商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
龙***哦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带帽超人 黑色
尺  码:
7XL胸围79cm(建议50-60斤)
宠德多旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,如有任何问题可以联系我们在线客服处理哦,我们会快速给您解决哦!要是对商品不满意咱们也是支持七天无理由退换货的,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-02-15 17:28 回复
j***e
心  得:
货物太差啦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
带帽超人 黑色
尺  码:
3XL(胸围59cm建议12-16斤)
宠德多旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,如有任何问题可以联系我们在线客服处理哦,我们会快速给您解决哦!要是对商品不满意咱们也是支持七天无理由退换货的,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-01-29 16:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带帽卫衣 红色
尺  码:
6XL(胸围74cm建议35斤-50斤)
2024-01-29 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带帽卫衣 红色
尺  码:
5XL(胸围69cm建议20-35斤)
2024-01-09 16:23 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带帽超人 黑色
尺  码:
9XL(胸围87cm建议70-90斤)
2023-12-27 13:15 回复
j***e
心  得:
买来,放在那,一次也没用过,也不给退!
颜  色:
带帽超人 黑色
尺  码:
2023-03-08 16:30 回复
M***G
心  得:
太不好了还掉色
颜  色:
带帽卫衣 红色
尺  码:
2023-01-30 16:12 回复
白***雪
心  得:
衣服买回来才两三天,就起球了,然后还粘毛,太#了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
带帽超人 黑色
尺  码:
2023-01-30 16:12 回复
j***7
心  得:
用了一天就烂了,质量很差,太薄了
颜  色:
带帽超人 黑色
尺  码:
2022-12-13 11:36 回复
L***6
心  得:
这质量太差了吧
颜  色:
带帽超人 黑色
尺  码:
4XL胸围64cm(建议15-20斤)
2022-12-01 18:28 回复
小***捏
心  得:
狗狗70斤,衣服有点垃圾,穿了两天,差点没把我狗狗勒死,我就说狗狗咋老舔大腿,还有气无力的,这**是谋财害命啊
颜  色:
带帽卫衣 红色
尺  码:
8XL(胸围83cm建议60-70斤)
2024-04-08 16:08 回复
j***7
心  得:
手洗两次就变成这样,去问客服还说是狗擦掉的,狗狗擦掉会掉皮的好吧,请你仔细放大图片看看这是裂开的很明显是洗了后这样的。不建议购买。
颜  色:
带帽超人 黑色
尺  码:
2022-11-07 17:28 回复
矿***8
心  得:
衣服尺码不合适,狗腿杯磨破了。
颜  色:
带帽卫衣 红色
尺  码:
2022-02-08 13:14 回复
注册会员
心  得:
真是服了 穿了两天就起球 大小也不合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带帽超人 黑色
尺  码:
宠德多旗舰店 您好,棉衣起球比较正常哦,大小不合适可以退换货哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~!
2021-11-01 10:54 回复
银牌会员
心  得:
质量差!新的就有裂口,还薄,比描述的差!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
带帽卫衣 红色
尺  码:
8XL(胸围83cm建议60-70斤)
宠德多旗舰店 尊敬的顾客:您好!很抱歉呢,如果我们商品有质量问题,您可以联系我们在线客服处理哦!我们会负责到底的呢!感谢您的光临,祝您生活愉快。
2021-02-23 12:41 回复
c***t
心  得:
感觉不是给狗穿的 狗两个前脚是向下的 搞的像给乌龟穿的一样 前脚两个袖子左右开 而且穿着很不合身,两个前脚卡得123很不舒服
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
带帽卫衣 红色
尺  码:
宠德多旗舰店 您好,狗狗衣服尺码不合适会紧一点哦,您可以联系我们在线客服申请退换货哈!感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-01-27 16:34 回复
PLUS会员
心  得:
什么都慢,衣服也极不好
颜  色:
带帽卫衣 红色
尺  码:
宠德多旗舰店 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
2020-02-04 11:57 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带帽卫衣 红色
尺  码:
2024-04-08 16:08 回复
j***f
心  得:
发货不检查 发个破的给我 做工粗糙 服务态度也不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超人卫衣 黑色
尺  码:
4XL(建议18斤-28斤)
宠德多旗舰店 尊敬的顾客:您好,非常抱歉哈,本次购物给您带来的不便,我们一定会针对您提出的问题做出改进并解决。希望您再次得到您的光临!!!
2019-03-27 13:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带帽卫衣 红色
尺  码:
6XL(胸围74cm建议35斤-50斤)
2024-03-25 11:42 回复
铜牌会员
心  得:
西撇,莫上当
颜  色:
带帽超人 黑色
尺  码:
2024-03-14 12:04 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
带帽超人 黑色
尺  码:
2024-03-14 12:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准