u***j
口感还行,怎么都没发13度的。
輕***騲
卡梅罗西干红葡萄酒完美到货非常不错,报装设计高端大气上档次很是漂亮,整箱原装物流过来速度很快,开了一瓶红宝石色酒液垂涎欲滴很有食欲,入口芬芳花果香浓郁醇厚回味悠长持久,醒一下味道更佳,京东商城正品保证性价比高,继续支持。
卡梅罗西干红整箱装
不错不错不错, 性价比很高。 京东自营快递速度还是不错 快递员也很负责任直接送到了电梯口感。然后 搞活动的时候买的100左右。 味道也很好
卡梅罗西干红整箱装
发货速度快,性价比高,味道不错,快递小哥没有电梯搬上楼,真好呢。
h***r
终于到了葡萄酒,非常好喜欢
S***1
第一次买这个牌子的红酒。收到后立刻打开试了一下,口感比较柔和,不大酸涩,丹宁适中,比较适合我自己的口感,加之活动促销价格,真心觉得物有所值。再加上京东超快物流,大大的点赞。
u***r
可以可以非常满意下次关注。
爽***君
一瓶碎了,里面其他几瓶的再标签全部脏了
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,关于破损问题您可以直接申请售后,感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-02 19:42 回复
L***g
很满意的,这个价格能买到这样的红酒真的是太好了,下次喝完还会购买。朋友们都说很好喝。价格实惠,正品保证,京东自营就是好。物流也非常快
t***y
已收到,包装完好无损,打开包装,感觉这酒应该不错,色泽很好,还有感谢京东快递,大晚上的还送货,辛苦啦。
卡梅罗西干红整箱装
这次购买的瓶盖有损花了的,问客服态度恶劣,太差了,京东太差了,没以前的好,这是很多人不在京东购买的原因吧
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,这款商品是法国原瓶进口,物流过程中瓶帽可能会有磨损,请您理解。感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-27 09:06 回复
嘉***文
多次买,口感不错,晚上喝一杯,有助于睡眠!
卡梅罗西干红整箱装
红酒收到了还没喝,有一瓶的瓶口有点溢出,不知是否木塞的原因还是其他,快递小哥那么辛苦的搬到楼上,也就算了不退了,快递小哥的服务很好,很赞
不错
我***哥
帮人买的,酒还可以吧,发货速度很快,想买的可以试试看。 物流速度:很快 服务:挺好 品质:还行吧
j***K
蛮好,口感纯正,是真家伙
u***r
物流很快,包装完整,价格合理,总体不错。
卡梅罗西干红整箱装
喝起来没有涩涩的感觉,很温和
中级庄圣克里斯图酒庄干红2013
法国原瓶进口干红葡萄酒味道纯正
卡梅罗西干红整箱装
第三次购买,乘着优惠幅度大的时候多进一箱,这个价位能买到原瓶进口的红酒,确实已经超值。作为家庭一般聚餐或是朋友小聚都可以小酌一下,不失为生活中的一种乐趣。
卡梅罗西干红整箱装
这是第二次购买,口感不错,挂杯香气浓郁,乘着优惠活动时购买,物美价廉。一般的酌餐或是朋友小聚可以小酌一下,推荐家庭小酌可做用餐酒
u***d
箱子烂了,我还怎么送人,还有就是没有开瓶器让别人怎么喝
u***h
质量还不错值得购买的东西 包装设计:也很好 口感:还没喝 物流速度:快的很
卡梅罗西干红整箱装
发货速度快,性价比高,快递小哥没有电梯搬上楼,非常满意。
x***n
喝完了,口感还行,味道一般,主要当餐酒,便宜随便喝,也不上头,不是假酒就行,当沉积物有点多,下次再试其他餐酒!!!!!!
佩里戈尔干红木箱装
京东物流速度快, 当天买当天送到。 葡萄酒的口感不错,京东上面搞活动时购买, 性价比很高, 值得购买。准备打算再次购一些。
j***K
妈呀,2015年巴黎的获奖酒,还中级庄,竟然就是这样的,幸亏就是先花60拿一瓶尝尝,真的跟价格比较吻合,这酒体真是轻盈如水呀,只能说解渴上头。法国人标准太低。
中级庄圣克里斯图酒庄干红2013
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系在线客服,祝您生活愉快!
2021-12-09 11:47 回复
一共两箱开了四瓶,不敢喝了,这酒沉淀的有些不对劲,颜色也是不对劲,而且没有专业客服,只有个用别的买家评价跟你聊天的
佩里戈尔干红木箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,您说的沉淀是酒石,酒石的形状没有一定的规律,有时还有点黏性,通常附着在瓶底、瓶肩或者出现在软木塞之底端。请您放心饮用哈!
2021-12-02 09:14 回复