商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蒜蓉粉丝贝270g
福字号88 你好呢,是有什么问题吗
2024-02-19 08:49 回复
j***p
心  得:
这什么东西?我#除夕夜吃这个?不行就别卖啊!这么小来#人?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蒜蓉粉丝贝270g
福字号88 你好呢,是有什么问题吗 ,大规格可以看420g的呢
2024-02-19 08:50 回复
J***P
心  得:
很不好吃,不值得,不建议买。。。。
颜  色:
蒜蓉粉丝贝270g
福字号88 你好呢,是有什么问题吗
2024-01-08 08:41 回复
G***F
心  得:
腥臭腥臭的食品,别上当,不要买,扇贝柱是人造合成的
颜  色:
蒜蓉粉丝贝270g
福字号88 你好,海鲜过敏还请谨慎食用呢?
2023-12-07 08:48 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蒜蓉粉丝贝270g
福字号88 您好,是有问题吗?
2023-08-23 14:04 回复
凌***下
心  得:
不好吃!特别寡淡!用微波炉直接烤干!太后悔买这个了
颜  色:
蒜蓉粉丝贝270g
福字号88 您好呢,建议蒸锅呢,不能用微博的呢
2022-05-09 08:37 回复
0***0
心  得:
扇贝肉都是一半的!!!!!!真服了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蒜蓉粉丝贝270g
福字号88 您好呢,不建议煮太久呢
2022-05-05 08:25 回复
k***鱼
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
芝士焗虾夷扇贝 270g
福字号88 您好呢。是有什么问题吗
2022-03-11 08:43 回复
4***2
心  得:
真垃圾,我根本没买这玩意。。。,却这个几个待评价的这玩意。这家东西不会再买。
颜  色:
蒜蓉粉丝贝270g
福字号88 您好呢,是遇到什么问题了吗?
2022-01-17 08:45 回复
c***2
心  得:
壳大肉小,是小的可怜那种,味也一般,新鲜度一般,活动价都觉得不值,不会再买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
福字号88 亲 很抱歉没能给您带来好的购物体验呢 如果您有任何问题可以跟在线客服沟通的呢
2021-09-01 09:15 回复
j***z
心  得:
难吃死了
颜  色:
福字号88 亲 很抱歉没能带来好的购物体验呢 真的很抱歉
2021-08-05 19:50 回复
PLUS会员
心  得:
商品漏气变质,客服就说个是不是数量少了,没卡在上面,真垃圾
颜  色:
福字号88 亲您好。出现这种情况您可以第一时间联系客服并说明情况,如果只是一味发照片让客服自己看的话。我相信任何一个人也看不出问题。所以在有效解决问题的前提,您应该先把问题抛出,不然客服人员也很难了解到您的需求及问题。非常感谢您的评价,这边您联系售后客服会积极处理您的问题。祝您生活愉快!
2020-11-13 08:57 回复
PLUS会员
心  得:
京东自营三星净化器,承诺12个月免费试用,试用到期后退货退款,现在却把这个服务售后推到京东金融,京东金融又推到第三方公司开安瑞保,然后三方互相踢皮球,恶意拖欠用户退款进度,奉劝各位不要再去买任何京东的免费试用然后到期返款的商品,以前的~,现在的三星就是最好的例子
颜  色:
福字号88 啊????
2020-06-29 15:39 回复
1***7
心  得:
太难吃了。认真看一下配料表就不会买。
颜  色:
福字号88 这是芝士的,有些甜
2020-06-21 21:44 回复
PLUS会员
心  得:
京东app售后客服照本宣科的回复和解决客户问题,无任何一个客服该有的活络和变通,无发票退货就必须克扣客户税点,逼的客户不能退货,其实我已默认电子发票,可是有时还是会给我发放纸质发票,导致我对发票的不在意,就是京东客服的直接告诉我无纸质发票就要克扣税点的理由,客服来电定位为江苏。发货方的时有发票时无发票,和客服的照本宣科,我想这就是我对每次京东恶意评论的理由
颜  色:
福字号88 您好呢,是有什么问题么?还请咨询在线客服呢。
2020-06-15 08:33 回复
j***t
心  得:
最#的一次购物,1号下的单,冰鲜的啊,6号才收到,而且是周六,人在外地让我回来签收?excuseme???还是京东自营???以后再也买用京东,给低分还提交不了,呵呵!
颜  色:
蒜蓉粉丝贝270g
福字号88 您好呢,不好意思呢
2020-06-08 08:38 回复
t***9
心  得:
天这么热也不用个泡沫箱,就一个送外卖的箱子,干冰只放在箱底,箱子上层的东西都已经化了,软了。
颜  色:
福字号88 您的意见已经反馈给相关部门
2020-05-17 15:09 回复
s***a
心  得:
上当了,非常难吃,味道很差。。
颜  色:
福字号88 您好,是怎么样,才难吃的呢?
2019-12-18 08:52 回复
金牌会员
心  得:
扇贝是拼装的,#商人。很差
颜  色:
蒜蓉粉丝虾夷扇贝 270g 6只
福字号88 您好,如果有任何问题还请咨询在线客服呢。
2019-11-18 18:30 回复
g***c
心  得:
不解决问题,10年老用户从此只给差评,谢谢。
颜  色:
芝士焗虾夷扇贝 270g 6只
福字号88 您好有什么问题还请咨询在线客服呢?
2019-10-18 08:40 回复
钻石会员
心  得:
写着芝士,实际是沙拉酱,这算虚假宣传不?侮辱消费者智商
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
芝士焗虾夷扇贝 270g 6只
福字号88 您好这是芝士扇贝,如果有认为问题还请咨询在线客服。
2019-09-20 08:19 回复
n***9
心  得:
连泡沫箱冰袋都没,这种天气空手拎着袋子送的冷冻食品,真的一颗星都不值,活活气死
颜  色:
蒜蓉粉丝虾夷扇贝270g/袋
福字号88 以反馈给相关部门,对于您的建议会改进,祝你生活愉快!
2019-05-13 11:20 回复
n***9
心  得:
连泡沫箱冰袋都没,这种天气空手拎着袋子送的冷冻食品,真的一颗星都不值
颜  色:
芝士焗虾夷扇贝甜味270g
福字号88 以反馈给相关部门,对于您的建议会改进,祝你生活愉快!
钻石会员
心  得:
超咸 超难吃~超咸 超难吃
颜  色:
心***占
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
福字号88 商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2019-01-05 13:23 回复
飒***8
心  得:
大喜易失言,大怒易失礼,大思易失爱,大话易失信,大欲易失命。
颜  色:
蒜蓉粉丝虾夷扇贝270g/袋
福字号88 这个是,,受教了。
2019-01-02 13:27 回复
美***默
心  得:
难吃死了,不值这个价!!不会再买不会再买!!!!
颜  色:
芝士虾夷扇贝 甜味 270g 6只
福字号88 商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2018-11-21 08:38 回复
打***么
心  得:
太腻了。。。。
颜  色:
2018-11-19 08:35 回复
j***7
心  得:
生鲜食品竟然用塑料袋装,提前和工作人员联系第二天自己去站点提货,结果东西竟然不放冷库,拿到手上全都化了,不知道还能不能吃,在京东买了这么久生鲜食品,这次真的很差。
颜  色:
2018-11-16 08:20 回复
8***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2018-07-16 09:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准