商品都快过期了,生产4月30日,20天保质期,昨晚才派到,能喝吗?京东快递不是一直送货上门吗?这个咋还放快递柜
果味
第三次购买,还是原来的味道, 脂肪含量:不清楚 ,不在乎 反正我也吃不胖 适用人群:所有人吧 喜欢喝酸奶的都喜欢 包装规格:还是老包装 口味:酸酸甜甜 好喝不腻 唯一的缺点就是份量太少
在外地上学的孩子真的会想死金河小黄奶的😭
果味
还是儿时的味道,买了三袋 拿了一大袋冻起来了,夏天边喝啤酒 边吃很不错,成都这边没有卖的,之前在兰州 隐川 有喝过,只能在网上买
N***Q
味道特别好,是妈妈小时候的味道宝宝特别爱喝大人也爱喝。
果味
谢谢商家用心包装 ! 应该是冷冻之后发的货吧,打开后还冰凉凉的!开箱即饮 味道好极了 果然还是小时候的金河酸奶,同事们都觉得好喝!金河开拓一下全国各地的市场吧!给商家五星好评→_→期待与金河在北京超市偶遇啊!哈哈哈哈哈哈哈!
江***0
江***0
果味
二十年来金河果味酸奶的味道一直没有变,酸酸甜甜中既有牛奶的香味也有水果的美味,一家人都很喜欢,尤其是天热的时候成为日常必备。本地仓还是很快的!
团***锅
脂肪含量: 特别少 适用人群: 小孩大人都可以
果味
我老公说是小时候的味道,孩子也爱喝
果味
金河果味酸奶。小时候的味道。有京东。真方便。多次购买了,挺好喝的。大人孩子都喜欢喝。😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋。日期很新,发货很快。
果味
百喝不讨的酸奶。小时候在家里一直喝现在出来了喝不到了,突然想起来就在京东下订单了,好喝,还是之前的味道。京东速度超级快,质量也是非常高,以后越来越爱在京东买东西,实惠便宜还速度快,真的爱了爱了。赞一个。
果味
酸奶收到了,商家发货速度快,包装的纸盒质量不怎么样,酸奶好喝,小时候的味道,快递员服务态度好!
-***_
味道很好,小时候的味道