水箱容量大(648) 外观漂亮(645) 声音小(645) 使用方便(624) 出雾量大(621) 雾化效果好(604) 东西不错(567) 加湿量大(563) 加湿器很好(562) 效果不错(557)
德尔玛的不太推荐,
【小体积大净量 净水神器】
小德推荐 您好,德尔玛银离子净水盒可以有效抑制水中细菌杂质,尤其适用于在加湿器中添加自来水的情况哦,是加湿器的好伴侣呢,如在使用中有疑问的可以联系在线客服咨询了解哦。
2019-08-08 10:03 回复
这就是好评99%的加湿器?几处明显污渍,客服告诉我是机器检测,接着同意换新,但是要自行去京东申请。如果没有找京东提出申请换货,商家是不是就不管了呢? 而且那个银离子也是个噱头,一个塑料壳加上几根银丝,放在水箱里,就能起到杀菌作用?那放点84在水箱里效果岂不是更好? 是该说我倒霉碰到你们这种商家呢?还是该说你们这种商家倒霉碰到我了呢。 亲…评价从不匿名…刚收货不到30分钟退货…事实就是这么残酷!
【小体积大净量 净水神器】
小德推荐 您好,给您带来不便万分抱歉!如您收到的产品存在有痕迹还请联系我们在线客服进行售后处理,产品保证原装新机,可尝试简单清理使用。德尔玛商品都是原厂新机包装出库,请放心德尔玛承诺一年换新保修服务,温馨提示:德尔玛银离子净水盒可以有效抑制水中细菌杂质,尤其适用于在加湿器中添加自来水的情况哦,是加湿器的好伴侣呢,如在使用中有疑问的可以联系在线客服咨询了解哦。
2019-07-08 16:24 回复
银离子盒也是分体的,竟然没办法扣紧,垃圾设计。差评
2019-07-02 16:20 回复
马***咪
感觉并没有什么#。
2019-06-12 09:41 回复
德尔玛的加湿器就是垃圾!!漏水,厂家换了一次 发的过来还是漏水!!!
【小体积大净量 净水神器】
小德推荐 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款德尔玛加湿器采用下加水的加水方法,需要调转水箱扭开水箱盖加水的,不知道您是否正确加水呢,如果加水方式错误就会导致漏水的情况哦,如果出现漏水情况请马上联系我们在线客服或者拨打厂家热线4008309932,我们有专业的售后服务为您提供。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-17 17:12 回复
不好用
【小体积大净量 净水神器】
小德推荐 您好:相信在以后的使用中我们的加湿器不会让您失望的,5L大容量彻夜滋润,同时灯塔式高位出雾,360°均匀广域加湿,让您随时保持充足的水分。
2019-05-17 09:41 回复
京东太#了,竟然人为选择客户,用了好几年的会员,竟然不给续了,真是呵呵
2019-05-09 14:17 回复
没有说明书,合格证,没有生产日期,保修卡,一律没有,这个产品怎么什么都没有,产品材质说明一律没有,有害物材质也没说明,净水首先产品基本有害物含与不含都没说明,一星只能给物流
2019-05-07 15:27 回复
加湿器二手 这个也没用了
【小体积大净量 净水神器】
小德推荐 您好,给您带来不便万分抱歉!大货发货前,抽检员会从中抽一定数量的机器,出现划痕、污垢情况是因为质检过程中工人不小心发生有磨损情况,未进行处理清洁就装箱发出。可尝试简单清理使用,德尔玛商品都是原厂新机包装出库,请放心德尔玛承诺一年换新保修服务,如产品使用有问题可咨询在线客服解答处理哦。
2019-05-06 13:59 回复
送给家人的,好用不好用不知道。就想说一下这家店的态度。网购这么多年第一次给差评。五号下单,过了五天以后才有了运单号。然后又过去了一周!!!!还是完全查不到物流信息!!!!联系两次客服,完全不理的,说一声给看看,就没有了消息。真的是#啊。一生黑
【小体积大净量 净水神器】
小德推荐 您好,不知道什么原因您不愿意给我们满星呢?产品哪里让您不满意呢?这款银离子小体积大净量,简单和您说一下原理吧:净化网释放纯度高的银离子,银离子蛋白瞬间凝固,破坏细菌细胞结构,起到有效抑制水中细菌的作用。如产品使用有问题,在线客服随时为您解答。
2019-04-13 15:27 回复
2019-04-13 15:23 回复
到货不送 牛
【小体积大净量 净水神器】
小德推荐 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,自营商品由京东安排派送,由于物流问题给您带来不便我们深感抱歉,如对物流有疑问情况可联系京东客服为您核实处理哦,感谢您的支持。
2019-04-09 14:17 回复
购物体验差的要死,要不是这东西是给别人买的生日礼物早退了
加湿器的质量真是不敢恭维
【小体积大净量 净水神器】
小德推荐 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。这边没有看到您机器的图片,无法为您核实处理。您可以提供图片给在线客服为您排除,并且在发货出厂前,会进行一定的抽样检查,保证原厂新机包装出库。请放心,加湿器有CQC质量安全认证,德尔玛承诺一年换新保修服务。如有疑问可及时联系在线客服或拨打德尔玛4008309932服务热线电话,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2019-04-02 17:04 回复
说送赠品,送的时候那就三个字难得到,为了这赠品我是从3月20号要到今天4月一号才收到,你要不问不要根本没人叼你,对吧客服,你们家我可是永远都不会在进的,差差差差差差差差差差,希望我的评论有人能看到,你们送的赠品我收到了,但是我很不满意,而且送的还是不一样的。
【小体积大净量 净水神器】
小德推荐 您好,给您带来不便万分,德尔玛银离子净水盒是选配配件,商品上本身并没有配送哦,如有活动时才有赠送呢,可以关注商品获取活动咨询哦,同时由于近期我们对净水盒进行改良,由厂家发出的都是新版的银离子净水盒哦,两款效果一样,只是外观区别哦,如对商品有疑问请联系在线客服为您解答,感谢您的支持。
2019-04-02 10:13 回复
银离子小,机器的槽子大,问客服是怎么回事,客服说:可以的奥。我可以个大头蒜,敷衍了事,还是没弄清楚!
【小体积大净量 净水神器】
小德推荐 您好,德尔玛银离子净水盒采用银离子网具有净化水质作用,将盒子内褐色方块放入底座或水箱接触水即可起效。搭配加湿器使用加湿效果更佳!
2019-03-31 13:39 回复
不用买,没用!送的也是骗人的!
2019-03-29 16:19 回复
旧***华
2019-03-21 14:50 回复
L***e
买了三个净水器,卖家答应给好评后截图给他,然后送一个净水盒。结果13号发了好评截图,几天了也没给净水盒。拆了两个试试,那白色的只显示温度,而且老是从26到33度,然后停在33度就不动了,白天晚是都这样。和我家的温度计显示的完全不一样。黑色的就更神了,那显示的湿度老是从30往上开始升高,不管我开一个加湿器还是两个一起开,那上升速度都一样。我家没有湿度仪,没法说准不准,但开一个和开两个总该有点差别吧?湿度上升的速度只和机器本身开的挡位有关,和开了几个机器无关。如果不能真正恒湿,买它干嘛?怎么能放心用啊?只能再买一个真正能恒湿的,配合着它用。无语了。无奈了,拆了两个了,只能把没拆的那一个退了。结果要我*块运费。而且几天了压根就没给我发过净水盒,也压根没提过。顺便说一句,白色的机器比想象的好看,看着正常质量。黑色的机器简直了,和图片的材质差别很大,完全就是塑料的,而且一眼就能看出来,那水盒的黑塑料光线好的地方看还是半透明的,可以看见里面的水位。很招土,机器上总招灰,一眼就能看出来,脏脏的感觉。白色的,也招灰,但看不太出来。
【小体积大净量 净水神器】
小德推荐 您好,给您带来不便万分抱歉!您反馈的赠品配件问题可咨询在线客服为您查看进度处理;白色的加湿器底座配置感温功能开机可显示当前温度值,黑色的加湿器开机显示当前湿度值可调节湿度使用,加湿器放置需与附近物体保持一定距离,如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理。德尔玛加湿器加湿效果明显,让空气保持水润远离干燥。
2019-03-19 15:59 回复
A***5
2019-03-04 12:12 回复
2019-02-28 14:41 回复
j***D
乱露水 让客服联系京东自提点退货,联系好的自提点居然不接收非本让购买的电器 现是退也退不了
2019-02-26 15:05 回复
朗***惑
我怎么没收到这个??????
【小体积大净量 净水神器】
小德推荐 您好,德尔玛加湿器采用陶瓷雾化片超声波震荡出雾,商品无标配银离子净水盒,商品介绍页面及说明书均注明选配件,可单独选购使用,如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理。德尔玛加湿器加湿效果明显,让空气保持水润远离干燥。
2019-02-24 12:32 回复
u***h
太坑了,看了评论很多人说买加湿器就送这个消毒器的,然后问客服客服说不送,我想可能人家现在不送了吧,就自己买了,收货时又发现订单上写的这是赠品,所以到底送不送,不送又收我的钱当赠品发?!购物体验极差!
2019-02-01 16:36 回复
u***w
我还没有签收,之所以选择京东,是因为他的物流。然而快递不送货上门,种种理由。放在下面的快递箱里,没有发取件码,说箱子系统维护,让我自己打电话问邮政
【小体积大净量 净水神器】
小德推荐 您好,德尔玛银离子净水盒可以有效抑制水中细菌杂质,尤其适用于在加湿器中添加自来水的情况哦,是加湿器的好伴侣呢,自营商品由京东派送,如对物流有疑问可联系京东客服咨询处理哦,感谢您的支持。
2019-01-29 17:04 回复
十***朵
果然是赠品,不,确切的说不是赠品,还收钱了。。。我扒着加湿器内外翻了个遍,愣是没找到放置这个玩意的地方,既然不配套,就别说是专用,我最后没办法,放到一个眼儿里了,也不知道有用没用。
2019-01-29 17:05 回复
l***g
这个不知道有没有用,我反正用的纯净水,有没有都无所谓
【小体积大净量 净水神器】
小德推荐 您好,德尔玛银离子净水盒可以有效抑制水中细菌杂质,尤其适用于在加湿器中添加自来水的情况哦,是加湿器的好伴侣呢,如商品在运输过程中出现破损的情况,可以联系在线客服核实处理哦,感谢您的支持。
2019-01-29 09:42 回复
D***g
破五toy图图吞看来吕婷姐开口同图一 桶装水讨论某些too够了不想
2019-01-29 09:45 回复
L***娟
东西真心不好,建议大家不要买!!!
2019-01-28 09:25 回复