程***晶
同事买过,推荐给我的。发货快,周末两天就到了。我买的加厚款,质量很好,值得购买。迫不及待的放入文件了,就不能拍全的照片了。
林***收
发货速度无敌无敌慢,客服一直拖时间,每次问都说过两天就到,结果起码半个多月了才收到
升级款
非常感谢非常喜欢😘喜欢
囧***n
质量好,物流及时到位,服务好
m***梦
放办公室很实用的,很不错
常规款
老客户了,单位买的 好用
洋***下
柜子到货了,做工不错,材质也比较厚实,设计较合理,方便使用,多次购买这款柜子,也希望柜子的做工在细节处能做的更好,总体感觉还是可以的。
加厚款
中伟** 尊敬的京东客户,您好!首先非常感谢您选择我们中伟家具,感谢您对中伟与京东的支持与认可,我们将不忘初心争取做的更好,我们会一直保持产品一流,服务一流,让客户有一个全新的购物体验,祝您生活愉快!
2024-02-27 18:18 回复
白***糖
同城送货,隔天就收到了。质量非常好
质量非常好
a***茶
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***H
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
2024-02-27 18:15 回复
柜子比家具公司卖的便宜,送到时有点小瑕疵,工人补救了一下,也看不太出来,质量还可以,放在办公室用的。能放衣服和文件,很实用。工人一个人背着上楼,挺辛苦的
2024-02-27 18:15 回复
中伟更衣柜钢制文件柜办公柜资料柜铁皮柜档案柜储物柜五门衣柜加厚款,已经收到货了,用料扎实,厚度可以,性价比超高,质量不错,是正品,服务周到,厂家送货上门,但是,物流很慢,而且,是专线物流,看不到物流信息,配送很周到,态度很好,包装很好,价格实惠,物美价廉,老妈,非常满意,值得推荐。
2024-02-27 18:16 回复
上门挺快的,安装师傅也挺专业,质量这个价格也可以了
常规款
帮同事买的,据说挺好的
常规款
很好,很实用,很喜欢,棒棒哒
常规款
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
质量很好
f***d
东西非常好的,还会购买
2023-12-11 13:50 回复
11月21日下单买了4个文件柜,竟然分4次给送。到今天12月5日为止,还有一个文件柜不知道到哪里了,问客服永远是“这是由厂家负责发货,我给问问”。真是服了,京东购物体验最差的一次,这是一星都不想给。
升级款
中伟** 亲爱的用户,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为封全新正品,并享受正规售后服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于此问题,这边已经安排售后专员联系您加急解决。产品使用如有疑问,建议您访问咱们的中伟在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对中伟的支持,祝您生活愉快!
2023-12-05 18:16 回复
没***G
质量好,服务好,相信京东,相信中伟的品质,点赞
2023-12-11 13:50 回复
柜子不错,空间利用合理!师傅整体送货上门,无需现场安装