音质好(27) 性价比高(18) 声音清晰(17) 漂亮实用(16) 兼容性强(5) 小巧便携(5)
彭***丶
7.1 V2 黑色幻彩
*声听的还行,脚步声音实在太小了,不建议购买。广告太好。
黑色
垃圾耳机啊,玩绝地求生脚步声小的要死,*声却吓死人,客服不爱搭理人,没有一点态度,购买郑重啊。
昨天晚上下的单子 今天就降价100元 我可以骂人吗😊
黑色
玩CF幽灵模式根本不能听声辩位,听音乐对比音质也差了一点,跟以前的耳机根本没法比
7.1 V2 黑色幻彩
点*客服“私人服务专员小王”,该客服业务能力有待提高,自家的驱动都搞不清楚,一句话的事跟我扯了近半小时。 盒子到手时发现被拆过,看痕迹是用刀片打开的,不过里面摆放整齐,未看出有使用过痕迹。 驱动注册过程其实蛮简单,主要老是出现英文看得一脸懵比然后就不会弄。 注册驱动时要的两个“码”盒子上可以找到,切记不要随意拍照泄露! 东西目前还没用,用段时间后,如果想得起来再追评。 本来想给3星,想了想还是决定给1星差评吧,这样可以让更多人看到。。。。
P***P
本来不想来差评的,这是在京东最差的一次购物,耳机买来不发@码,客服除了会说抱歉还会说什么,退款也不退,问题出在你们没给我发@码,问题不是出在我身上,要么给我@码,要么退款,凭什么花一样的钱不给我@码
n***r
有杂音,麦克同样有,想电流似的。两天了也没没有收到@码,差评!!
绿色
**,把我的surprise给搞砸了!**!!
7.1 V2 黑色幻彩
一星都不想给,这麦克风等于没用的,要么收不到音要么炸得不行
0***h
花***缺
说实话挺失望的 没有看评论想象的那么好 听声辩位也没有那么准
7.1 V2 黑色幻彩
差评,垃圾售后,驱动不会安装都不搭理你,
绿色
u***l
这个小毛病没事可以接受 但是你们客服的态度总得好点吧?
煤***1
这个耳机是我大前天下的单,本来是昨天就到了的,结果给我发到了外地去了,我着急用,又重新下了单,第二天就到了,结果发来了一个没有声音的耳机.我的雷云也装了,599元的,然后客服给我处理,处理的结果就是让我下载个软件,下完了,还是没声音,然后我的雷云上的键盘给我整没了,这就是雷蛇。加上键盘1000的装备。
7.1 V2 黑色幻彩
送来盒子旧有凹痕不说,还给拆开过了,申请换货,等耳机到了再改评论把。
7.1 V2 黑色幻彩
耳机盒开封口是打开的,这让我就很不爽了,心里很隔得慌、虽然我还没用,用了之后再看吧,我看了下评论,都说耳机质量没问题,说开封口是抽检?早就听说京东是二手和翻新的多,哎,第一次上京东购物体验极差。
白色
q***c
买来半个月了,今天第一次用语音,才发现话筒是坏的!!!!是坏的!!!!!老子折腾了两小时,又重装又设置的,最后发现是麦克风的问题!!!!***真是哔了狗。上一个也是雷蛇耳机,莫名其妙断了又买的这个,上一个用时话筒有严重电流,只好又买了个独立的麦克风。结果现在这个话筒直接不能用。继续拿出麦克风凑活着用吧,懒得又退又换了。这价格这逼质量,再买次雷蛇我**。包装也垃圾,封口胶布明显被揭开过,严重怀疑是别人退的问题耳机。物流原来挺好,现在改路线后,以后送到我单位就是晚上了???等于以后没法送货上门了呗?京东物流也差评。气。
E***C
夜***沨
在京东买东西第一次碰到这么明显的二手货 购物体验极差
V***S
看图 还好耳机没问题
梦***戴
不行,有时候话筒没声音
余***树
耳机绝地求生听方位太差,很难精确方位。况且7.1声道对绝地求生根本没有用。建议别买。
张***平
为什么包装是拆过的,封条已经被划开的
*****
京东很少买东西,也很少给差评。 耳机问题真的大,先是官方驱动,装了反而有问题,调音量次次次的噪音,问客服啥也不懂,我想着再用几天试试,结果问题一直在,忍了,大不了不用驱动。那么我买这款耳机的意义在哪里?一款耳机驱动装了反而变垃圾了?呵呵 用了10天,今天耳机声音突然变小了?几乎等于没有了?问客服还是什么都不知道。 629的耳机这个质量和服务,很失望。失望透顶。再也不用雷蛇了。当买个教训! 大家自己看着办吧。
A***2
讲真,别买,客服人员一问问题没了就,别买,麻烦
j***壮
7.1 V2 黑色幻彩
我刚买完你就降价,真的是够可以的,耳机好不好还没有进行调试,真的是京东上购物第一条差评就给你了,差评!差评!差评!
7.1 V2 黑色幻彩
没有调节声音的按钮, 完全就是除了好看,有灯,其他方面垃圾的一匹,性价比很低。