手感不错(31) 外观不错(24) 鼠标很好(24) 反应灵敏(20) 按键很舒服(18) 大小合适(17) 灵敏度高(17) 定位准确(12) 按键声音小(9) 绝世好鼠(8)
整体非常好 唯一的小缺点就是和键盘同时连接的时候icue会读不出来内置配置文件 单独设置就好了
块状物……这种人才培养人才会影响生活的重要知识讲座
暗影 无线充电版
海盗船唯一款带rgb和qi充电的鼠标,然而配套的鼠标垫mm1000却没有灯,真不知道怎么想的。手感尚可,颜值也够,电量开rgb打游戏一天肯定没问题。总体满意,不过目前使用下来有几个问题 1. 没法和icue其它设备同步灯光,只能自己亮 2. 有时候用着用着灯就不亮了 3. 有一次在游戏中突然失联,重启鼠标也没用,拔usb也没用,后来重启电脑好的。那以后我常备一个g602在桌上待命 4. 无线充电区域比较小,在尾部,不好找
暗影 无线充电版
鼠标体验太糟糕了,本来买无线鼠标便携用的,结果用了两月,鼠标充不进去电了,然后售后维修,更换2次新的鼠标,电还是充不进,永远的电量低,用一会就没电,只能当有线鼠标用了
暗影 无线充电版
美商海盗船京东自营旗舰店 海盗船产品涉及:电源、机箱、水冷、内存、键盘、鼠标、鼠标垫、耳机、U盘、视频卡,十大类产品,产品问题可咨询海盗船在线客服,或致电400-841-7130。感谢您对海盗船的关注与支持!
2020-02-04 22:27 回复
响应速度:非常快 外观颜值:漂亮 其他特色:无线充电非常好。
暗影 无线充电版
买这个鼠标纯粹是为信仰充值,就是想配齐一套鼠标键盘,目前还差一个鼠标垫。其实最近电脑用得很少,几乎不怎么开机,鼠标只是试用了一下,驱动还没更新好,灯光没设置,dpi就用了默认的三档,不是很顺手,更新驱动重新设置一下应该会比较好。鼠标整体质感,握感都不错,大小算合适,比G502大一些些,可能是习惯的问题,个人还是更适应502的尺寸一些。这个鼠标可以无线充电,但是没有配鼠标垫,有线充也是可以的,不过听说在用有线充电的时候不能正常使用,这点还没有试验。那都不重要了,鼠标摆在那还是越看越好看。
暗影 无线充电版
耐用度:材质不错,品控不错。握上鼠标,直接的触感确实不错,做工也较为细致,没发现什么瑕疵。 响应速度:响应速度很快,无线模式没感觉到什么延迟 便携度:鼠标这个东西基本都便携 外观颜值:外观看着还可以,挺流线造型的。 舒适度:舒适度还行吧,握感不如罗技的G502舒服
小***i
上船啦!手感很舒服,宏定义很多,还有很多要摸索的,灯厂不亏是灯厂,喜欢!
暗影 无线充电版
响应速度:快! 便携度:非常方便!! 外观颜值:酷!!! 舒适度:契合度百分百!!!
暗影 无线充电版
鼠标够大,刚好适合手大人士,鼠标右侧有可拆手托好评,重量也刚刚合适,缺点就是我觉得鼠标上面的两个侧键有点🐔肋,还有我不明白有无线充电为啥不能用手机的无线反向充电给它用。总体来说非常满意了。
e***e
看评论说鼠标稍大。开始还犹豫了半天,总觉得无线鼠标延迟大,玩游戏体验可能不是很好。到时候经过测试,响应速度还是非常棒的。灯光非常酷炫,设置驱动后可以同步设置各种灯效以及按键功能。各种强迫症买了一套海盗船系列的。颜值与使用兼具。值得推荐。
暗影 无线充电版
很不错的鼠标,定位十分精准,按键手感一流十分舒服,外边灯光炫酷,看着十分舒服,不愧是大厂生产的鼠标,还可以用ICUE自定义设置按键,灯效等,支持无线和蓝牙双模式,还能用有线。这价格买有线无线双模式的鼠标绝对值得!
暗影 无线充电版
上了贼船就真的下不来了,
趁着便宜买一个备用
PRO MMO 黑色
便携度: 整体不错,去年买了蓝牙键盘,今年配个蓝牙鼠标。别的都还好,就是无线充电还要等以后看看再追评了
暗影 无线充电版
非常好用,特别是用来玩mmo类网游。
PRO MMO 黑色
耐用度:刚入手,不评价。 响应速度:很灵敏,配合鼠标垫用很舒服。 便携度:大小我感觉适中,跟之前用的雷蛇差不多大小。握着挺舒服,侧键开始不太习惯,两天下来也就习惯了,稍稍调一下位置就好。 外观颜值:颜值才是买它的动力。 舒适度:个人感觉还是很舒适的,贴合手掌。 其他特色:最大的特色还是左侧的12个宏键,习惯了之后用来画图特别有意思,多了12个快捷键,配合键盘上的宏键,不愧是物理外挂👍这点真心赞👍
PRO MMO 黑色
二手货无意,鼠标底部四个角都有明显抹痕,底部保护贴也么没有,拆开包装时售保单的位置明显不对,有何意义,商人对退货的处理只有一种方式,那么谁来为残次品买单呢?侧面12键可能不是所有人都适用,但自己买了就别以不便操作为理由退货,只能说国人当中有些人就不该出现在这世界上。或者说对于无厘头理由退货的人商家必须对其半价退款,再对商品明标二手半价货出售。
PRO MMO 黑色
美***船 海盗船产品涉及:电源、机箱、水冷、内存、键盘、鼠标、鼠标垫、耳机、U盘,9大类产品,产品问题可咨询海盗船在线客服,或致电400-841-7130。感谢您对海盗船的关注与支持!
2019-11-03 22:13 回复
响应速度:dpi有点低,每次要调整 舒适度:手握有点大,按钮设计合理 其他特色:给的app软件在蓝牙模式上没有用,必须要连有线,2.4g无线还没用不知道是否支持,待测试 外观颜值:高,这个灯闪的很漂亮,模式可调节,鼠标摸起来质感也很不多.尤其是滚轮 便携度:方便携带 总结:深入的宏编程还没有使用过,配合app功能强大.一般使用建议使用有线,出差改用蓝牙模式.一款有点小贵的高颜值鼠标.无线充电功能其实很鸡肋
暗影 无线充电版
响应速度:响应速度非常快 便携度:大小适中 外观颜值:灯好看 舒适度:手握比较舒适
鼠标用的还不错 外观也好 就是设置太复杂 而且麻烦
暗影 无线充电版
就是小毛病不断,换了好几次了.单说东西还是很棒的,京东售后也超级好
暗影 无线充电版
玩魔兽很爽哦,直接搭一套贼船设备
Pro MMO 黑色黄边
手感不错,多功能按键需要配合ICUE软件才能实现自己所需的功能,鼠标消息说明教程需要联系客服索取,说明书中没有相关介绍,彩虹灯和呼吸灯控制是亮点,有很多人说操作性能强过雷蛇,但我觉得各有所长,设置难度高于雷蛇,买这鼠标需要有一定的编程动手能力,但也不会和某些买家说的不能用。
PRO MMO 黑色
鼠标收到了,上手手感真好,摸起来真舒服,但是脚垫为什么会有划痕呢?不懂
Pro MMO 黑色黄边
手感不错就是不知道这是干啥用的,能指导一下最好
暗影 无线充电版
很好用,而且可以调不同的速度
暗影 无线版
海盗船的东西没问题,品控什么大可放心,大厂就是大厂
暗影 无线充电版
炫酷,帅炸,无敌,起飞,早买早享受