麻烦!快递寄了20天,建议大家三思而行!东西还不知道是不是正品,反正没有以前的*块耳机好用!