声音小了(1054) 效果不错(943) 对车很好(669) 油耗降低(616) 动力提升(323) 油门轻了(308) 怠速稳定(181) 还可以(166) 汽油添加剂(131) 一般(40)
买了几次了,感觉这次最失望,寄送的除碳剂过来,我就往车里准备加。结果里面全是冰渣,加油口差点给堵住。
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
花非花-2024 您好,感谢您对车贝尔的支持和信任,使用过程中有任何问题请与我们联系,我们将竭诚为您服务。
2018-12-16 16:10 回复
宝***乖
还没用,一直用车贝尔的产品,购买过多次,但这次为啥要发圆通快递,不送货,还要开车5公里去取,所有快递都不超区,就它家超区,超区就不要接单啊,
强效保护二合一(机油箱用)
80p7skoiy8qy3w 您好,给您带来不便实在抱歉哦,我们这边会尽快上报快递公司核实并跟进。感谢您对车贝尔的支持。
2018-12-12 10:03 回复
爹***l
一点用没有#的
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
花非花-2024 您好,我们这款产品主要治理车辆因积碳原因导致行驶无力、加速不良、发闷、费油、噪音大、凉车启动困难、怠速抖动、尾气呛人。 能够有效清除喷油嘴、进气门、燃烧室、三元催化器等部位积碳问题的。清洗效果看得见的哦。
2018-12-10 09:18 回复
在买你,我剁手。一次都后悔死了,现在发动机声音从用了这个东西就没有正常过。后悔死了
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
80p7skoiy8qy3w 您好,我们车贝尔除碳剂能够有效清除喷油嘴、进气门、燃烧室、三元催化器等部位积碳,经技术电话回访了解到您的爱车电器配件老化产生噪音,车贝尔产品是解决不了的哦。由于个人对声音的描述不详细,建议您去维修厂做全面诊断,原器件如有必要给予更换。车贝尔除碳效果我们是可以提供线下检测的,无效退款。祝您用车愉快!
2018-11-12 14:23 回复
大**,大家千万别买,不想把车弄坏了就不要买,加上车抖还有故障码,假的假的,无良商家
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
花非花-2024 您好,车贝尔京东自营店是车贝尔品牌授权的,保证正品!我们这款产品主要治理车辆因积碳原因导致的行驶无力、加速不良、发闷、费油、噪音大、凉车启动困难、怠速抖动、尾气呛人。 能够有效清除喷油嘴、进气门、燃烧室、三元催化器等部位积碳问题的。技术多次电话未联系到您,您有任何问题请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2018-11-10 14:49 回复
按下按钮,根本就不是喷雾,完全是喷水,而且还是坏的,弄得手上全是水,。真是无力吐槽
空调除菌剂(车内杀菌除异味)
花非花-2024 您好,给您带来的不便实在抱歉,建议使用前用力摇晃哦。
2018-11-05 09:03 回复
用了没任何效果,感觉比以前更严重了。什么鬼,包装很简洁,打开还好眼疾手快不然上面的塑料圈掉发动机里面了,好歹也百元商品这样设计真不知道怎么过审的。完全就没有考虑周到。果断差评,还给我推荐上千元套餐。差,不是一点的差。
陶瓷修复凝胶(机油添加剂)
馒***猫
想不到一点效果都没有,下次试别的牌子
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
真不知道怎么评价了,车子刚做完保养就用了产品,结果发动机搞拉缸了
发动机性能提升套装
费***e
用了以后车子抖动更厉害了
T***e
连续两瓶,时速控制80-100.没感觉,反而发动机噪音大了。可惜太听信广播说的什么退款之类的话
沐***L
价格很不稳定。
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
以后不会再买了,味道太浓,几天过去都有味道!
Y***h
超级一般,就像没效果一样
哲***4
香味很好!产品不错! 但是,送来的时候!封条贴是破损的,懒得退了。按照说明操作,果然喷雾3分钟就停了,怀疑送来之前被使用过。差评!差评!差评!
w***g
一般,加了之后油耗高的不得了
A***飞
d***x
这东西弄的我车里的坐垫全都黏糊糊的 味道很大 挺长时间散不了 没感觉对空调有什么效果
扫***1
现在的包装太离谱了吧。你这也太环保了。环保的东西都成这样了.... 外边直接用一个保鲜膜..... 厉害了 京东第一次差评
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
80p7skoiy8qy3w 您好,给您带来的不便实在抱歉!
2018-03-22 13:41 回复
6***h
货到付款,不让先验货 要付款了验货。这样非常不好 这样货到付款就没意义了
2018-03-22 13:40 回复
哇***3
没啥效果有点夸大了
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
冲着搞活动买的,加过一瓶
k***3
话不多说了看图吧,第一张为使用前,后两张为使用后
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
包装不错!我的车两万公里了,任何毛病没有,提速还特快,只是觉得该清理一下积碳了,通过汽车之家看到了本产品,在众多同产品中选择了它,可我不敢用,我的感觉就是这产品就跟国产车一样,包装好质量差,*块钱的东西用在车上,确要花上*块钱去修,不值!果断送人!
2***c
很差……还那么贵……明显比没用的动力差,不会再买了
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
现在的京东不是以前的京东了,买正品行货靠运气。
西***幻
个人感觉没有测评里面说的那么好,现在用了以后明显油耗上升,感觉升了一个油,发动机动力减弱。很后悔……
没有什么作用
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
之前买过两瓶,感觉确实效果很明显,这次是活动价买的,不知是买到假的还是被快递调包,加进去就感觉抖动躁音更严重,肯定是假的,现在想买又怕是假的,哎~
多效除碳剂(汽油版燃油箱用)
东西没用,9月20号买的!满199减60,我多拍了瓶燃油宝12元,这个价格是188元,折后总价140!结果今天也就是9月21号,我上来看的时候,满199减100,我就呵呵了,一天价格相差这么远!客服说明天给答复,明天给追加评论吧!