手感不错(31) 外观不错(24) 鼠标很好(24) 反应灵敏(20) 按键很舒服(18) 大小合适(17) 灵敏度高(17) 定位准确(12) 按键声音小(9) 绝世好鼠(8)
很好很棒,用着很舒服,握着特别棒
暗影 无线充电版
这个鼠标有很多实用的功能,但是对苹果电脑的兼容不是很好,和Windows很多是相反的,好像还不支持滑动,但是在Windows上用挺好的,就是为了提醒以后的买家吧!
暗影 无线充电版
买了一个充不上电 换了一个丢帧 再换一个还丢帧 最后退了 玩fps还是算了吧 也可能是自己运气差吧
暗影 无线版
1w2g90j9n7f1a6 海盗船产品涉及:电源、机箱、水冷、内存、键盘、鼠标、鼠标垫、耳机、U盘,9大类产品,产品问题可咨询海盗船在线客服,或致电400-841-7130。感谢您对海盗船的关注与支持!
2019-07-06 23:27 回复
东西不错。就是稍微有点大。怀疑是二手的。。。有拆封的痕迹 其他都还行
暗影 无线版
这次运气好,手感不错,中键比较硬,不过挺舒服,摸上去手感超好,就是不知道玩游戏怎么样,玩游戏久了不知道会不会累
暗影 无线充电版
非常棒,618价格给力。
暗影 无线版
我的 前一个鼠标四个 G502 ,这个 与502的 手感个人觉得区别蛮大的。尤其是 左右键的触感上面,502它比较干脆利落按下,贼船这款就稍微有点绵 。就像开车一个一脚油门就出去了,一个起步肉。差不多的意思 ,不过 我还是 很喜欢的。 不过 他的侧键前侧键很难快速精准按到。
暗影 无线充电版
玩游戏还是无线,没有线的干扰就很舒服
科***油
换了一次 手感不错
7***y
非常好的鼠标,多次购买啦!
暗影 无线版
很好的鼠标,多次购买啦!
暗影 无线版
很酷的感觉,是孩子自己挑的,他满意就好。京东自营不错
PRO MMO 黑色
首先第一次收到2受,不爽 偶尔跳帧,低电量的时候也不知道是干扰还是功率不足什么的,严重卡顿。无线充电,充了一夜冲进去一点电,插电充电结果一会鼠标不动了,不操作鼠标充好电,再使用,又都正常了。 掉驱动,鼠标好好的,驱动里就找不到鼠标了。 拇指侧裙有点不舒服,因为狙击键位置低,大拇指按着不敢使劲,否则容易误触,于是把狙击键改成和正常dpi一样的数值,大拇指还是不舒服,我是抓握,由于狙击键位置是凹下去的,只能捏靠后点的地方才能稳定控制鼠标。 右侧指托创意很好,但有待改进,我这种小拇指也参与抓握鼠标的方式,刚好握在侧裙的最后,不是很爽,只能强制改变一点握姿。 卒,放弃。 当然优点也很不错,无线模式精准,得益于引擎,操控感受上乘,重量对于我来说不重(20多点大手),甚至有点轻,按键中规中矩,类肤涂层比较舒服,模型不错,只是细节还有待改进,已退,入铁手,待评价。
暗影 无线充电版
1w2g90j9n7f1a6 请检查电脑的插头和插线板是否接地,请注意安全用电。
2019-06-29 17:19 回复
贼船的东西,以前的信仰,现在一般了,但还是不错哦。
暗影 无线充电版
只限於還好吧= =京東的包裝越來越讓人不放心了,幾乎每件商品都有壓扁痕跡...
Pro MMO 黑色黄边
到货很快,十分满意,很好用。
暗影 无线充电版
手感很好 关机不自动灭灯有点别扭?
使用一段时间后换了一个
暗影 无线版
鼠标手感不错,很方便,京东物流快,购买方便,服务好
暗影 无线充电版
没抢到g903就买了这个,总体几天用下来还是不错的吧,无线几乎没有延迟,尤其适合我这样手型大的人使用,重量适宜。不错的购物。
手感不错~快捷键方便
PRO MMO 黑色
很满意很满意,很喜欢海盗船的东西,买了好几样
s***c
手感还不错,做工质感都很好,然而续航一般,玩一天游戏突然没电,略尴尬
暗影 无线版
第一件贼船 感觉挺好用 之前一直赛睿 用时间长了 小拇指疼 准备双十一去K95
Pro MMO 黑色黄边
买的第二个了,趁着活动买超级便宜,支持
PRO MMO 黑色
质量很好,手感好!就是电量不抗用,看电量不太方便
暗影 无线版
鼠标用的感觉不错,手感也很舒适。
已使用,好评。👍
不***爱