声音小(278) 噪音很小(271) 散热器很好(200) 散热效果好(194) 散热性能好(184) 外观漂亮(164) 温度降了(156) 降温效果好(152) 风挺大的(145) 风速大(128)
平***亲
在京东购物省时省力, 搞活动时价格也比实体店便宜很多,产品满分,服务满分,售后也满分,物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解決。包装令人满意,重点是产品真的非常好,一点就亮。
o***o
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
行***年
散热效果:物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用! 风量风力:货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
偶****
适合老机器换风扇,送货很快,颜值不高,价格便宜,静音效果还可以,很好安装,一般办公级别的都能压住,这个价格就买个能用就行了
k***d
很精致小巧的U扇,别看它这么小,转速能达到两千七百转,而且还有pmw智能调速温控线,散热能力一流,而且安装方便,安装过程非常简单,只要把卡板放在主板背部,正面用螺丝刀把散热器拧上就行了,双纯铜管散热管,正品质量有保证!十多年的旧电脑已经快要报废了,将来装机还是要来京东这里买配件。
多平台适用/小巧(甲壳虫Q82)
一直买这个牌子的散热器,都是搞活动的时候买的,这次实在没得买了,凑运费又买一个,发现支架做了改进,支持12代cpu,以前买的不支持。
C***嘉
做工还是很不错的,和CPU的接触面非常光亮,基本是镜面,散热片也很工整,风扇声音小,运行安静,总的来说是一个非常值得购买的散热器,不玩游戏办公够用了
多平台适用/小巧(甲壳虫Q82)
快递物流很快,客服态度很好,很礼貌,外包装很漂亮,质量很好,风量很大,下次再来光顾。
多平台适用/小巧(甲壳虫Q82)
换旧电脑使用,产品正规,噪音小
虔***子
散热风扇很棒,旧的时间久了噪音太大了,换上新的安静了很多。我有好几个电脑都是用的超频三的,还有红海mini都是很棒的产品。
多平台适用/小巧(甲壳虫Q82)
很小巧便宜的散热器,用来压i5 8400的,虽然没有热管,纯铝的散热器,但是温度还是控制的杠杠的。也可能冬天环境温度低。65w的cpu应该是可以压住的。
白***D
客服很专业,新出厂的散热器已经不支持775系列英特尔主板,因为底座的挂架改成了只支持115X/1200和1700两种,包装盒上也做了相应的修订,和商品页面不是一样,大家购买时还是要注意。我的是AMD速龙,主板只要有挂钩就行。
醉***7
小巧玲珑的散热器,压i5是没问题的
k***d
散热效果:效果不错,我用来压速龙3000G,完全够用了 风量风力:还可以,刚刚好,够用了 静音效果:没有多大噪音,很安静的样子 安装方便:安装起来很方便,小白多看说明书就会了,。
k***d
性价比极高的散热器,100W的CPU散热无压力,安装简单方便,虽然没有带灯光效果,颜值也不错,没有噪音,AMD与英特尔通用,活动价入手,价格实惠,非常完美的产品。感觉电脑反应变的更流畅了,静音效果很给力,两个风扇的噪声也不会很大,推荐入门用户选择!
高***担
没有提示说明i3以上不能使用,压不住温度,10700利用率10左右温度上80,用了也不能退
多平台适用/小巧(甲壳虫Q82)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好!非常抱歉给您造成困扰。使用中如有需要,请联系我们在线客服,我们确认情况后会及时为您提供服务。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2022-11-07 12:46 回复
建了个1231的老平台,性价比很高,日常办公足够了,超频3的品质不错,哪怕是最入门额产品,活动价买的,非常棒,对付起b85的平台,散热能力足够了!
多平台适用/小巧(甲壳虫Q82)
老品牌 迷你红海用了多少年了 还在服役 同价位性价比超高 散热效果也相当好 搞活动囤了几个 放着备用 合28一个 一般的cpu95瓦以下都能压得住 三针的定速 要是四针的带温控的就更好了
j***M
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
寂***和
这个风扇有两个特点,一是小巧,二是静音,可以说机箱就在一旁基本听不到该风扇的声音,只剩机箱风扇在那嗡嗡嗡嗡,得弄个200Ω的降速线给机箱风扇。
多平台适用/小巧(甲壳虫Q82)
京东的物流速度非常快,隔天就到了,非常棒!降温风扇的质量不错,转速高,噪音不大,降温效果基本能达到预期,安装也比较容易。
齐***七
没***呐
跟原来的主板完美兼容,连底座都不用安装,接上就可以用了。东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
蒙***语
还行,价格不贵。。。。。。。。。
叔***腩
购买这个品牌很多次了,使用感受还是非常不错的。暂时未发现有质量问题,描述真实,普通办公用我认为没有任何问题。价格方面也比较有优势,好评!
多平台适用/小巧(甲壳虫Q82)
散热效果:不错,符合要求 风量风力:风力还可以 静音效果:非常静音 安装方便:方便快捷 外形外观:美观舒服 产品包装:包装简单便宜 这个价位买到这种品质的东西,已经很不错了,物美廉价,挺不错
N***Y
R***_
夸一下物流快得飞起,上午下单下午到货还得是京东,这个价格性价比很高了过两天装上看看用起来怎么样.目前感觉是,这款质感好很多啊,利民的整体的塑料和扇片都较薄但有送接头。猫扇需要自己买连接三个风扇的接头。