0***q
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
是***吖
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
6英寸
看了好几家,最终选择亲家这款,终于买到喜欢的产品了,用了大额优惠券感觉超级实惠,收到货就迫不及待的打开试用,东西确实漂亮,材质也不错,打理起来很方便,物流也挺快的,几天就到了。一个好评略表心意!么么哒。
佐***美
腹肌南波万,质量很好,下次还来
大6英寸
两只老虎爱跳舞,小兔子乖乖拔萝卜,我和小鸭子学走路,童年是最美的回忆,最美的回忆,又怎能不记路下来呢?幸好有富士冲印,定格住每一个美丽的瞬间。
5英寸
很好,记录孩子的生活方式
5英寸
还不错,就是物流太慢了
不错不错不错不错不错
推荐推荐推荐推荐推荐推荐
5英寸
非常棒。。。。。。。 。。
5英寸
打印照片用来做孩子的成长手册,很不错,物流快,
5英寸
京东物流特别快没得说。孩子特别喜欢活动买的特别划算。不错不错。好用便宜。性价比高。。又安全。不错不错好好好好好棒棒棒京东物流特别快没得说。活动买的特别划算。不错不错。好用便宜。性价比高又安全。不错不错好好好好好棒棒棒
5英寸
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
6英寸
一直喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。家里吃的,用的首选,在京东买的东西很多了。京东购物这么久,买到很好的产品,商品一如既往的好。好吃好喝好用,服务态 度也一如既往的好,东西实惠,大力推荐,京东 超 市的所有商品,安全可靠,购买的放心,大赞特 赞。一直在京东买东西,包装好,没有任何损坏, 会一直支持下去,正品质量好;价廉物美包装非常 结实,会经常光顾!
金****
5英寸
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
6英寸
京东商品评论:每次忍不住都会买很多东西,就是每次的评论会浪费很多时间 ,京东自营的商品还是不错,送货也快!
大6英寸
性价比高,比商店便宜,正品保障,特价入手,包装整齐,京东送货速度快。
6英寸
前前后后一共洗了七百多张,满意满意满意!只要你的照片清楚,洗出来就是什么样!今年给自己最好的礼物。多年以后,再次打开相册,会是怎样的一种心境?
我们的生活方式是什么时候回来
6英寸
好好好。。。。。。好好。。。。。。。。。。。。
金****
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 希望店家能再接再厉, 做得更大更强!
网***费
京东自营的东西质量还好,就是买的少了有运费呀。
抽***呦
不错不错不错不错,。。。,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错