u***l
我比较喜欢做红烧肉,每次做完了都会放在这个锅里煮一遍,马上就激起他潜力的能量,非常好吃。我还推荐给我的同事了,告诉他们做东西用这个。这个东西做起来就比其他锅做的好吃。
-***-
宝贝收到了!比想象的还要精致!
q***1
盼了很久的拌饭石锅终于入手了,第一时间就打开使用,做了拌饭真的和饭店的味道一样,我买的是五号,俩人一锅拌饭刚刚好,锅的质量很好,生活要有仪式感,满意
春***鹿
定制5号锅两人用的量太小,一个人用正合适,煮泡面、做汤都很方便快捷,锅碗一体,一个人吃饭的时候少刷一个碗。带盖子的更实用,唯一不满意的就是锅上有很多孔洞,釉面不光滑。
琬***爸
很喜欢吃韩式拌饭,由于家里没有锅,只能去韩 馆吃。今年决定买个锅在家做,那多方便。在京 东上选了这个品牌的锅,从外观,材质,做工都 很好,网友评价和口碑也高,很满意。
T***y
到货马上用起,非常好用
食***精
因为拌饭酱买俩砂锅🍲,有点仪式感饭也会香一些!
定制款四号料理店
七***钻
卖家发货快,活动期间价格合理,韩国石锅,质量较好。
经典款4号石锅+盖子
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,就是小贵,韩国原产的,质量应该没问题,包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
火***怪
电陶炉用的,很方便,也没有糊
亲***贝
买了三个大小款的准备在家里做石锅拌饭和大酱汤,回来开了锅,还没用,看着就很有档次,很喜欢,还会回购的。
定制3号
挺好的
张***z
很喜欢吃韩式拌饭,由于家里没有锅,只能去韩馆吃。今年决定买个锅在家做,那多方便。在京东上选了这个品牌的锅,从外观,材质,做工都很好,网友评价和口碑也高,很满意。
经典款4号石锅+盖子
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖啊啊啊啊啊啊啊啊
j***A
经典款5号石锅
红***魔
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
莞***心
很好的锅!韩国进口的!👍
经典款6号石锅+盖子
比较轻便,炖肉比较好吃。
新***1
很好用,终于可以在家吃拌饭
定制款四号料理店
u***h
终于收到了,挺好的,大小适中
由***1
还不错 非常满意 挺好用 买大了一点
定制款6号+盖子
用过一次,非常好用。
M***g
这个小锅真挺实用的~哈哈 买过来以后用了好多次 可以做辣牛肉汤,还可以高压锅压好的肉再放到这个砂锅里炖,端到桌子上还咕噜咕噜的~特别有食欲
子***8
砂锅好小呀
****i
做了韩国石锅拌饭,相当成功,孩子直呼好吃到哭,非常棒,而且没有粘锅呢又还有锅巴,我觉得可能是我用了导热板也有加成,很好呀很好呀~
定制款6号+盖子
u***f
好极了,正中韩国进口石锅,煮酱汤味道正中。
小***来
做石锅拌饭很可以哦,跟外面吃的韩国烧烤店的感觉一样,锅的质量不错,还可以拿来做汤锅,做煲仔饭的口感也很好,很多用途,喜欢
经典款6号石锅+盖子
这款石锅体验感受:外面非常好看、精致有份量、材质用着很贴心。无论是煎炒焖炖都非常不错、加热快、受热均匀、不粘锅、菜色品相好、色泽鲜亮。商家还送了手套,推荐购买!
经典款6号石锅+盖子
快递速度还可以, 东西整体看上去还不错, 就是感觉两个人吃有点小,一 个人还是可以的, 有需要的话, 还会继续光顾购买,
j***L
锅盖很粗糙,好像不是原配的
经典款5号石锅+盖子
kitshine厨具旗舰店 您好亲,非常抱歉产品没能让您满意,锅盖和锅都是韩国进口,一样的材质,原厂的哦亲,是陶岩经过粉碎烧制的,表面有一层釉质,像家里的碗盘的表面一样,可能会粗糙一些,这个是正常的哦,毕竟原料是石头,确实是现在的工艺没有办法避免的哦亲,不是工艺品,不影响使用的亲,我们在详情中是有注明的亲,如果您这个很严重的话, 可以联系一下客服帮您换哦亲
2023-06-17 17:32 回复