手感不错(31) 外观不错(24) 鼠标很好(24) 反应灵敏(20) 按键很舒服(18) 大小合适(17) 灵敏度高(17) 定位准确(12) 按键声音小(9) 绝世好鼠(8)
暗***人
很不错,功能齐全,灯光酷炫。唯一就是之前用惯602,充电后续航时间略短。配套充电鼠标垫性价比不高,不过这怎么难得住哥,自己配一个手机用无线qi充电器百元内完美解决,nice
暗影 无线充电版
鼠标够大,刚好适合手大人士,鼠标右侧有可拆手托好评,重量也刚刚合适,缺点就是我觉得鼠标上面的两个侧键有点🐔肋,还有我不明白有无线充电为啥不能用手机的无线反向充电给它用。总体来说非常满意了。
e***e
看评论说鼠标稍大。开始还犹豫了半天,总觉得无线鼠标延迟大,玩游戏体验可能不是很好。到时候经过测试,响应速度还是非常棒的。灯光非常酷炫,设置驱动后可以同步设置各种灯效以及按键功能。各种强迫症买了一套海盗船系列的。颜值与使用兼具。值得推荐。
暗影 无线充电版
很不错的鼠标,定位十分精准,按键手感一流十分舒服,外边灯光炫酷,看着十分舒服,不愧是大厂生产的鼠标,还可以用ICUE自定义设置按键,灯效等,支持无线和蓝牙双模式,还能用有线。这价格买有线无线双模式的鼠标绝对值得!
暗影 无线充电版
自己觉得很好,就给好评了。不需要巴拉巴拉那么多
暗影 无线充电版
服务是满分,没得说,不过要说说美商的质量,我的全套外设都买的美商,用了依一年,鼠标和键盘都坏了,鼠标换了新的,目前很满意,键盘是机械键盘,打字会重复输入,比如按个6会出现2~3个6,总体来说质量不高,下次还是老实的买罗技的周边吧,哎。
暗影 无线充电版
上了贼船就真的下不来了,
PRO MMO 黑色
其他特色:网游利器,按键宏犀利。
趁着便宜买一个备用
非常不错
暗影 无线充电版
便携度: 整体不错,去年买了蓝牙键盘,今年配个蓝牙鼠标。别的都还好,就是无线充电还要等以后看看再追评了
暗影 无线充电版
之前用的G703,刚换有点不太适应,侧边数字键其实手指按不完,最多按一半,也确实有误触,用了两天感觉有点累,可能还不习惯吧,左右键按起来也没罗技的清脆舒服。
PRO MMO 黑色
手感非常好,适合中小手趴握
暗影 无线充电版
很舒服的鼠标,第三次买了,希望这个别再出现双击。特意买了个三年换新的服务。
暗影 无线充电版
非常好用,特别是用来玩mmo类网游。
PRO MMO 黑色
耐用度:刚入手,不评价。 响应速度:很灵敏,配合鼠标垫用很舒服。 便携度:大小我感觉适中,跟之前用的雷蛇差不多大小。握着挺舒服,侧键开始不太习惯,两天下来也就习惯了,稍稍调一下位置就好。 外观颜值:颜值才是买它的动力。 舒适度:个人感觉还是很舒适的,贴合手掌。 其他特色:最大的特色还是左侧的12个宏键,习惯了之后用来画图特别有意思,多了12个快捷键,配合键盘上的宏键,不愧是物理外挂👍这点真心赞👍
PRO MMO 黑色
我觉得很好,是我喜欢的样子。
暗影 无线充电版
二手货无意,鼠标底部四个角都有明显抹痕,底部保护贴也么没有,拆开包装时售保单的位置明显不对,有何意义,商人对退货的处理只有一种方式,那么谁来为残次品买单呢?侧面12键可能不是所有人都适用,但自己买了就别以不便操作为理由退货,只能说国人当中有些人就不该出现在这世界上。或者说对于无厘头理由退货的人商家必须对其半价退款,再对商品明标二手半价货出售。
PRO MMO 黑色
美***船 海盗船产品涉及:电源、机箱、水冷、内存、键盘、鼠标、鼠标垫、耳机、U盘,9大类产品,产品问题可咨询海盗船在线客服,或致电400-841-7130。感谢您对海盗船的关注与支持!
2019-11-03 22:13 回复
大***t
有问题京东换新了,相当不错!
暗影 无线充电版
响应速度:dpi有点低,每次要调整 舒适度:手握有点大,按钮设计合理 其他特色:给的app软件在蓝牙模式上没有用,必须要连有线,2.4g无线还没用不知道是否支持,待测试 外观颜值:高,这个灯闪的很漂亮,模式可调节,鼠标摸起来质感也很不多.尤其是滚轮 便携度:方便携带 总结:深入的宏编程还没有使用过,配合app功能强大.一般使用建议使用有线,出差改用蓝牙模式.一款有点小贵的高颜值鼠标.无线充电功能其实很鸡肋
响应速度:快
暗影 无线充电版
这次是返修的,用了一年左右电池充满一次用三四个小时,偶尔充不进电,影响使用。申请售后,给换了个新的,电池目前可以用至少两晚上了
暗影 无线充电版
做工不错,使用效果还可以
暗影 无线充电版
响应速度:很快,无线模式下感受不到明显延迟,但是无线模式下有丢帧的情况发生,不知道是我鼠标垫的问题还是无线传输的问题 舒适度:符合人体工程学设计,拇指的很好 其他特色:侧键相当多,懒得单独设置就用了默认的,配合软件应该有不少玩法 外观颜值:外观还是很棒的,颜值即正义!!!
暗影 无线充电版
响应速度:响应速度非常快 便携度:大小适中 外观颜值:灯好看 舒适度:手握比较舒适
暗影 无线充电版
用起来还行,有的时候有点掉帧。驱动有时候找不到设备……
鼠标用的还不错 外观也好 就是设置太复杂 而且麻烦