商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***6
心  得:
屏幕很清晰,分辨率也够用了、体验特别好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
13.3英寸/1080P/电池一线通
j***f
心  得:
服务好、物流快、服务好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
13.3英寸1080P触摸/HDR一线通
楚***G
心  得:
整体评价:炫酷 使用体验:携带很方便 产品质量:响应速度快 外形外观:很时尚
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
斯波兰数码旗舰店 感谢信任选购斯波兰旗舰店便携显示器!我们将用心做好质量和服务!显示器均有HDMI接口和TYPEC接口哦!不仅可以连接苹果安卓手机还可以连接电脑笔记本和游戏机哦!!更多咨询联系在线小妹哦!
2022-08-10 18:27 回复
j***T
心  得:
买了很多东西都非常满意,很好的,卖家,我会常来的~卡,可以升到顶级了吧。
颜  色:
13.3英寸/1080P/电池一线通
注册会员
心  得:
有生之年能碰到老板这个店,够幸福的,非常抱歉,昨天我没在家,没能及时把钱给您,真是不好意思,发货速度很快,东西很赞,挺好看的,大大的赞一个
颜  色:
13.3英寸/4K/HDR/电池款
注册会员
心  得:
买来这个是送人的,她很喜欢,店家服务的很周到,值了,没瑕疵,真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,,非常好正品值死了
颜  色:
13.3英寸/1080P触摸电池/HDR一线通
j***u
心  得:
店家很讲信誉,而且很不错,还不错,质量挺好的,速度也快,给32个赞,对比之后,还是你家的最好,感谢老板,送个真诚的好评
颜  色:
13.3英寸/1080P触摸电池/HDR一线通
精***3
心  得:
收到。物流很快,质量很好,值得购买。
颜  色:
13.3英寸/1080P/一线通
j***p
心  得:
最近迷上了老剧,会刷以前的剧。手机有点小 专门买来追剧的。搭配我的三星手机 用一根线就可以了。不用充电器 手机给显示器供电也可以。非常方便。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
13.3英寸/4K/HDR/一线通
斯波兰数码旗舰店 爱是一种相守,亦是一种承诺。愿您对斯波兰旗舰店的支持与厚爱可以一直持续,愿斯波兰旗舰店对您的承诺让您更安心!我们会继续努力哒!感谢您的支持,祝您生活愉快!【斯波兰旗舰店,显示器老品牌,值得您信赖的选择】
2022-04-12 13:34 回复
j***m
心  得:
市面上好像便携屏都没有帧率特别高的 找了几家比较高的 对比下来这家最好。非常完美的显示器 后续要是店家有做4K那么高帧率 会再入手一台 估计更惊艳。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
斯波兰数码旗舰店 感谢光临斯波兰旗舰店,我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与在线客服妹妹联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-04-02 12:00 回复
j***a
心  得:
专门买来给老公和孩子打游戏的 显示屏的大小正正好,还有内置喇叭 声音和音质效果也是不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
斯波兰数码旗舰店 宝~ 感谢您对我们的支持和认可!也非常谢谢您对我们产品的肯定,希望我们的产品加上我们客服人员的服务,可以让亲爱的享受到一次完美的网购经历。祝亲爱的购物愉快!!!
2022-03-29 18:26 回复
j***j
心  得:
连switch效果不错,等ps5到了 试一下效果。连接电脑应该也是很方便,客服回复速度很快 很不错!~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
斯波兰数码旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦! 祝您生活愉快!
2022-03-28 18:13 回复
L***君
心  得:
皮套的质感非常好,接口也是非常丰富,皮套也可以支撑 有支架在没有皮套的时候可以用。包裹性也是非常好 不怕磕到碰到。。。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
13.3英寸/1080P/一线通
斯波兰数码旗舰店 非常好的买家,您真的是慧眼识英雄,我们的产品都是品牌正品,而且购物有保障,您可以放心使用。斯波兰旗舰店就是您最佳之选!欢迎您再次光临!记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 因为有我,您的生活会不一样! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦! 祝您生活愉快!
2022-03-25 09:23 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
13.3英寸/4K/HDR/一线通
斯波兰数码旗舰店 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦! 祝您生活愉快!
2022-03-26 09:47 回复
j***i
心  得:
非常不错的一款显示器,显示非常清楚;连接也非常简单,就是能配送一个合用鼠标就好了
颜  色:
带壁挂14英寸1080P触摸/HDR一线通
斯波兰数码旗舰店 听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您生活愉快~~ 我们会再接再厉,服务好您, 再接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2021-12-23 14:34 回复
j***5
心  得:
物有所值,还是很喜欢,实用性强,推荐购买!
颜  色:
13.3英寸1080P/HDR一线通
注册会员
心  得:
不错,给个好评吧,以后我还会来买的.,能够跟你合作,我觉得非常愉快,很愉快的一次网购,很好的购物体验
颜  色:
注册会员
心  得:
蛮好的,质量也不错,同事都说蛮好看的,不错,给个好评,货已收到给个好评,尽在不言中,不是最好,也算是过得去了
颜  色:
注册会员
心  得:
诚信第一,服务第一,绝对相信,我终于买到想要的东西了,速度很快,很快,很快,谢谢了有机会再合作,商品很不错,只是发货慢了一天,不过还是很好啦,不好意思,学校上课,确认晚了
颜  色:
注册会员
心  得:
东西很好谢谢老板,店主态度特好,我会再次光顾的,发货速度挺快的,赞一个,祝你生意兴隆,真的很喜欢,使用过评价效果发货速度非常快
颜  色:
注册会员
心  得:
真不错,以后还会光顾,真的是超级好的卖家,掌柜人不错,很热情啊,真的好好
颜  色:
注册会员
心  得:
价格很优惠,服务也很,东西不错,给个好评此次鼓励,老板人也好一切都好,大大的赞一个,东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来,有了问题能很好的处理
颜  色:
注册会员
心  得:
掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了,太喜欢了,合作愉快,已经确认付款,请查收,店主很细心,还送了小礼品给我,下次来你可要优惠
颜  色:
p***o
心  得:
使用方便,配件齐全,皮套作为支架需要调整一下
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
显示停清楚的,还没有手机连接过
颜  色:
15.6英寸/1080P/HDR
钻石会员
心  得:
颜色不正,亮度不够
颜  色:
15.6英寸/1080P/HDR
斯波兰数码旗舰店 听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您生活愉快~~ 我们会再接再厉,服务好您, 再接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息! 祝您生活愉快!
2021-02-28 17:54 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,正在使用中。
颜  色:
13.3英寸/4K/一线通/电池
王***7
心  得:
尚未使用,但发货快,包装好,速递周到,先赞一个
颜  色:
15.6英寸/4K/一线通/电池
PLUS会员
心  得:
还行
颜  色:
13.3 4K 全功能
j***J
心  得:
尺寸大小:大小合适,挺好用的
颜  色:
配套显示屏支架
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准