音质好(27) 性价比高(18) 声音清晰(17) 漂亮实用(16) 兼容性强(5) 小巧便携(5)
还没拆封,就发现盒子开口,别人用过的吧。差评。
绿色
u_5rw63yx8eoum 您好,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-01-25 16:47 回复
7.1 V2 黑色幻彩
u_5rw63yx8eoum 您好,如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-01-25 17:16 回复
雷蛇买家真的不能再当了。耳机到货,包装被拆,贴纸被撕。官网表示只有贴纸完好才能保证不是二手,果断换货。耳机再到货,依旧的包装被拆,贴纸被撕……我都不知道该如何评价雷蛇的这种行为了买家都是#?买家就是贱?你们卖二手卖退货就这么理直气壮?直接申请退货,摁下摁钮后接到了第二天出差的通知电话。还能说什么,这就是生活吧。留下这个评论,希望其他雷蛇的意向买家换个品牌型号。
白色
u_5rw63yx8eoum 您好,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。如遇物流损,可联系客服,我们竭力为您处理问题。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-01-31 21:28 回复
耳机今天收到了 京东物流真的很快态度很好 这个不黑他 但是收到后发现封条被拆开 问客服客服跟我说是抽检??抽检不应该是货物装进盒子前的环节吗 有必要拆开我的包装检查吗 别人退的货给我发来 我就不说我不能保证里面产品的质量了 新耳机到手一般都会煲一下的吧?别人没煲直接用 我再拿来?用了那么多年京东从来没给过差评 希望给出一个合理的解释
黑色
什么东西? 快递袋子拆开 这个盒子已经来过了 怀疑是二手!
打***的
耳机是二手的…不愧是***。
黑色
我这么胖都带着松是2手的吗?
F***g
产品玩电脑有电流声,京东售后都是法盲,本来有些小问题从来不发差评,京东的强盗逻辑是因为你是用这个产品,所以出现的问题就是你自己的问题。
锋***家
麦克风有时大声有时小声,很无语
韩***韩
收到是这样的箱子,#
7.1 V2 黑色幻彩
什么破东西,音量键简直就是个**设计,音量小了就左边有声音,就这破东西也值几百块?
鹿***人
怀疑是退换货,封条是拆过的!京东你的良心不会痛么?快递小哥依然给力!
黑色
耳机插电脑上音响不能用 耳机还不错 客服太差劲。声音太高了这个耳机
楸***道
双11期间配送费慢我能体谅理解,但是到手一看,破破烂烂的一个快递袋子。盒子也是破的,好在耳机表面没有破损。具体情况还在尝试。
7.1 V2 黑色幻彩
严重差评,发了一件别人用过的耳机过来,上面居然有红油,找客服居然说不清楚,还说影响使用才能换货,真的很无语,大家慎重够买
航***白
物流没的说快,买了这么多东西第一次遇到这么明显开封的二手,也不二次封下,问客服直接建议退货,也不骗我一下。买完第二天还降价,申请价保提示什么没降价!耳机很一般,音质跟立体声效果都跟一百多的差不多可能还不如,戴着难受很闷很热,不建议购买
黑色
买了发现是打开过得 联系客服是说质检随机抽 怎么就这么巧 退了换了才是新的 所以买前慎重
二手货
8***y
五九九买的,才买20天就降了140,价格保护又只保7天,哪里说理去?另外这个耳机有严重的MIC问题,是不是没有声音,明明给队友报点,结果队友都说没听到,后来的确发现是我MIC的问题就申请换货,结果换回来的刚开始好的,用了几个星期这几天又开始断断续续MIC无声了。如果不是伟神同款,真心不会买这LJ耳机,打算买还没有买的供参考吧,芝麻信用760保证所说句句属实。这个问题希望厂家能给个说法!!!
星***啦
别问,问就差评
小***h
耳机带上去耳朵痛 后悔了
M***灿
东西没问题,就是声音有点小,包装的密封通明胶带是开的,严重怀疑是旧的,并且买了不到一星期价格降了40,还不能申请价格保护,就是因为京东有价保我才没在**双十一买的,现在搞这出,很影响体验,差评。
W***嘞
换换更健康
黑色
放太久了吧,绣都有了。
七***驴
弄几个小时也不中,第一次京东购物不满意。只当买个普通耳机吧
狼***汤
二手。
j***Y
客服像坨屎
Y***_
必须差评,自营,没包装,封口拆了,二手货,我**没收到你开始喊我评价了…
重***方
商品挺不错的,就是要安装驱动和激活很麻烦,更可怕的是客服啥**都不懂,辣鸡客服,或许就是因为京东是自营的,所以客服才辣鸡
白色
非常不好用,耳麦说话断断续续,调音量还要在电脑里调,后悔入手