使用方便(27) 外观漂亮(22) 东西很好哦(21) 接口较多(21) 电压稳定(20) 充电快(10) 还可以(9) 功率大(8) 接触不错(7) 线够长(6)
j***说
物美价廉值得购买不错的东西
刚***2
【T51】三点烟孔+双QC3.0+PD20W
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
迷***枫
川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今
小***憬
大功率,我喜欢,充电很快,不错…
枞***子
喜欢不一定非要谈恋爱 现在互相拥有还太过幼稚 等自己真正能撑起一片天的时候 能对喜欢的人负责 而不是在空间里留言 在签名上暧昧 天天聊的没完 再相爱的两个人也都有自己的事情 没有必要每时每刻都在一起 不是等一分手就删留言删照片 改个签名跟世界末日似的然后再看着过去的聊天记录哭的稀里哗啦 爱一个人是不会让她掉眼泪的 总有一天 你会不需要轰轰烈烈的爱情 你想要的只是一个不会离开你的人 冷的时候他会给你一件外套 胃里难受的时候他会给你一杯热水 难过的时候他会给你一个拥抱 就这么一直陪在你身边 陪你走过每一段路 不是整天多爱多爱 而是认真的一句 不离开 所以 等到成熟的年纪 若能最后在一起 晚点没关系
伟***g
牌子产品,信得过,未装上眼看非常满意,大功率三孔烟插头10A 120W,4口USB4.8A,金属外壳独立电源开关确保安全,有电瓶检测显示。赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
铝合金一拖三 银
货收到了,很满意,快递小哥服务很好,速度也快,支持京东,支持商家!货收到了,很满意,快递小哥服务很好,速度也快,支持京东,支持商家!货收到了,很满意,快递小哥服务很好,速度也快,支持京东,支持商家!货收到了,很满意,快递小哥服务很好,速度也快,支持京东,支持商家!货收到了,很满意,快递小哥服务很好,速度也快,支持京东,支持商家!
舰***航
先科(SAST) 车载充电器 车充点烟器 T58银色 4.8A四USB一拖三 电压检测LED数显 独立开关
甄***伍
好好好好好好好好
u***z
很好....................
铝合金一拖三 银
非常好,好好好好好好好好好好
j***星
充电非常快,是我想要的
看起来很好,实用方便,好好好好好好好好好好好好好好好好
0k
可以可以。不错滴
淞***8
评价晚了,很好用。可以单独控制,这样车上的行车记录仪和空气净化器都可以用了,不大很精辟
铝合金一拖三 金
不错,很好用哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
M***4
不错不错不错不错不错不错不错不错
铝合金一拖三 银
很好精致……………………
铝合金一拖三 银
若无闲事挂心头,便是人间好时节
憨***学
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好
L***0