不错的平板(184) 系统流畅(167) 屏幕清晰(166) 很漂亮(143) 触屏很灵敏(119) 看电影不错(113) 运行速度快(111) 速度快(77) 上网速度快(71) 音质不错(63)
半***梦
玩个小游戏老是闪退,玩大点的游戏不用说根本玩不了
黑色双系统主机
屏幕不是很清晰像素达不到1080P全高清,看视频清晰度不够。摄像头太差劲拍出的照片发红,视频聊天也是发红,没有后摄像头聊天发照片不方便。屏幕亮度晚上要调到较低,白天要调到较高亮度,在明亮的环境下看不太清屏幕内容。还没有960×540像素的手机屏幕清晰呢!
黑色双系统主机
产品不错,很合适,物流太慢。
键盘2
还行
键盘1
月***瞳
感觉不怎么好用,看两下视频就发烫,而且电池电量不禁用,感觉不好
一般有点卡
憧***好
也就可以看看电影,毕竟是平板。时常卡顿。最不开心的就是买回的新品,店家没有贴膜,说有的小饰品等都没有。
傲***敏
还行
S***森
有点卡!但是价格在这也还行!
J***2
使用还算流畅,安卓的系统太差劲,后台软件自动运行耗电。塑料后壳,性能只能当做上网本用,兼简单的办公吧。有其他需求的,还是考虑其他机子。没有充电器,本来应该是标配才是。要晒单才送。
白色双系统主机
充电要5个小时左右才满,而且时不时有点卡,反正看看电视还是勉强,玩游戏的话建议换个配置好点的。
骑***歌
白银配色感觉不错,这外观我喜欢。下面说说使用后感受。 缺点: 1.开机慢,双系统切换慢,需要耐心。 2.机身背面各种接口附近,大概一个巴掌的面积,发热量大。我拿到的这台机器开机就是60度左右,我用鲁大娘测试CPU时已经达到70多,体感很热,但是不至于烫手,冬天可用作暖宝宝,一机两得。 3.卡顿。鼠标拖沓,开网页转圈3秒,诸如此类。用户体验不是很好,但不影响正常使用,只需要一点耐心。 优点: 1.有个标准U口3.0,这点很好,也是我选择这款的原因之一。 2.续航我个人满意。当然这事每人标准不同。一个半小时左右WIFI,蓝牙鼠标,50%亮度,看了5分钟电影,听歌,浏览网页,下载软件,鲁大娘跑分,优化系统,看gu票软件,还玩了一会暗黑2,消耗了35%电量。普通需求下大概3,4个小时左右,至于那些说6个小时妥妥的,我只能说你们RPNB。 最后再说点其他,看电影还是可以的,不会卡顿。外放要求不高也凑合。现在就等键盘追评。 总结是一个合格的上网本,女生和老人用不错,玩lol的男人可以走开了。 还有充电器,贴膜,耳机现在都是很多电子产品的标配,加起来超不过50块钱,但便利不言而喻。我一直认为山zhai小作坊才会用赠品讨要好评,大厂商要大气才能赚大钱。
天***情
平板电脑外观很好看!就是老死机!wfai吋有时无!气死了
D***1
还回来已经有几天了。用了用,机器还可以。算是值这个价位,但是平板里什么办公用的应用都没有,这一点很不满意。用的时候还得自己下载下载还得付费,什么werd.excel都没有,还得自己花钱买,也是醉了。希望能够改进
a***i
机器没用,不敢妄言,但配套附件一点都没有,还的去其它地方购买,相当麻烦!不推荐购买!
j***C
还没用多久,看看先
A***乾
…卧槽…竟然键盘和主机分开卖的,坑啊……键盘还没货……
白色双系统主机
京东确实给力,昨天晚上拍的,今天中午就到了,现在我就希望平板的质量没问题就行了,再用用之后,在来评论一下,现在就这样说吧,刚收到,用了一下,还可以
黑色双系统主机
太卡,能急死人,还有时候自己跳屏
伟***4
不太理想,到货后第一个有问题,重新换的!而且怎么感觉京东上的东西没以前那么好了;连个充电头都没有,只有给过好评,审批完后才给“赠送”一个!太假啦!虚伪……
x***g
给快递的二个星星
白色双系统主机
打字有时候光标自己会跳回屏幕中间,严重影响文字编辑
键盘2
小***嗷
额,只能办公用,打游戏还是别想了,卡到爆!安卓系统用着很不舒服……
女***寞
系统老是出错,下载的东西用不了
白色双系统主机
a1111888 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的情况。建议更换版本测试,需要安装兼容版本软件才可以的哦,有使用上的问题请您咨询技术服务***0755-33022880转222 售后服务**:800818060,(工作时间:周一-周六9:00-12:00,周一-周五13:30-18:00),可以在里面说明您的问题,有专业技术人员会接待您的哦。商品出现特殊质量问题请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-08-12 09:28 回复
Z***l
帮朋友买的,刚开机用着挺流畅的,时间长了就变得很卡,发热严重,甚至自动重启。这价格也没啥好说的,将就着用吧。
白色双系统主机
a1111888 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的情况。使用过程出现卡顿建议检测后台是否运行大量软件或应用,定期清理系统缓存或应用缓存,优化系统能有效提升运行速度。长时间使用处理器发热,因处理器耐温,通常外壳40度左右是完全不会影响使用哦。建议关机冷却一两小时或使用外置散热底座或散热风扇解决。商品出现特殊质量问题请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-08-09 10:05 回复
荒***梦
屏幕不清晰,闪屏太厉害了,谁买谁后悔
黑色双系统主机
a1111888 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的问题。建议桌面菜单显示属性里选择将电源节约模式关闭测试,如使用商品出现特殊质量问题请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-08-06 20:00 回复
时常会卡死?????
白色双系统主机
a1111888 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的情况。建议检测系统后台是否正在更新或运行大量软件,卸载不必要的软件,需要等待更新完成重启后操作,定期清理应用缓存或重置还原系统,优化系统能有效提升运行速度。商品支持国家三包售后,售后服务有保障。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-08-05 10:31 回复
禁***车
太卡了 才用了两天 差差差
白色双系统主机
a1111888 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品未能达到您的预期。使用平板出现卡顿情况建议检查后台程序是否正在更新或运行大量软件应用,更新时请等待完成重启后操作,长时间使用需要卸载不必要的软件,定期清理应用缓存垃圾文件,优化系统能有效提升运行速度。商品支持国家三包售后,售后服务有保障。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-08-05 10:25 回复
还可以,买的一个有问题,充电指示灯不亮。给客服反映换了一个,这个正常。
白色双系统主机
a1111888 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的情况。使用平板首次建议关机使用5V2A规格充电器充6小时充满电再开机操作。充电时通常会闪灯,充满电是不闪变绿。使用商品出现特殊质量问题请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。商品支持国家三包售后服务,售后服务有保障。请您放心。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-08-05 10:20 回复
S***呵
好像被用过了 不是新机 刚打开后台程序一大堆 win 10关机后打不开了 过了好久才能打开 屏幕大 总体还可以 就是没有充电器 希望后面不要出现问题
白色双系统主机
a1111888 尊敬的客户,您好!非常抱歉出现这样的情况。商城所售商品绝对是全新原装正品,均有厂家出厂渠道凭证。主机套餐包装清单说明:主机*1、说明书*1、合格证*1、保修卡*1、Micro USB线*1,是没有带充电器,适用普通5V2A规格充电器或电脑USB充电。使用商品过程有疑问请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。商品支持国家三包售后,售后服务有保障。请您放心。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-08-04 09:56 回复