y***x
质量好,价格实惠。
r***1
东西很好值得购买东西很好值得购买
断***雪
天***8
电视感觉不错,连接网络激活后,可以使用会员看大片,色彩漂亮,价格便宜
j***S
非常满意的一次购物,电视不错,挺满意的额
货已收到,配送师傅态度很好速度很快,安装师傅技术很熟练机器外观很好看,我们很满意
不错,物流快,服务态度很好
流***3
还可以。
北***业
好用,价格便宜,送货快,信任京东,买东西省心又放心,这些东西在京东买合适,省的自己线下买了快递,和渠道及批发价格相差不错。
u***x
售后重新换了一台,京东的服务售后没得说特别棒。但是就电视质量感觉一般,整体背光时间长还是有漏光问题不严重,问题机子遇到的概率很大。同时电视软件真的很垃圾,体验一点都不好,自动升级不能取消,越用越卡。赠送的奇异果会员那真是更无语、每次打开电视都不能自动登录认真会员,需要重新登录账号后才能开会员节目
u_f79azsd8ady2 您好,您的问题可以拨打夏普售后电话4008981818进行解决呢。很抱歉给您带来不好的体验,同时也非常感谢您的反馈,对于您的不满意之处,我们将不断改进、优化,我们会认真倾听每一个消费者的心声,努力去完善自我,希望能为您提供更好的购物体验。如果您在使用过程中,遇到任何的问题,可以致电夏普售后热线400-898-1818或者咚咚在线客服,我们会给您满意的解决方案,感谢您对夏普电视的关注!祝您生活愉快~
2018-04-17 09:50 回复
很好用
李***技
百年夏普毁于鸿海
8***华
物流速度超级快,师傅们服务态度非常好,产品也很不错。感谢京东提供物美价廉的商品。京东值得信赖👍👍👍
现***我
电视还可以,主要是便宜,可惜质量不是很好,换过一次电视,感觉这牌子保障没那么好了
丞***-
宝贝不错,画质清晰,音质清楚,大品牌的就是好....
籍***店
外观大气 配置也很高 画质清晰
奇***尼
这款电视不错,很薄,色差鲜艳,可惜现在都是国内代工的,价格也没用以前贵,还是值得购买的
质量很好(✪▽✪)
j***A
不错,音质很好吃,屏够大,女儿很喜欢
很满意 师傅非常好👍
l***c
挺好的,没有像网上其他人出现的那种拖尾的,各种各样的问题,爱奇艺会员也好用。而且画面也不错,音响效果也挺好。之前用的是夏普进口屏,这款明显不是,否则也没有那么便宜啦,大家心里都有数。
价格实惠 卖家发货快,服务态度好,满意。 值得推荐!
卖家发货速度快!宝贝是正品!款式很漂亮!质量很棒!!很满意的一次购物
物流快,送货安装一起,收费合理,不错
电视机用了三个月,黑屏了,然后给换了一个新的,京东服务一级棒吖,已经在朋友圈扩散啦。
u***p
宝贝非常好,很喜欢,颜色很漂亮,我很喜欢,价格还便宜
J***举
物超所值呀,宝贝很好,物流也很给力
李***生
快递小哥很快,送货到家的,非常感谢京东
相当棒的电视