商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
声音小了(1054) 效果不错(943) 对车很好(669) 油耗降低(616) 动力提升(323) 油门轻了(308) 怠速稳定(181) 还可以(166) 汽油添加剂(131) 一般(40)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
交智商税,根据使用要求,买了四支,没有一点效果,1813KM,车辆快没机油了。价格还不便宜
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷修复凝胶(机油添加剂)
花非花-2024 您好,经过技术人员电话沟通了解到,您的爱车有烧机油情况,想用产品解决这个问题。我们这款陶瓷修复剂只有单独的修复轴瓦缸壁金属表面轻微划痕,及降低噪音功效,不能治理烧机油问题哦。建议可以使用我们的烧机油专用套装来解决烧机油问题哈。如有疑问可随时联系在线客服哦,我们将竭诚为您服务!
2022-03-18 14:28 回复
j***6
心  得:
用了效果不好,那个灯还亮起来,
颜  色:
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
花非花-2024 您好,技术人员与您电话沟通了解到,爱车使用产品之前车辆故障灯已亮,想用产品解决这个问题。故障灯亮是多方面原因,建议调取一下故障码具体看下是什么原因导致的,如果是积碳问题,按照建议量连续使用车贝尔除碳剂是可以解决的哦,如果是别的问题导致的故障灯亮车贝尔产品是解决不了的哈。如有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2022-02-15 13:49 回复
w***e
心  得:
包装这样了,京东快递。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花非花-2024 您好,实在抱歉,给您带来了不好的购物不体验,我们会反馈给仓库。请及时打开包装查看商品有无破损哦,有问题随时联系我们哦。
2021-11-14 13:41 回复
j***z
心  得:
产品不行严重出现积炭,上次连加两瓶就出现严重积炭 最后到4S点拆开清洗,这次两万公里后,我又信他家的产品连续加了两瓶,又出现加油乏力,噪音增大,到4S店判断还是这个产品的原因,我又交了智商税,大家谨慎购买。联系了他家的售后,打点话给我,我还以为会指导一下,上来傲慢瞎扯,推卸责任,我又交智商税,大家不要再相信这种添加剂了。都是泪。
颜  色:
除碳剂2瓶装送赠品
花非花-2024 您好,技术人员这边电话和您沟通了解到,您没有按照建议使用量使用,用量不足哦。首次使用车贝尔除碳剂需要按照建议使用量连续使用做到全面清洗,之后需要按照每半年或者5000-10000公里使用1次。您可以在使用产品前后用内窥镜检测,亲眼见证积碳清洗效果哦。车贝尔除碳剂能够有效清除油箱、油路、喷油嘴、进气门、燃烧室、三元催化器等部位积碳。治理车辆因积碳原因导致行驶无力、加速不良、发闷、费油、噪音大、凉车启动困难、怠速抖动、尾气呛人等问题。各大测评机构推荐使用,安全、高效、快捷自助养车。有任何问题您可以随时联系在线客服哦~也可拨打车贝尔热线4009905868
2021-11-09 15:18 回复
喜***爷
心  得:
条码无法识别,不知真假,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
除碳铂金版(养护升级燃油箱用)
花非花-2024 您好,车贝尔京东自营专卖店保证正品哦~请您放心呢~客服这边扫了多瓶都是可以扫出来的哦,建议您再试试呢。您也可以通过中国物品编码中心输入条码查询到商品信息。
2021-09-17 13:46 回复
u***j
心  得:
包装出槽!很差的商品、没有作用、并且无赠品
颜  色:
花非花-2024 您好,您拍的这个商品链接目前没有赠品哦,实在抱歉!我们产品针对积碳问题无效退款,您可以在使用前后用内窥镜检测查看清洗效果哦!感谢您对车贝尔的支持,祝您生活愉快!
2021-07-17 15:39 回复
j***j
心  得:
高速跑了840公里,连续加了两瓶,内窥镜观察使用前后效果不是一般的差,基本上看不到效果,纯属忽悠人
颜  色:
花非花-2024 您好,您方便的话可以晒一下使用前及使用后的照片,对比看一下哦!我们产品是经过无数车辆测试过的,针对积碳问题无效退款还额外赔一箱油。车贝尔欢迎大家踊跃测试。
2021-06-25 09:51 回复
q***j
心  得:
智商税,谁用谁知道,要这玩意儿有用了,修理厂可以下课了。。哥这税交得
颜  色:
花非花-2024 您好,车贝尔除碳剂产品只针对燃油系统积碳产生效果,只要是使用了就肯定有效果哦。按照建议量使用,能够有效清除喷油嘴、进气门、燃烧室、三元催化器等部位的积碳。我们承诺无效退款。如有问题请联系在线客服,我们会竭诚为您服务!
2021-04-08 14:32 回复
2***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
花非花-2024 您好,首次使用建议按照建议使用量对老积碳彻底清洗。缸内直喷高压缩比车辆,由于喷射的特殊性以及废气的二次燃烧造成气门口积碳过多,建议每半年或5千公里用一瓶,起到正常保养的作用,自然吸气的的1万公里使用一瓶即可。针对除碳效果一瓶见效,可以提供内窥镜检测,无效退款。有问题可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2021-01-19 09:19 回复
2***2
心  得:
颜  色:
花非花-2024 您好,首次使用建议按照建议使用量对老积碳彻底清洗。缸内直喷高压缩比车辆,由于喷射的特殊性以及废气的二次燃烧造成气门口积碳过多,建议每半年或5千公里用一瓶,起到正常保养的作用,自然吸气的的1万公里使用一瓶即可。针对除碳效果一瓶见效,可以提供内窥镜检测,无效退款。有问题可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2***2
心  得:
颜  色:
p***e
心  得:
按照要求连续用了五瓶,售后说我没连续用,所以不能清理干净,我有视频证据,还不信,非要说我不是连续使用的,我真服了!最后告诉我让我继续使用!
颜  色:
花非花-2024 您好,首次使用建议按照建议使用量连续使用,个别积碳过多的车辆建议增加使用量。我们承诺产品用前用后内窥镜检测,无效全额退款。有任何问题可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2021-01-04 15:54 回复
和***3
心  得:
烧机油的车买这个产品没有效果,假的,方案不行!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
烧机油治理专用套装
花非花-2024 您好,如果是因为积碳以及油泥太多影响到的烧机油,用烧机油套装是可以恢复的哦;但是机械配件老化导致的烧机油,我们产品是解决不了的哦!如有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-09-08 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
**作用没有,上当一会,用了就不能退了
颜  色:
花非花-2024 您好,车贝尔除碳剂产品只针对燃油系统积碳产生效果,只要是使用了就肯定有效果哦,您可以在使用过程中拆开火花塞看缸体里清洗的情况来判定有没有作用哦。祝您生活愉快!
2020-08-20 08:41 回复
j***g
心  得:
用了一瓶,没什么效果,一点用也没有,白瞎了快两百块钱。。。。慎用!
颜  色:
花非花-2024 您好,这款产品只针对燃油系统积碳产生效果,只要是使用了就肯定有效果,您可以在使用过程中拆开火花塞看缸体里清洗的效果哦!如有问题请联系在线客服,我们会竭诚为您服务!
2020-06-24 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
都没有外包装,盖子上还有灰尘,京东第一次差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
强效保护二合一(机油箱用)
花非花-2024 您好,非常抱歉出现这样的问题,我们会加快改进,完善包装。再次感谢您对车贝尔的支持,祝您生活动愉快!
2020-04-04 10:36 回复
PLUS会员
心  得:
油耗不降反增了我不知道买的燃油宝是真是假。
颜  色:
花非花-2024 您好,车贝尔自营店保证正品哦!商品上面也有防伪可以查询真假。车贝尔除碳剂产品本身不节油只是清洗积碳,使用过程中油耗有所增加属于正常现象,一般使用完产品间隔1-2箱油就会慢慢恢复。如有疑问可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-03-12 14:55 回复
注册会员
心  得:
用过了是假货,油耗增多,起步肉的要命。花了钱受罪。不知道商家怎么想的
颜  色:
花非花-2024 您好,车贝尔京东自营店是车贝尔品牌授权的,保证正品!产品使用中有问题可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-02-23 15:37 回复
不***啥
心  得:
中石油加油前加了一瓶,添加之后跑了大概半箱油时,打燃火就提示发动机故障,被吓的不轻,冒着疫情风险跑去4s店,说是加了不好的燃油,叫我中间不要加油尽量跑完邮箱油,再加,跑一段时间如果还提示就建议清洗油路和节气门。跑到剩下一格油的时候又去中石油加了51升,跑了几十公里后再打火,就不提示发动机故障了,前后在同一个中石油加的油,这个东西不就是来清洗油路积碳的吗?请问是东西不好还是说我买到了假货?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花非花-2024 您好,车贝尔京东自营店保证正品没有假货哦,我们产品能够有效清除喷油嘴、进气门、燃烧室、三元催化器等部位积碳,但洗不到节气门哦,节气门属于进气系统,需要单独清洗。有问题可以随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2020-02-12 14:29 回复
钻石会员
心  得:
差评,东西还可用,就是物流相当慢
颜  色:
发动机润滑清洗(机油箱清洗)
花非花-2024 您好,感谢您对车贝尔的支持。物流给您带来不好的体验,实在非常抱歉,我们会及时和物流公司沟通,避免再次出现这种情况。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-07-14 09:51 回复
注册会员
心  得:
很差的一次购物,对你家也失去诚信了。90多?100多?200多?很@啊!糊弄人呢!@商家!
颜  色:
花非花-2024 您好,给您带来的不便,实在抱歉!
2019-06-10 15:39 回复
银牌会员
心  得:
差评!价格涨的太随意了!
颜  色:
钻石会员
心  得:
我只想说!你这个价格也涨的太随意了吧!搞活动?赔本卖?不可能!我只想说我99元买的!随意成这样!我觉得99元都被坑了!
颜  色:
钻石会员
心  得:
没别的!价格浮动的太厉害!不稳定@!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花非花-2024 您好,给您带来不便实在抱歉!祝您生活愉快。
2019-06-03 09:00 回复
PLUS会员
心  得:
用了三瓶没有一点效果,照样拆开清洗节气门清洗就好了,都是骗人的玩意,还不如直接拆开清洗干脆,白花钱了
颜  色:
花非花-2024 您好,我们产品能够有效清除喷油嘴、进气门、燃烧室、三元催化器等部位积碳;清洗不到节气门哦,给您带来不便实在抱歉。
2019-04-15 13:23 回复
PLUS会员
心  得:
没有半点效果,用了三瓶照样的拆开清洗节气门,都是#的,骗人的玩意,买的钱比清洗节气门的钱还多
颜  色:
花非花-2024 您好,我们产品能够有效清除喷油嘴、进气门、燃烧室、三元催化器等部位积碳;清洗不到节气门哦,给您带来不便实在抱歉。
2019-04-15 13:22 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
辛烷值提升剂(燃油箱用)
花非花-2024 您好,产品使用有什么问题可以随时联系我们哦。
2019-03-10 16:39 回复
j***I
心  得:
需要买这个的要慎重。我七代凯美瑞用了一瓶后出现油门反应迟钝。低速时加油声音变大。现更换了火花塞。清洗了节气门。情况没有改善。检查可能油滤堵了。或者喷油嘴。我现在头都大了。所言属实。京东老客户很少差评的。确实用到槽心。这一瓶不敢用了
颜  色:
80p7skoiy8qy3w 您好,我们的产品是通过分解积碳来达到清除目的的呢,积碳分解后会跟燃油一起燃烧掉,然后通过排气管排出呢,完全不会产生大块脱落哦,是不会堵住的哦,技术人员会去电话和您了解情况并帮您解决问题所在,您也可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2019-01-01 09:25 回复
j***I
心  得:
需要买这个的要慎重。我七代凯美瑞用了一瓶后出现油门反应迟钝。低速时加油声音变大。现更换了火花塞。清洗了节气门。情况没有改善。检查可能油滤堵了。或者喷油嘴。我现在头都大了。所言属实。京东老客户很少差评的。确实用到槽心。
颜  色:
80p7skoiy8qy3w 您好,我们的产品是通过分解积碳来达到清除目的的呢,积碳分解后会跟燃油一起燃烧掉,然后通过排气管排出呢,完全不会产生大块脱落哦,是不会堵住的哦,技术人员会去电话和您了解情况并帮您解决问题所在,您也可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2019-01-01 09:25 回复
m***6
心  得:
用后目前油耗反而高了3个油,
颜  色:
80p7skoiy8qy3w 您好,您的车用后油耗增高,说明您的车原来喷油器堵塞严重,电脑发现喷油减少,就将喷油时间延长,维持相对正常喷油量。一旦将喷油器清洗通畅,喷出的油就多了,电脑会逐渐学习回来,油耗就会明显降下来。清洗后想快速降下来,可用诊断电脑初始化或断电后达到目标值。只是有些车断电瓶后易丢失音响密码等,不要轻易断电。一般新加汽油后即恢复正常,所以,放心使用,自助养车,其乐无穷哦!
2018-12-25 10:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准