商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质好(27) 性价比高(18) 声音清晰(17) 漂亮实用(16) 兼容性强(5) 小巧便携(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
垃圾一直有杂音,说话队友都听不清,耳机已砸不用谢。还不如我这50的耳机!
颜  色:
7.1 V2幻彩版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。而麦克风电流声的问题您可以检查下机箱接口位置是否有信号干扰,采用排除法可以进行不同尝试呢。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-11-22 19:15 回复
PLUS会员
心  得:
几百块的有线游戏耳机,调音量的都没有,垃圾玩意儿,开眼界了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7.1 V2幻彩版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。很抱歉该款耳机是不带线控的呢,建议您这边通过系统调节音量,建议您这边体验一段时间后进行习惯上手呢。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-11-09 17:14 回复
快***吧
心  得:
京东购物那么多年第一次给1星评价(因为没有更低),我来说说具体原因:①买的新耳机跟朋友开黑时发现麦有问题,声音沙哑并伴有电流。能出厂的合格品会出现这样的问题?②出现问题第一时间找客服,第一次的客服态度很好因为自己时间有限客服要看电脑设置改约当天下午再看,到了下午那个客服态度我也是服了,因为比较信任雷蛇,我直接懒得废话直接选择换货。③换货速度还是挺快的,隔天到。可是新的耳机新的问题又来了,同样是麦的问题,朋友反映有时有声音有时没声音,有时声音大有时声音小。呵呵~后来~了下怎么回事,原来对于这款耳机都是骂声一片,我现在也很纠结,花了五百多买了那么多烦心事。至于吗?(配个图会让更多人看到我的心声吗?)不过京东的配送效率,配送员服务质量,京东售后处理速度是没得说,就是这个耳机质量为什么换两个两个都有问题。我现在正想着要不要退掉彻底拉黑雷蛇外设!
颜  色:
7.1 V2幻彩版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,小蛇看您购买的是北海巨妖7.1 V2幻彩版,为USB接口通常该接口相比起3.5mm更加稳定,一般麦克风出现电流声问题您可以检查下机箱接口位置是否有信号干扰,如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-10-18 16:49 回复
钻石会员
心  得:
手机用户不了!买的时候也没有注明是什么接口!这是@吧
颜  色:
7.1 V2幻彩版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉带给您不好的体验,您购买的是北海巨妖7.1 V2幻彩版 接口类型是USB接口的,您看下详情页有标注的呢。
2019-10-05 18:56 回复
金牌会员
心  得:
我遇到过最差的耳机,没有之一。吃鸡根本玩不了。这耳机会把近点声音自动当作噪音消除,我笑了。根本解决不了。我正在找软件,差评。
颜  色:
7.1 V2幻彩版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,关于您反馈的问题小蛇这边建议进入系统-控制面板-高清音频管理器里将噪音消除功能关闭试试,如若不行可下载雷云2软件在软件里进行详细配置呢。
2019-10-03 17:15 回复
银牌会员
心  得:
音质音效:垃圾垃圾的不行 驱动是真的垃圾!之前用着都正常的,突然就游戏声音就变闷了!真的很难受,怎么调都不行,系统重装了N次,驱动也各种升级,声音就是闷,真的别买这个耳机,不值这个价
颜  色:
7.1 V2幻彩版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,实在很抱歉给您带来不便了。北海巨妖7.1 V2采用USB接口,需要安装雷云2软件进行设置调配,像您描述的是正常使用下突然出现的情况,小蛇这边建议您将雷云2设置好的界面截图给客服小姐姐核实下哦,或者重装升级雷云2软件即可呢。
2019-10-02 17:40 回复
钻石会员
心  得:
产品是旧的,有明显的使用痕迹,盒子四处都是坑和擦伤痕迹,申请退货客服就是不通过。京东已经快活不起了,#这回真是领教了音效很一般,我之前用漫步者也是五百多,完全能听出远近,这个运气好能听出大概方位,运气不好麦都不通。绝地求生直接用不了,第一次用雷蛇耳机,鼠标倒是还凑合耳机真是垃圾的一比。ps京东客服真是垃圾啊,你们还能找到更垃圾的吗???~都比京东强。再说说快递,快递页面显示24日到,结果25日到。你说,你保证不了你写个屁???
颜  色:
专业版V2白色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,实在很抱歉给您带来如此糟糕的体验,正常您这边收到包裹如果包装盒破损其实可以拒收的,关于这方面您可以先拍照给咱们家客服作为证据,后面申请售后也是可以的,关于音质问题您可以联系客服索要7.1 虚拟环绕声软件进行配置的哦~
2019-09-25 19:08 回复
j***E
心  得:
耳机垃圾的很,售后也垃圾。
颜  色:
7.1 V2幻彩版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,请您消消气呢,不知道关于耳机不好的点还请您反馈下呢,还有咱们雷蛇的售后评价都是有目共睹的,有任何问题欢迎咨询咱们客服小姐姐帮您在线解答哦~
2019-09-22 17:06 回复
注册会员
心  得:
声音还行 就是麦有问题 讲话声音断断续续的 有时讲了 别人都听不到
颜  色:
7.1 V2幻彩版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,小蛇这边看到您购买的是北海巨妖7.1 V2 USB接口的耳机,正常USB连接的话比3.5mm的要稳定不少呢,还请您这边更换下其他USB接口试试哦~而如果不是硬件问题您也可以反馈相关问题咨询咱们雷蛇客服帮您在线解答的。
2019-09-22 17:14 回复
如***丶
心  得:
真的别买 真的期待了好久也是韦神老粉丝了。好不容易中秋放假 买回来竟然雷云打不开一直未响应 调不了驱动 默认的耳机音量比音响都大。客服也不知道怎么处理。这就是雷蛇
颜  色:
7.1 V2幻彩版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,实在不好给您带来如此糟糕的体验。北海巨妖7.1 V2采用雷云3驱动设置,您这边反应打不开的情况还请您检查网络以及卸载重装试一下呢?音量问题可以通过线控或者系统进行调节,不用单独进入软件调节音量的哦~
2019-09-16 15:16 回复
PLUS会员
心  得:
耳机可以给4星,但是驱动很难用,登录了一晚上才登录上,问客服就是让自己弄,垃圾客服
颜  色:
7.1 V2幻彩版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,此款产品需下载雷云3.0驱动进行更多设置呢,如下载完成未识别到,建议更新驱动,或者卸载重新下载驱动,下载和安装请关闭杀毒软件,***管家,360等,正常下载或者登陆出现问题小蛇这边都是推荐您更换下网络尝试呢~谢谢支持!
2019-08-26 17:59 回复
银牌会员
心  得:
垃圾玩意没有按键,只能电脑控制增减音量
颜  色:
7.1 V2 黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉带给您不好的体验,这款耳机是不支持线控的呢,如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。最后非常感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-22 21:50 回复
金牌会员
心  得:
sony包装?没包装盒了么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
雷***9 生活总是美好,客官不要烦恼。关于您反馈的问题,后续我们会不断改进和完善,期待给您带来更好的服务。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-22 21:50 回复
银牌会员
心  得:
买来是拆开的,客服跟我说是厂里的人没弄好耳机麦刚开始失灵,要把转接线那个单头的插进去 。一星给商品,这个垃圾客服我真的服了。敷衍的很.第一次差评😃
颜  色:
专业版V2黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,非常抱歉给您带来不便了。小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。
2019-08-22 22:35 回复
注册会员
心  得:
就这么说吧,玩吃鸡游戏耳机听着嗡嗡的,听脚步声和*声很小,问客服他说他也搞不懂
颜  色:
专业版V2 7.1黑色
雷***9 耳机出现电流或其他噪声绝大多数并非耳机本身的原因,小蛇给您以下可能导致该现象的原因和相关处理的建议1.电脑主机内部线路排布导致的静电,也是最可能的主要原因。您用手接触电脑机箱的铁质部分,如果电流声消失的话,您可以找一段铜线,连接上电脑后面的螺丝后将铜线的另一端接地,效果极佳。2.您的麦克风是否在加强状态。 解决方法:把麦克风加强去掉。因为有的声卡不支持。3.看您周围有没有带磁场的设备。解决方法:把带磁场的电器(如手机,风扇拿开)。4.您只在和朋友连语音的时候出现声音异常,在聊天大厅里就正常。解决方法:请注意,你们任何一方是否打开了内放或者开着音箱。如果有的话,请关掉。(使用音箱必须注意音箱的摆放,不要对着话筒)。如果您这边对产品有任何不满或疑问,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2019-08-02 16:05 回复
c***8
心  得:
购物体验极差,客服不专业,连订单都找不着
颜  色:
专业版V2 7.1黑色
雷***9 感谢您光临雷蛇官方旗舰店,如果您对我们的产品有任何不满以及疑问,或者不太了解产品的使用方法,您这边可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦
2019-08-02 15:37 回复
p***孩
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
专业版V2 7.1黑色
雷***9 您好,十分抱歉带给带来您不好的体验,如遇到客服回复慢或者影响您的体验再次深感抱歉呢,最后非常感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-09 21:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
专业版V2 7.1黑色
雷***9 您好,如果您这边对产品有任何不满或疑问或者关于产品问题,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2019-08-09 21:10 回复
PLUS会员
心  得:
这个不是usb接口的 而且自带内放 打游戏很不舒服
颜  色:
黑色
版  本:
专业版V2
PLUS会员
心  得:
这是我购买体验最差的一次,买个耳机白条到期了还没到货,客服电话去了好几个,除了不好意思还会啥,一问三不知,真心**
颜  色:
黑色
版  本:
专业版V2
l***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
版  本:
专业版V2
金牌会员
心  得:
质量差 一个月耳麦就用不起了 才用2次,售后也差
颜  色:
白色
版  本:
专业版V2
PLUS会员
心  得:
线控一样的问题,有一段只有一边有声音,退了
颜  色:
黑色
版  本:
专业版V2
铜牌会员
心  得:
耳机买回来是打开过的,意思是人家退货回来在卖给我,也不影响体验建议大家千万别买这耳机声音小玩吃鸡听不到脚步,这是深坑客服也不耐烦的指导安装驱动。500多买一次教训千万别买很闹心,后期的雷音激活码会过期,看下图片。
颜  色:
白色
版  本:
专业版V2
PLUS会员
心  得:
明显的二手货 五百多买人家用过的 先说包装 这么明显的开口 怎么做到的…… 然后整个机器因为是白色的 都已经发黄了 不知道放了多久了 然后插头有明显的胶渍 不知道怎么用的 而且很简单的包装 就一个塑料袋 啥都没
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
专业版V2
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
版  本:
专业版V2
银牌会员
心  得:
才买不到一个月 降价100
颜  色:
白色
版  本:
专业版V2
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白色
版  本:
专业版V2
金牌会员
心  得:
体验感极差
颜  色:
黑色
银牌会员
心  得:
垃圾耳机,说什么专业比标配的要好,我是买来玩刺激战场的,结果我一个队友是标配的,听的还没他的清楚还没他听的远
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准