图像清晰(179) 摄像很清楚(106) 机身小巧(84) 操作简单(62) 变焦不错(61) 画质好(45) 防抖效果好(44) 清晰度高(35) 适合家用(33) 东西不错(26)
青***8
高清的摄像机!很轻巧,带着出门很方便,索尼的产品就是好!
k***V
防抖效果:防抖效果还好,一般抖动是没问题的。 画质效果:画质感很不错,相对来说还是比较稳定的。 操作难易:这款产品操作简单易学入手即会。 外形外观:外观设计精致小巧实用。
j***逛
单位用品几乎都是在京东自营店买的,不仅快递很快,开电子发票方便,品质也有保证。这款录像机重量轻巧,适合单位外出长时间取证使用,录像清晰,声音清楚,好评支持!
B***竖
裸机,除了充电线组,其他啥都都没有。还比隔壁家的贵。差评针对的是服务。客服现在会跟你搞脑子。
【新品】CX680棕色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-07-15 10:00 回复
【新品】CX680棕色
给老爸买的。之前他用的是我从日本带回来送他的Sony,一用十几年。大品牌值得信赖。这个新品老爸非常喜欢,说比之前的镜头视角宽很多,清晰度也不错。
会议记录使用,续航至少5个小时,录音清晰,画面清晰
【新品】CX680棕色
DV很轻巧,一只手举着不会太累,画质清楚,用用看再来评价。
当***雨
很轻巧,手感不错……重点还是摄录效果,家用足够的
【新品】CX680棕色
不可理喻。曾经以为京东就是质量和服务的保证,这次彻底打脸。我不懂这个产品,看7天无理由,所以买来看看,小心翼翼打开包装大小产品跟预期不符合,特别是像素比我手机还差。所以就申请退货想换一个更好的产品,却被告知拆封就拒绝退货(我包装完整已拍照)。真的不可理喻。霸王条款,强买强卖!我将去所有能投诉的平台投诉,希望大家引以为戒!
【新品】CX680棕色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于七天无理由退货,您可以通过我们产品页面咨询京东客服哟~联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-10-09 08:49 回复
爱***伙
东西很不错,物美价廉,
昇***o
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
L***嘎
这款摄像机是在之前想买的那款没货的情况下买的,反正是单位用来摄像记录用的,也挺好用的,现在看了一下涨了一千多的价,不知道是怎么回事😄😄 反正够用就行了😁😁
正***级
买了2个,对客服不是很满意,他说这个不带卡要自己买,他推荐了一款,我二话没说就买了,到货之后无法装上!询问之后要换小卡才行!让他推荐他说店里没有要自己搜索别家的,即耽误我的时间又不推荐什么款式!服务差评
【新品】CX680棕色
画质效果:还不错 外形外观:精致漂亮 如果能直接拍摄9:16的画幅就好了
【新品】CX680白色
首先是发货快,二是物品包装较好,外面还有京东密封条包裹着,点赞,具体使用之后再评
【新品】CX680红色
买来给学生上课录课用 防抖效果还可以的 操作很简单就是傻瓜模式 一键操作 机身重量很轻 比现在大多数手机都要轻 画质效果可以的 关键文件不大 比起手机录像视频文件要小多了
【新品】CX680白色
到年底了,最近慢慢开始外出的活动增多了有天晚上突发奇想,照相现在手机都很强大,视频更能保留声音笑貌,马上下手买一台。 轻便程度:看上它小巧美观,方便携带 操作难易:初步打开试了一下,看了看说明书,操作还是比较简单明了 外形外观:小巧,美观,就是怕白色容易脏。 这周末出行,试试功能后再加评论
【新品】CX680白色
比较不错的一次购物,目前还没有录制,客服的态度非常的好,体积比较小,拿着方便
【新品】CX680棕色
收到宝贝,与描述相符。防抖、变焦功能好,画质清晰,64G内存基本够用;操作相对简单,容易上手;小巧轻便,适合家庭旅游、外出携带。索尼大品牌,京东好电商,物流服务好,都值得点赞。信得过京东。
【新品】CX680棕色
防抖效果非常好用,画质清晰,声音也很好,操作简便,轻便方便携带,外观漂亮,很喜欢。
【新品】CX680红色
防抖效果:防抖效果:使用过程不易抖动 画质效果:画质效果:画面清晰 操作难易:操作难易:操作简单 轻便程度:非常轻便,方便携带 外形外观:我买的白色的,看着大气 其他特色:物流非常快,包装很好
水***草
轻便程度:拿在手里较轻,我双十一买的,第二天就降了40元,双十一加价销售,而且赠品也没给,客服说我买的没有赠品,可是页面上一直是有赠品的,被京东玩了,都是套路。
【新品】CX680棕色
质量没得说,跟专卖店一样,特别喜欢,而且价格优惠,相机反应速度快,一点都不卡,而且拍出来效果很清晰,外观也很高大上,已查过,是正品来的,需要的朋友可以放心购买
【新品】CX680棕色
防抖效果:低放大率下很好 画质效果:还行还满意 操作难易:还行 轻便程度:轻便
【新品】CX680棕色
京东神速到货啦。喜欢
滚***8
公司接下来有许多的重要培训,选择买它之前看了许多品牌,对比过后最终选择了索尼的,收到后没有让我失望,同事们也夸其功能强大,录像录音清晰度非常棒👍🏻
d***m
方便易操作,家里老人旅行用很方便
【新品】CX680棕色
喜欢京东购物的多个理由: 质量有保证,配送速度快,京东工作人员很负责,售后比其他好,基本上都提供发票等。 佳能相机5星好评,拍照清晰,价格便宜,家用外出旅游很适合。
【新品】CX680棕色
喜欢京东购物的多个理由: 质量有保证,配送速度快,京东工作人员很负责,售后比其他好,基本上都提供发票等。 佳能相机5星好评,拍照清晰,价格合适,家用外出旅游很适合。 防抖效果:非常好 画质效果:完美无瑕 操作难易:简单易用 轻便程度:携带方便,大小合适 外形外观:漂亮大方