外观漂亮(53) 空间大(49) 冰箱不错(41) 噪音很小(29) 制冷效果好(27) 压缩机不错(26) 冷藏室够大(23) 节能省电(22) 保鲜效果好(17) 冷冻快(13)
觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
【自动制冰405升 整机进口】
冰箱高大尚,看着尺寸不大,内里容量超大。门是钢化玻璃的,单金色特别好看,隔层很多,值得购买,太爱了,赞👍🏻赞赞赞赞👍🏻赞赞赞赞👍🏻赞赞赞赞赞赞👍🏻赞👍🏻赞赞赞赞赞赞赞赞赞👍🏻赞赞赞赞赞赞赞赞赞
【自动制冰405升 整机进口】
首先我要诚实地说,这段话是我复制过来的,我自己懒得写了,但这也是我想表达的意思。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买当天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用这段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较坑的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评!
405升 进口品质 尊雅金
制冷效果:制冷效果好噪音低,侧板发热小 容量大小:容量大布局较合理能放大东西
405升 进口品质 尊雅金
外形外观:棒! 制冷效果:棒棒! 保鲜效果:棒棒棒! 容量大小:棒棒棒棒!
405升 进口品质 尊雅金
外形外观:外观高大上 制冷效果:制冷超快 保鲜效果:保险不错 容量大小:看着小 容量可不小
B***i
说几个值得关注的优点:同样的储物空间,占地面积相对较小;储物箱易于取出,便于清洗;多门多功能,每次开门时比大开门冷气损失少;压缩机十年超长保障服务;外观漂亮,光可鉴人,家人喜欢。
405升 日本进口 多开门 尊雅金
p***x 感谢您的支持,您的满意就是我们最大的鼓励、最大的回报。我们会更加努力做好!定不负您的期待,欢迎您的下次光临!
2019-02-08 16:12 回复
京东值得信懒的商城哦……一切京东商城网购商品无限好相信京东实在方便快捷……哦好👌大小物品京东商城买,是懒京东值得信懒的商城哦……一切京东商城网购商品无限好相信京东实在方便快捷……哦好👌大小物品京东商城买,是懒人的福音啊哈哈哈😄😂……人的福音啊哈哈哈😄😂……
2019-01-30 19:50 回复
老***风
不错。。。。。。。。。。
405升 日本进口 多开门 尊雅金
p***d 尊敬的客户,感谢您对松下品牌的支持及信任, 期待您后续有更多的使用体验与我们分享哦!
2019-01-18 16:01 回复
肥***号
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
2018-12-23 16:37 回复
唔***讲
冰箱容量大,静音,大爱。表扬一下送货的师傅,一个人送货上门,一个人将厨房里的旧冰箱移出到客厅(体积和新的一样大),一个人汗流浃背再将新的搬在厨房里,辛苦你了师傅!
2018-11-08 16:44 回复
S***i
グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
请***哥
很好很好很好很好很好很好,完美升级家里的老冰箱。。。
悬***耍
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
妖***鱼
五分好评,自动制冰功能很可爱;冰箱占地空间不大,但容量不错,小户型的不错之选;推荐~
C***e
松下(Panasonic)日本进口多门冰箱 自动制冰 变频风冷无霜 银离子抗菌脱臭 NR-E**3VG-N5,由冷藏室、冰鲜室、自动制冰室、新鲜冻结室、冷冻室和果蔬室组成的五开门大冰箱,容积405升,三围却只有679*600*1818,小体积大容量,对于小户型来说是一个最佳选择。 本来预约的周六送,结果北京一个大冬天不下雪,刚进春天就来了一场大雪,导致冰箱没有及时送达,不过师傅提前确定周日送了,第二天也准时送过来了,二百多斤中的冰箱 一个人扛上楼,老房子没有电梯,师傅确实不容易,还好只是二楼。 师傅要求静置4h才能开机,所以就先没有通电了,下周过去再试试。 冰箱打开后外观良好,金色显得美观大方,很显挡次。打开各个门看了看,做工确实很不错,不亏是全进口冰箱,等使用了再来追评。
g***k
还不错吧还不错吧还不错吧
m***n
2014年买房之后就开始看冰箱,一直被小户型的小厨房困扰。后来机缘巧合,有朋友推荐了日式多门冰箱,于是便深深地长草。最初关注的是松下的NR-E435TX-N5,但是直到退市我这房子还没好,遂作罢,那个时候43VG还没上市,思来想去看上了F560VG,685的宽度还特地咨询了厂家,告知留足700以上的位置即可,便在橱柜设计的时候留了720mm。结果发现厨房门只有680mm的宽度,无论如何560VG都不可能进去。便回到了435的升级款,也就是这台冰箱。松下原装进口的日式多门,横向比较各品牌,无一例外都是同尺寸下容积最大的,堪称小户型小厨房神器。就这台冰箱而言,实际看来,冷冻室比我想像的要大,就是这果蔬室,好像比我想的要小,放不进整只的大西瓜啦。
405升 日本进口 多开门 尊雅金
觉得很大气,尺寸也刚好,非常不错,空间很大,这下够放好多东西进去了。值得购买!