风力很大(1) 负离子不错(1)
大***3
不错不错多试试多用用再说
米家便携吹风机H101 粉色
外观外形:小巧玲珑 噪音大小:噪音小 送货时间:送货时间快 产品重量:重量轻
刚收到货后不能开机
米家便携吹风机H101 白色
圆迈智能旗舰店 您好,非常感谢您对店铺的支持!对于您此次购买的商品未能达到您的预期期望,我们深感歉意;我们的商品在出厂前都是经过严格的质检标准,确保质量无问题才出库哦。当然百密也有一疏,请您联系我们在线客服,为您排查故障或者申请售后寄回检测,我们一定积极妥善进行处理。您的肯定是对我们的最大鼓励,我们的成长离不开您的指正,祝您生活愉快,事事如意。
2024-04-27 10:13 回复
陳***a
很好用轻便 声音体验静音舒适
黄***铄
小米家的产品是值得信赖的,全家都是小米家的产品,公司用的也是小米家的产品。信号稳定性强,外观设计精美,安装简单方便,物流速度也快。
削***京
比较小巧,很适合外出携带,风量也可以
空***1
小米的东西一直都挺不错的 这个吹风机风量足够温度控制的也很好 不会吹久了很烫的同时也能很快把头发吹干 学校浴室的吹风机吹完头发会有点毛躁 这个就不会 吹完很顺 而且可以折叠 便携的多
米家便携吹风机H101 白色
风力蛮大的,挺好用的。
米家便携吹风机H101 白色
收到货了,用了几次,不错,噪音不大
徐***D
物流很快,小米的颜值很可以,好用
憨***喃
东西很好,我用起来挺好的。
千***O
质量非常好,与卖家描述的完全一致,颜值非常高,风量很大,用了差不多一个星期了也没什么问题,发货速度也很快,很满意的一次购物,小米加油!!!!!!!!!!!!!!
米家便携吹风机H101 白色
白色机身,很干净的颜色,质量很好,性价比高,小巧精致,可以折叠,收纳很方便。最大档加热的,风力大,热量足,很快就可以吹干头发。
j***Z
风大,静音效果很好
红***0
非常好用 外观外形:好看😄 吹干效果:速干
米家便携吹风机H101 白色
噪音大小:一般可以接收。 外观外形:小巧方便,粉色也很好看。 吹干效果:风速很大。 头发养护:可以 产品重量:一般重量,吹起来长手也不酸。 送货时间:很快。 以旧换新:值得推荐购买,使用方便,收纳也方便。经济不贵!!
j***H
风力很足,吹着很舒服
仓***0
颜值高,粉色很可爱,用起来也不错
北***程
商家物件不错值得大家购买使用,不错👍👍👍👍👍
M***5
还不错
夏***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
奋***9
我喜欢
青***3
买过两次了感觉风力在同价位当中算是比较大的我的头发比较多且厚这款吹风机也能很@干性价比挺高的而且也好看
u***u
下午拿的快件,晚上打开发现吹风机有裂,和客服沟通,一直敷衍,呵呵
米家便携吹风机H101 粉色
圆迈智能旗舰店 您好 我司已联系京东物流核实 辛苦耐心等待 收到商品建议您当场验货 出现包装和产品问题建议您及时拒收 签收后我司核实时效需要您耐心等待 给您带来不便十分抱歉 辛苦理解 谢谢!
2024-04-20 17:28 回复
2月份买的。4月份就坏了啊,关键还不天天下雨。找客服,客服说的,我过了售后期是我自己搞坏的。
2024-04-20 17:28 回复
放***行
质量就是好,做工精细 正品保证
米家便携吹风机H101 白色
之前买过这款电吹风,还不错,所以这次又买回同款
窝***y