品质好,还便宜,实惠。
10w充电器
u***q
很好用,一直在回购哦
10w充电器
H***O
不错
【提速50%】10w充电器+苹果线
非常好
【提速50%】2A充电器+苹果线
什么东西,充电充的慢的要命,还快充,千万别买
【提速50%】2A充电器+苹果线
品色手机专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,或者联系我们的售后客服小姐姐,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2021-04-07 15:52 回复
服务态度极差。
2A充电器
品色手机专营店 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,以便给您带来更好的购物体验。后续您有任何疑问请咨询在线客服,祝您生活愉快~
2021-04-05 08:58 回复
东西很好用.....
【提速50%】2A充电器+苹果线
品色手机专营店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2021-03-01 09:42 回复
不弹窗,非常好用
充着充着就充不进电了
【提速50%】2A充电器+苹果线
做工质感:很快,做工非常好,快递超快!
线有点办硬邦邦的
【提速50%】2A充电器+苹果线
什么破快充,充电又慢,忽悠
2020-11-25 17:12 回复
垃圾东西 充点好慢好慢啊
2020-11-25 17:27 回复
充电速度:充电很快的 便携性能:方便好用! 其他特色:物流送货好快哦!
【提速50%】2A充电器+苹果线
充电器一般,但快递是真的快
【提速50%】2A充电器+苹果线
品色手机专营店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2020-10-15 17:00 回复
是真的垃圾,买来用了两次就充不了电了,吐了
2020-09-17 14:09 回复
一***l
还可以 充电蛮快的
充电速度:充电很快
充电速度:不快 做工质感:粗糙 安全性能:发热
【提速50%】2A充电器+苹果线
二次购买,特别好用,跟正装没啥区别
【提速50%】2A充电器+苹果线
刚收到宝贝,应该可以吧。
【提速50%】2A充电器+苹果线
帮朋友买的 在我这里苹果的都是垃圾。。。。。。。。。。
2A充电器
品色手机专营店 未能达到亲的满意,说明我们做的不够好, 并且我们在不断改善产品性能,提升客服服务质量, 希望亲可以继续关注我们,也能看到我们的进步~
2020-08-17 16:14 回复
做工质感:简单,挺好的 充电速度:还是挺快的。 便携性能:方便携带 安全性能:不错 其他特色:物流很及时,安全,一次不错的购物体验
用了一段时间来评价的 还没有半个月 就不能用了 真的废物
2A充电器
品色手机专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品, 同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的, 质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的, 还请在我的订单中申请售后,或者联系我们的售后客服小姐姐, 我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2020-08-12 09:48 回复
收到了,还可以的,满意满意
充电速度:快
很灵敏,充电很快
方便,好用
2A充电器
品色手机专营店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您和我们都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。若您有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服小姐姐,相信我们的品质和服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活愉快!
2020-08-12 15:08 回复