吸力很大(25) 电源线够长(17) 吸尘很干净(16) 吸尘器不错(15) 功率大(15) 吸头很多(14) 外观漂亮(14) 配件齐全(13) 打扫干净(13) 质量不错(12)
给老婆买的 用起来吸力很大
大户型家庭-旗舰款
d***n 感谢您对dyson戴森的支持,您的满意是我们最大的动力。戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲哦!
2022-08-09 12:10 回复
给爸妈买的,很适合大户型,吸力很大,不用担心没电。爸妈说比以前的吸尘器好用多了,而且声音也比之前用的吸尘器小。
产品很好跟描述的一样很喜欢
大户型家庭-旗舰款
便捷程度:戴森代加工厂的品质,塑料模具质量贼差,不是一体成型的,坑坑洼洼 噪音大小:噪音极大,不适合家庭使用 续航能力:包装贼差,***的东西真的很二手,里面还有使用过得明显的痕迹和污迹 其他特色:戴森现在已经不是什么高大上的品牌,品质没有任何保障,价格跟产品质量完全脱钩 除尘效果:服务跟不上,丝毫没有良好的购物体验 吸力大小:请把产品质量做好,不要忽悠客户,代加工厂的品质我们不接受!
大户型家庭-旗舰款
d***n 您好,我们是京东戴森自营店,保证是全新的正品机器,您可以放心使用,机器上有白色粉末是dyson产品在出厂时为了防止运输损坏、集尘筒打不开、灵活部件粘连等情况,会在密封圈上涂抹滑石粉,而在运输过程中可能会掉到集尘筒里或其他的地方,这是正常现象,而且目前我们的产品包装采用的是纸浆盒环保材质,在快递运输的过程中因抖动可能会产生一些纸屑,您放心哦;我们戴森产品使用的是ABS工程塑料,其特点是抗摔,耐磨。在制造工艺上需要整体高温注塑,注塑过程中会产生流动,冷却后就会形成自然的纹路,这是正常现象,不影响正常使用。您不需要担心,工业留痕是让外表达到金属质感,我们戴森是黑科技公司,重在质量与功能,戴森吸尘器可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2022-06-17 18:01 回复
吸尘口不好用!不是变频调吸力!
大户型家庭-旗舰款
d***n 您好,戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲哦!很遗憾没有给您带来最好的购物体验,但是我们无法直接了解到您对我们的意见,您可以把您的建议和意见和我们的在线客服说哦~很感谢您对我们的支持,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2022-06-12 12:34 回复
j***G
大户型家庭-旗舰款
d***n 您好,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,但是我们无法直接了解到您对我们的意见,您可以把您的建议和意见和我们的在线客服说哦~很感谢您对我们的支持,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2022-06-07 21:33 回复
很好
大户型家庭-旗舰款
d***n 嘻嘻,就让戴森吸尘器成为您的居家清洁好帮手吧~
2022-05-11 18:30 回复
很好用,吸尘效果非常不错
大户型家庭-旗舰款
d***n 您的喜欢,我们的追求~
2022-04-07 15:24 回复
小***啊
不错不错,客户很喜欢,
大户型家庭-旗舰款
d***n 喜欢就好啊,赶快享受起来吧。
2022-03-08 18:18 回复
戴森的东西买完都会觉得值
青***4
特地用了来的,非常满意
大户型家庭-旗舰款
d***n 谢谢您的认可哦,满意我们的宝贝可以多多向朋友推荐呢~
2022-01-15 15:01 回复
D***4
家里面积大,这款最实用
大户型家庭-旗舰款
d***n 操作简单,使用方便就是本森没错啦,感谢您对dyson戴森的支持~
2022-01-07 15:12 回复
售后很不满意,费心费力
大户型家庭-旗舰款
d***n 您好,我们强劲的吸力,隔20层毛巾吸除后每层都没有残留,像您家中如果使用的席梦思,我们的吸尘器就能深入吸掉深层的螨虫、皮屑等过敏源!机器的不同档位所带来的吸力是不一样的呢,满足您不同的清洁需求,真空吸尘器是靠电机带动涡流风扇产生的,一般来说转速越高瞬间吸力越大;噪音也就大这个上是成正比的。一般吸尘器的噪音分贝在90分贝左右。吸尘器的功率越大噪声越大,密封好的吸尘器噪声可以降低5分贝左右。由于吸尘器是短时工作器具,所以国家规定在85-90分贝均是正常现象,戴森吸尘器约在80分贝左右,跟普通电吹风差不多。7天无理由退货需要保证商品以及外包装完好,配件完好,无污无损呢,如不符合也是无法退货的,给您带来的不便,我们深感内疚,我们所售商品均遵循国家三包规定的呢,这边查看专员有联系您确认,很遗憾本次未能给您满意的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后倍加努力为大家带来更好的产品服务体验
2021-12-31 01:01 回复
u***s
大吸力谁用谁知道!除了没无限的方便,一切都#
6***i
买了一堆戴森家的东西,这个应该不错,用后再评价吧。
大户型家庭-旗舰款
d***n 感谢您选择戴森产品!期待您的后续追评哦~
2021-12-27 19:05 回复
b***迪
好用,吸力特别大,地毯 吸完焕然一新
大户型家庭-旗舰款
d***n 用了戴森的产品后,精致的小日子,可以马上安排起来咯。
2021-12-25 15:27 回复
u***g
货已送到,速度那是杠杠滴。本产品外观大气,漂亮,电机马力强劲,组装方便,做工精细,一看就喜欢,一用就上手,应了那句话:一份价格一分货,稀饭吃了不抵饿。
大户型家庭-旗舰款
吸吸很大,声音很大。
大户型家庭-旗舰款
买戴森只买有线吸尘器和扫地机器人,无线虽然好用,但是强力模式下顶不了几分钟,根本不够。而且就算强力模式下和这个也是没法比。从v6开始一直到v10,都用过,CY22 yyds
熊***2
还不错。
大户型家庭-旗舰款
d***n 非常感谢您的好评呀╮(╯▽╰)╭我们的好,您值得拥有~
2021-12-20 14:53 回复
境***润
看了很久,本想买一个充电的,考虑房间多面积大点入手此款机器,吸力是没的说杠杠的,,但是声音也是非常大,不过机器还是很高的,质量也很好 吸力大小:很大 除尘效果:非常干净 便捷程度:比较灵巧
a***j
吸力很大,不过如果吸头多陪几中类型就更好了
好用吸力大
大户型家庭-旗舰款
虽然说这东西不是很贵重,但也是近*块的家电了,包装如此随意,不怕撞坏吗,连一个泡沫都没,没有任何防护包装,就直接这样装到纸盒里完事发货,还没用,要是明天用了不行果断退货,希望戴森不要因为这种细节砸了自己牌子。
大户型家庭-旗舰款
d***n 您好,我们是京东戴森自营店,保证是全新的正品机器,目前我们的产品包装采用的是环保材质,您可以放心哦,戴森吸尘器拥有专利数码马达、整机过滤系统、专利多圆锥气旋,可以同时做到吸的干净、过滤的干净、吸力持续强劲哦!建议您先确认机器是否能正常使用,若机器正常,建议您放心使用,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如使用中有任何疑问,可随时联系我们处理。
2021-12-13 19:00 回复
D***包
吸力很大 跟球一样 会自动翻过来
陌***r
大户型家庭-旗舰款
d***n 喜欢就好啊~
2021-12-11 14:16 回复
一如既往的好品质,很好!
大户型家庭-旗舰款
d***n 喜欢就好啊,赶快享受起来吧。
2021-12-05 20:06 回复
质量一如既往的好,戴森的产品还是很不错的。
大户型家庭-旗舰款
d***n 谢谢您的大力支持哦,好产品值得回购,我们会继续努力,期待您的再次光临~
2021-12-05 14:58 回复
大***庄
吸力大小:大,吸力无任何衰减 除尘效果:吸得非常干净 续航能力:有线不用担心续航,比自用手持得放心多了
大户型家庭-旗舰款
必须赞,黑科技产品,家庭必备,选好很长时间了,就等优惠立马下手!不错
大户型家庭-旗舰款
d***n 好的产品加上好的服务,只为给您最好的购物体验哦~么么哒
2021-11-24 14:46 回复