东西很好哦(1) 外观漂亮(1) 色泽很不错(1)
才一个多月氧化也太严重了,保养自行寄回且不包邮费
情侣款(一对)下单备注尺码
RHODON官方旗舰店 亲亲,银饰氧化只是表面附着了氧化物,并非质量问题哦。如残留汗渍未清洗又没有密封保存是容易氧化。只需用我们赠送的擦银布擦或牙膏清洗都可以哦。我们也提供保养服务可以寄会保养哦,欢迎随时联系在线客服
2024-04-26 10:24 回复
s***i
挺好的,还不错。店家很专业,发了量尺工具,协助测量尺寸,定制的话还可以免费刻字。
M***年
戒指总体很精致,很明亮
男款(15#~23#)下单备注尺码
连***D
刷到过几次这个品牌的戒指,一开始没太在意。后来找来找去发现这个品牌虽然小众但收拾设计得还挺别致。正好需要一款💍来代替订婚戒指(纯金的,平时佩戴太容易划伤了),就决定买这款试试。今天收到了,感觉还不错。等问问对象喜不喜欢给她也整一个。
男款(15#~23#)下单备注尺码
就是个装饰戒指,取名加了点噱头。不值这个价。 寄过来的戒指都没有标尺码,我尺寸不合适让换过一回货,结果换的货感觉没换过一样的大小,关键包装上什么尺寸都没有标明。品控是个问题。严重怀疑有没有给换过,就走了个形式,原封不动又给我寄回来了。强烈不推荐,别浪费这个钱了
情侣款(一对)下单备注尺码
RHODON官方旗舰店 亲亲,戒指是港码标准,每个尺码内周长数据只相差1毫米左右,只换小1号是感觉不太出来哦,面单都是有出库尺码的哦亲亲,订单有运费保险亲选择上门取件是免费更换哦,非常抱歉给您造成不便了,如需要再次换货可以联系在线客服哦,感谢您的惠顾。
2023-12-26 16:27 回复
7***_
颜值超高质量也没得说!
情侣款(一对)下单备注尺码
物流给力,发货速度快! 款式低调又有品味,不单一! 寓意很好,包装精美,很喜欢! 刻字清晰,字体好看! 给个好评,继续加油~
j***K
非常不好,回来后发现戒指和之前的测量工具出入大了一点,大了想换但还要等了快一个月,让他缩短一下周期也不行,说缩短不了,退货的话,客服先让我付钱在买一个,才可以退钱,遇到问题先让客户在掏钱买一个,而且客服话都没有说完就主动把电话挂短,客服态度也不好,给人的感觉非常差,如国遇到售后问题,我怀疑能不能给决好。
情侣款(一对)下单备注尺码
RHODON官方旗舰店 亲亲,您购买男女款定制产品哦,购买前已告知定制需要25个工作日,并不支持退换货哦,我们也不清楚给您寄了测量工具后为啥男款尺码不适合,女款没有问题,我们已经免去您男款修改费但您给的时间我们无法完成只好同意退男款,因平台订单退款金额是整单的无法修改成单个金额,所以才想重新单拍女款再进行前面订单的全额退款您比较方便,结果您给出这样的评价,我们真的很委屈…后续有任何问题欢迎随时联系我们
2023-10-29 08:48 回复
逸***菜
不错 包装很好 戒指与实物也挺符合的
巟***海
物品很喜欢 物流速度也很快
有磨损
男款(15#/17#/19#/21)备注尺码
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,
小***猪
戒指太棒了,不仅做工精致,戒指整体简约大方,时尚感拉满,还有精美的礼盒,配着镂空金属玫瑰花,还有小卡片可以写下美好祝福,太棒了!客服小姐姐也很贴心,也让人放心,真不错!
吴***伍
我们两个人都非常喜欢,服务也是全面到位。真的很赞,设计还是棒的
j***G
很好看的,非常好的,
好***会
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
K***m
挺好的,小巧精致,质量也挺好的
很快就有刮痕
K***Q
很好很漂亮,客服也很好,买大了退换客服很好回送也很京东
我***啊
和女友一周年买的,我们都喜欢这个款式,非常漂亮的戒指,简单大方,尺码也很合适,包装精致感觉很高大上,内侧刻的字也清晰好看,谢谢!
情侣款(一对)下单请备注尺码
做工质感:质感不错,外观很好看,比较精致
刘***呀
好看。盒子也好好看
赵***3
戒指质量还不错,就是味道太大
小***丶
好看
质感好好看
w***M
客服推荐的,小了,寄回去改尺码表还要等很久,懒得退了,放着吧,款式一般般,不建议购买
a***g
女款(9#/11#/13#/15#)下单备注尺码
Z***8
挺好的不错,客服提前发了戒圈过来试,