安装方便(10) 温度计不错(10) 读数准确(7) 温湿度准确(6) 挂在墙上(5) 颜色好看(5) 吸盘很牢(4) 图案漂亮(3) 防滑不错(3) 吸力很强(2)
浅***冻
收到货品完好无损,发货速度快,物理温度计非常实用,不用考虑换电池问题,养花很好用,满意好评。
指针式干湿温度计(无需电池)
访客官方旗舰店 感谢您惠顾访客官方旗舰店!能够让您认可咱们宝贝的质量是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以好的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将全程24小时为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----
2024-04-26 17:42 回复
R***h
做工精细,材质不错,功能强大,温度、湿度数据非常精准,温度指示和湿度指标设计比较人性化,档位清晰简单明了,大数字显示,方便读取,适合多种场景使用,比如学校、家庭、卧室、养殖场等等。使用范围大,值得推荐,值得购买。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-04-26 09:31 回复
M***6
还可以,物美价廉,不用充电,验证下准不准。
2024-04-25 05:40 回复
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2024-04-23 12:35 回复
清晰实用,居家健康好帮手。
2024-04-22 18:39 回复
性价比高,方便使用。值得回购!
2024-04-22 00:52 回复
紫***衣
2024-04-21 10:15 回复
珍***3
还行吧
2024-04-17 21:22 回复
好像不准,不知道是不是正品
指针式干湿温度计(无需电池)
访客官方旗舰店 您好,欢迎光临访客官方旗舰店,首先很抱歉您收到货不满意,您可以针对具体的问题拍照联系我们在线的客服进行咨询,我们会第一时间给你解惑处理问题,对收到的产品不满意,我们可以给您换货或者退货处理,所产生的费用我们自己承担,希望您谅解一下,祝您生活愉快,身体健康!
2024-04-17 15:57 回复
质量不好!!包装太简易,收到货表面玻璃都碎了!!!!,售后服务态度不好!!!大家下点都谨慎一下!!!!!到时候太麻烦
2024-04-14 17:25 回复
u***e
总是感觉家里潮湿,今天看到这个刻度,终于有个大致的知道了
2024-04-13 20:36 回复
继续加油💪💪💪
2024-04-13 04:13 回复
j***V
2024-04-12 20:06 回复
雷***_
这个价格,果断入手,买了不同品牌的两个温湿度计对照,比较精确,物美价廉,非常不错,大家都可以放心入
2024-04-12 11:01 回复
逗***伢
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
2024-04-11 22:20 回复
使用方便,随便挂哪里都可以,还不费电
2024-04-11 21:19 回复
温度还差不多,湿度到红线了,不知道准不准。
2024-04-11 15:57 回复
j***T
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.快递很快,质量棒极了,建议购买质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评整体来说,还是很好的,非常值得再次回购货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购💛看起来还不错。《总之∶鸡肋》
2024-04-17 15:57 回复
送货速度快,测量数据一开始不是很准,需要在背后调整
2024-04-06 22:37 回复
不错
2024-04-06 18:09 回复
k***a
买了寄过来玻璃碎了,店家又补发了一个,很不错
2024-04-06 00:06 回复
张***了
温度计收到了,还可以后面有个感应器,最好不要放在冰箱边上要不不准,可以立在桌子上也可以挂墙上,圆圆的表盘看着挺好的,用用看吧。
2024-04-05 17:37 回复
j***T
扯蛋的一次购物、一点都不准
2024-04-04 23:06 回复
翡***汤
东西有点简易,做工不扎实,很轻,但是指针还是蛮准的,数据也对的。这个价格也能接受
2024-04-04 21:35 回复
不错不错,简单明了。
2024-04-04 19:05 回复
十分钟的好,物流很快,快递小哥服务态度好,感谢以后需要再买此品
2024-04-03 19:05 回复
j***W
质量不错,温度也很准,带支架摆放也方便
2024-04-03 11:05 回复
很好呀。方便。就是缺个挂钩。要是商家配送一个挂钩就完美了。哈哈哈。每天起来看看温度。出门看看温度。挺好的。。。喜欢。满意的网购。推荐购买。很好呀。用了一个月了,特意来评价。准确哦。非常好。准确好用。家人都是方便,不用特意查询温度湿度了。,一眼就能看清楚。
2024-04-03 10:35 回复
温度计挺准,和空调显示的一样。湿度计和家里原有的湿度计高10%
2024-04-17 15:58 回复
巴***巴
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
2024-04-01 14:40 回复