声音小了(1054) 效果不错(943) 对车很好(669) 油耗降低(616) 动力提升(323) 油门轻了(308) 怠速稳定(181) 还可以(166) 汽油添加剂(131) 一般(40)
一***牛
用的效果不错,油省一点了
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
花非花-2024 您好,感谢您的评价反馈~因为积碳的原因导致的费油动力不足,按照建议量使用后会对油耗有所恢复哦。车贝尔除碳剂能够有效清除油箱、油路、喷油嘴、进气门、燃烧室、三元催化器等部位积碳。治理车辆因积碳原因导致行驶无力、加速不良、发闷、费油、噪音大、凉车启动困难、怠速抖动、尾气呛人等问题。各大测评机构推荐使用,安全、高效、快捷自助养车。祝您生活愉快~
2021-09-17 13:59 回复
一直在用 除碳好帮手
除碳剂2瓶装送赠品
花非花-2024 您好,感谢您对车贝尔一如既往的支持~车贝尔除碳剂能够有效清除油箱、油路、喷油嘴、进气门、燃烧室、三元催化器等部位积碳。治理车辆因积碳原因导致行驶无力、加速不良、发闷、费油、噪音大、凉车启动困难、怠速抖动、尾气呛人等问题。各大测评机构推荐使用,安全、高效、快捷自助养车。祝您生活愉快~
2021-09-17 14:02 回复
非常好
旺***拼
找了好几款,也对比了好多款,最终下单车贝尔。到手后直接试用了,感觉还不错,油门变轻松,效果还是有的,就是价格烧高 以后要趁活动时多买点!
多次购买了!质量很好的哦
除碳剂2瓶装送赠品
u***k
一直在用车贝尔汽油版除积碳,基本上一万公里用一瓶,这次正好赶上搞活动,提前备好,下次加油用上,包装很结实,物流很快,这两个月车跑的公里数比较多,正好清洗一下,洗洗更健康,物超所值。
快***2
每一万公里加个一两瓶,感觉棒棒哒
再次购买了 感觉有效果
l***u
老车全面深度清洗养护套装
非常好用,非常方便,效果不错
落***膏
京东购物活动多价格优惠力度大,物流发货速度快,小哥送货到家服务态度好。 每1万公里使用一瓶,趁活动购买,效果感觉还不错。
飞***号
大品牌值得信赖,刚开始用期待是美好的!如果好用以后必须还买!
小***圈
618活动买的236米,还没用,以后追评,京东发的顺丰,挑不出毛病来😂😂
发动机性能提升套装
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
修***悟
除积碳一直都使用它,上高速前加一瓶,高速一箱油跑完,效果没办法通过火花塞孔看见,但是原来的汽车之家做过这个产品的视频测试,跑完高速,亲身体验,油门变得轻快了,提速也不是那么费劲了,总体还不错,个人一般一个保养周期使用一瓶(一万公里保养一次)如果可能尽量在保养前使用,跑完正好保养。
马***丶
不错 好产品 用了好几年了 信赖
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
收到了,谢谢商家,日期好,包装很好五星好评谢谢快递小哥五星好评
6***u
之前买过一次,当时没跑多少路用着没有啥感觉,但是看过介绍的那个视频之后觉得应该有用,这次就又买了一罐继续用,主要是想除积碳,用完之后再追加
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
这个一罐要130元,太不值了。商品写的是自营产品但是发的是普通快递,想退货没有办法退(快递不允许个人发带气体的快递),被坑了。包装都贴不好
空调除菌剂(车内杀菌除异味)
买了第四次了 效果特别好 公里数长的车建议经常用
有***购
这是听广播买的,就是价格比较贵。具体使用效果要等追评了。
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
京东自营的应该是正品,用了再追评
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
车贝尔是我用过的最好的车辆保养品,它不是普通的燃油宝,对于老车的深度清洁效果非常好,这次套餐有优惠果断又买了一组,发动机和汽油双管齐下,对于车的养护是极好的!就是物流稍微有点慢了,还好不是急用的!总体满意!
老车全面深度清洗养护套装
这个好使,每一万公里用一瓶,也帮那你有买了几次,值得推荐!!!!!!!!!!!!
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
相信京东,快递速度杆杆的,同时也相信京东物品的品质,遇到活动,多买几瓶备着。以前网购都淘,至从京东自营上买过东西后,从此网购就只看京东了。
发动机润滑清洗(机油箱清洗)
一如既往的好,第三次购买,另外一台车也在使用车贝尔 开起来平顺,发动机声音也少了
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
挺好的,一直在用这个牌子,油耗降低了,车子加速平顺
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
不错,车开一两年就觉得动力来的不是那么直接了,有一些积碳,我基本是2年左右用一瓶,效果还是比较明显的!一直用这个品牌的这一款
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
刚好遇上活动,买来先备着,使用效果用了再来追评。网购,一直信赖京东自营,信赖京东自营品质,头天傍晚下单,第二天就收到,效率没得说。
除碳铂金版(养护升级燃油箱用)
网购,一直信赖京东自营,信赖京东自营品质,快递效果杠杠的,效率没得说。
发动机润滑清洗(机油箱清洗)