商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
不怎么好喝
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,我们的酒法国原瓶原装进口,请您放心饮用,祝您生活愉快,谢谢!
2022-02-05 08:36 回复
j***c
心  得:
回来箱子烂了既然找不见客服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佩里戈尔干红木箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系售后,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-10 12:04 回复
j***1
心  得:
一点也不好喝,始终还是便宜没好货,不建议买
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,我们的酒法国原瓶原装进口,请您放心饮用,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-10 12:03 回复
杨***广
心  得:
酒还没有喝,后面再来补充,先评价京东快递——非常垃圾!快递默认选择不送上门,我特意选了送货上门,然而还是被放在快递柜了,给快递小哥打电话,小哥说送不了,一天几百单需要送,他到下午两三点还没吃午饭,其他人都辞职了,就他一个在坚持,需要送货上门的话再单独给他发地址,他晚上再送,我觉得小哥不容易,就自己去拿了,在这个过程中,快递小哥超负荷工作是受害者,我没有享受到应有的服务是受害者,京东物流一边到处吹嘘自己的快递多么多么#,一边无耻的侵害快递小哥和顾客的利益,是臭#,而作为京东自营发来的京东快递,就是下图这个鬼样子,包装简陋不说了,箱子直接散开是什么鬼?你们还不如~有底线,以后别再舔着脸说自己的快递有多#了,更别再舔着脸说什么快递小哥说你们兄弟,你们不配!我呸!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
2022-01-10 12:05 回复
j***d
心  得:
这是最差的一次购物体验,那些酒倒出来一大堆杂质,像是没有过滤过的一样,味道也不正,真是便宜没好货,不知道能不能退回去剩下的5瓶!
颜  色:
佩里戈尔干红木箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,您说的沉淀是酒石,酒石的形状没有一定的规律,有时还有点黏性,通常附着在瓶底、瓶肩或者出现在软木塞之底端。请您放心饮用哈!
2022-01-04 10:20 回复
j***q
心  得:
品质:一般般,不怎么样
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
2022-01-03 09:57 回复
爽***君
心  得:
一瓶碎了,里面其他几瓶的再标签全部脏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,关于破损问题您可以直接申请售后,感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-02 19:42 回复
j***u
心  得:
这次购买的瓶盖有损花了的,问客服态度恶劣,太差了,京东太差了,没以前的好,这是很多人不在京东购买的原因吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,这款商品是法国原瓶进口,物流过程中瓶帽可能会有磨损,请您理解。感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-27 09:06 回复
j***r
心  得:
一股工业味道,硬着头皮喝完,,
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱们的酒法国原瓶进口,请您放心饮用,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-27 09:05 回复
c***7
心  得:
一共两箱开了四瓶,不敢喝了,这酒沉淀的有些不对劲,颜色也是不对劲,而且没有专业客服,只有个用别的买家评价跟你聊天的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
佩里戈尔干红木箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,您说的沉淀是酒石,酒石的形状没有一定的规律,有时还有点黏性,通常附着在瓶底、瓶肩或者出现在软木塞之底端。请您放心饮用哈!
2021-12-02 09:14 回复
张***5
心  得:
不好喝呀不好喝,醒了也不好喝,
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系在线客户为您解答,祝您生活愉快,谢谢!
2021-11-22 09:21 回复
j***6
心  得:
垃圾东西好评返现刷出来的大家搽亮眼睛再买,
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没得到您的满意,我们的商品保证原瓶进口,有任何问题都可以联系客服为您解答,祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-08 11:06 回复
j***6
心  得:
垃圾东西好评返现刷出来的,超级垃圾东西
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没得到您的满意,我们的商品保证原瓶进口,有任何问题都可以联系客服为您解答,祝您生活愉快,谢谢!
无***N
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
佩里戈尔干红木箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系在线客户为您解答,祝您生活愉快,谢谢!
b***P
心  得:
不怎么样,酒精度12度,能是什么好酒
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
2021-09-28 11:04 回复
A***心
心  得:
不好,味很苦,
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱家的酒保证原瓶进口,有任何问题都可以联系在线客服,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-17 09:05 回复
c***u
心  得:
刚买就降价,看来不咋的
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,大促期间各种活动不定期举行,也欢迎您多多关注咱们的商品,感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-16 13:42 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
佩里戈尔干红木箱装
2021-09-15 09:11 回复
j***I
心  得:
没口感不香
颜  色:
小卡丽勒干红双支礼盒
2021-08-30 09:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好 鹅湖您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系在线客服,祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-23 20:04 回复
z***9
心  得:
这个酒不好喝啊
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,建议您醒酒15分钟后饮用哦,祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-20 09:06 回复
无***N
心  得:
酒好不好不评价,这个木塞也太差劲了吧,都烂了,再也不买了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系在线客服,祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-09 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
寄来商标都撕烂了
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系在线客服,祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-05 16:50 回复
j***5
心  得:
除了差就是差!没有什么可说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱家的酒保证原瓶进口,请您放心饮用,祝您生活愉快,谢谢!
2021-07-26 09:45 回复
j***5
心  得:
服务非常差!一次非常非常不好购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱家的酒保证原瓶进口,请您放心饮用,祝您生活愉快,谢谢!
2021-07-26 09:45 回复
一***一
心  得:
口味酸的狠
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,咱家的酒原瓶进口,请您放心饮用哦,再次感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-17 10:13 回复
j***8
心  得:
这酒不好喝,果然一分价钱一分货
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,我们的酒保证原瓶进口,有任何问题都可以联系在线客服,感谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-11 09:51 回复
注册会员
心  得:
发货快的!红酒口味不好!下次不会再来买了!
颜  色:
卡梅罗西干红整箱装
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,也非常抱歉这款商品没得到您的认可。咱家酒保证原瓶进口,请您放心饮用,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-25 09:42 回复
铜牌会员
心  得:
木塞松烂无法开启,直接都扔了,无语
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中级庄圣克里斯图酒庄干红2013
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系在线客服哈,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-16 09:08 回复
铜牌会员
心  得:
木塞松烂,每瓶酒都这样子。三瓶酒一瓶没吃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中级庄圣克里斯图酒庄干红2013
jd_103731306 尊敬的客户您好,非常抱歉没让您有好的购物体验,有任何问题都可以联系在线客服哈,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-16 09:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准