空间大(614) 外观漂亮(510) 价格实惠(506) 冰箱不错(504) 冷藏室够大(431) 节能省电(369) 噪音很小(362) 制冷效果好(334) 保鲜效果好(297) 冷冻室不错(266)
自己看。2天了 4个冰袋一个小小冰袋要2天还没冻住
【大容量爆款】636L一级能效变频
购买的时候,客服没有告知到货需要拆门可能性,需要提前预约!导致到货后,冰箱摆在街外一天阻塞道路!需要不停拨打电话催促直到投诉为止,才有师傅上门拆门!上门后不知道是欺负老人家自己一个还是怎么样,为了不想拆冰箱门离谱到要老人家把家里的门拆了!?之后拆完冰箱门后,并表示无法帮手搬进家里!要老人家下楼找邻居帮忙才能搬进家里!这非常的离谱!后面找客服投诉,甚至咨询想买一个冰箱的底架问冰箱尺寸为什么和实际量的有所不一样!客服只会不停发出容声电话要自己拨打,不再提供任何的商品回答!简直就是付费完就不理人了,只会抛电话推皮球!
袁***妈
大家不要买冰箱声音超级大跟打雷一样客服跟我说是正常现象,我要退货不给退,要我打售后电话修,七天无理由退货只是摆设,京东也垃圾也不管管,服务差的一批。
凉***霸
差评!!!!!刚买两天降价了!价格不稳定!!
1***w
商品一般,送过来冰箱里面的灯不亮。几天后维修人员才过来搞。
【大容量爆款】636L一级能效变频
服务特差,申请退货一个星期厂家推京东客服,京东客服推京东物流,京东物流让联系客服,至今没有人取件,售后态度特别差。大家购买时候一定要慎重。
【大容量爆款】636L一级能效变频
冰箱运行噪音特别大!特别吵!
k***4
怎么声音像飞机声
【大容量爆款】636L一级能效变频
发货很慢很不及时!上午下的订单预计到达时间是下午3点到晚上10点,真是卡着点来的。晚上九点半才送上门!一开始说的是下午能送到,结果等了一下午下午也没来。晚上才送到!
【大容量爆款】636L一级能效变频
这客服我也是佩服,质量真差劲,东西都坏了,还跟我说正常现象,让我正常使用,雪糕都化成水了 制冷效果:保持了半个月不到
【大容量爆款】636L一级能效变频
刚用3个月就坏了,冰箱里东西都化了,报修吧,京东客服能气死人,不积极解决问题、推推推、拖拖拖!从报修到收到冰箱整整4天时间,还得全程催催催、玩命催他!请问大夏天,636升冰箱里的食物还能要吗?买的时候客服24小时在,出了问题,就得凭本事找客服,还得是人家9点以后上班才能出现,还得先安排一帮机器人周旋你,好不容易找到个人,比机器人强不了哪去,除了在那消耗你时间,就是说对不起!京东的服务体验太差劲!差劲到极致!买京东自营,要的就是售后服务,结果售后不把你整个半死不活都不叫售后,简直不如拼多多!京东是越做越差劲了!
金***j
及其糟心的一次购物,京东商城旗舰店买的冰箱如此糟糕,真实失望,欢欢喜喜买台新冰箱,没想到冷藏能把所有水果蔬菜都冻坏,一开始还没想到买了个坏冰箱回家,试了几次还尝试调整温度结果师傅上面直接让换一台吧,更气人的是无库存被要求退货重新购买别的冰箱,在这大高温的情况下真的也是太令人无语了,容声冰箱是国货老牌子,没想到是这样的结果,差评
z***s
买来压缩机就是坏的,产品有没有质检?从来没遇到过,大家谨慎购买。大热天来回跑了好几次,之后打电话交涉,没有任何补救的措施,服务体验很差。
J***1
【大容量爆款】636升节能变频
冷冻室开关门晃动,异响,两门之间上下门缝不一致
品控太烂 退换太麻烦 谨慎
【大容量爆款】636升节能变频
垃圾,不要买,外观都是一个个的小凹陷,客服全是机器人,答非所问
服务太差,千万别买
u***e
一次不愉快的购物,商品整整一个月才到货,还每天三次催到的,弄的老人这么热的天每天买菜还菜都膄特,
_***g
【大容量爆款】636升节能变频
买了两个一样的冰箱,第一个带冰格第二个不带,这是什么情况,询问客服,客服说什么塑料不健康,那为什么第一个带
4***d
买来一个多月就坏了。冷冻室不能工作,里面的菜全解冻了。现在三四十度的高温,估计到明天就得坏了。找售后说维修师傅要后天才能来。而且冷冻室的门有点变形关不紧。唉,容声果然不靠谱,家里两台海尔,一台用了三十年零故障,一台用了六七年也没坏过。
冰箱不错
【大容量爆款】636升节能变频
很糟心的一次购物,让我对京东产生了前所未有的失望😞与质疑!
大***e
不行,太不好了!还分两批次,我买了两台,第一台和第二台,货不一样,少了很多储放格,太不方便?就怕质量也会有区别,套路套路,太@了!很生气,找客服换他说批次不受控制,随机发货!
狂***聊
送货入员态度差
【大容量爆款】636升节能变频
一开始都很顺利,门有点窄,也拆了门,结果安装搬运的师傅往屋子里搬的时候刮到了台阶,直接把冰箱侧面给刮掉了漆,因为是老人在家看着,也没说什么,估计是觉得这大东西要是退了也麻烦,掉了漆不满意
****b