6***s
1星都不想给。商品有问题。 我去了两家店(一家京东养车)安装都没安好。方向盘一打死就开始乱叫,周围啥都没有也让停车! 要求更换配件,运费自己出!!! 人家工作划分的比较细,客服是不管售后的!信息都不会给你转达一下,售后11点才上班。 即使加钱也发不了顺丰次日达!!
前4探-不含安装-请备注探头颜色
铁将军大品牌东西品质很好,客服服务一流。只是我自己找的安装门店手艺拙劣,外行练手,害得我跑了好几趟也不能安好而且还损坏掉了。门店老板很内疚,又自己买了一套终于安好啦。算是好事多磨吧。期间京东客服服务很周到暖心,祝生意红红火火顺风顺水。
后4探-不含安装-请备注探头颜色
东西挺不错的,安装师傅也很好,618价格美丽,点赞,铁将军值得信赖
神***手
收到货了 下午就安装好,现在已经调试好了实用,有提示也放心一些,后续继续体验
u***v
货已经收到!还没有安装期待好的效果
中国制造点赞
肩***n
大小合适,反店灵敏,还是很值得购买,使用也很方便...
惬***心
宇***波
收到货品后还要带去指定店安装,感觉前探后探反应有点慢,希望前探不踩刹车时也能启动并显示更远距离,然后在较近时再语音播报,比如在前后相距3米时没踩刹车也能在屏上显示距离,但不播报,1米内再附加语音拨报
满意
洁***6
探头相对原车开孔偏小,加了胶套显得有些难看;有时明明距前车和两侧距离超过1米,语音却不停0.6、0.8、0.9瞎报。
8探前4后4-不含安装-备注探头色
说是免费安装,可到了指地点安装了一半中途告诉你要加拆装杠钱,搞的不上不下,让客户消费心理很不爽,你要是卖贵我们也买单,可你已说包安装哪有中途再加钱的道理,投诉了又让我们找京东客服推来推去,接下来看京东如何处理了。
3***n
M***_
挺好的,商家联系了安装店。 准备明天安装后在补评。
客服服务超差!
千***虫
先联系了安装老板,说是另外需要100块钱的拆杠费,感觉可以接受就拍了,我是23款Polo
u***l
感应灵敏
前4探-含安装-备注探头颜色
岑***宏
林***滴
宝贝还行,还没有安装使用,中间试了下可以。胎压监测也用了铁将军,目前挺好。
前4探-不含安装-请备注探头颜色
装上去不错,倒车会响,对于***多点辅助,还不错。屏幕不大,捷达安装需要拆后保险杠,还需要加安装费,商家不管,这点不太符合保安装。安装雷达也确实挺耗时间的。
后4探-含安装-备注探头颜色
天***迹
好评,满意。
前4探-含安装-备注探头颜色
还官方店的产品,烂的不能再烂,劳资开车宽敞大马路上,前车雷达叫个不停,前面有鬼吗?还有大家购买最好不要购买包安装,商家推荐去的地方都是大街上特别小不起眼的修理铺,***还问我多收了200块,装个破倒车雷达小1000了,***无语死了,这家店直接拉黑!
o***q
东西很好,售后服务很好的
小***之
倒车雷达还是认准铁将军,全程自己安装也不难。
m***f
之前的车子装的铁将军的,用了快八年没坏过,换新车就想还用铁将军,结果拿到汽车改装店老板不装,说是在车浑身打孔,日后出问题会找他扯皮
8探前4后4-不含安装-备注探头色
灵敏,颜色搭配,大品牌
8探前4后4-不含安装-备注探头色
货物收到了,质量很好,做工精细,安装师傅也非常负责任,就是店家提供的色号与实际颜色相差很大,安装上很别扭,等用就没有调换,再有购买一定注意这点,多少有点遗憾啊!
标配前4探(含安装服务,备注探头颜色编号)
w***w
13年经典科鲁兹,自己安装,客服很负责的,有任何问题,一问就解答,后防撞梁上沿离地五十厘米,开孔距离地面五十三厘米,这款是前后通用,所以线比较多比较长,直接把不用的从线排扯出来,有用的线也剪了一截,留够接线就行了,倒车灯线白色和黑白色,灵敏度跳线要调到下面两个针上,就是45到55厘米这档,显示器少了双面胶,暂时还没粘上,还没测试雷达精度,倒了一次车,有半边在报距离,另外一边没测试
标配后4探【不含安装】请备注探头颜色编号
u***b
已安装完毕,完美。质量一如既往的好
前4后4的8探雷达【不含安装】请备注探头颜色编号
可***蛋
质量还是比较不错的,你裤子泼辣冬天有我墨粉看看。
标配8探雷达【含安装服务】备注探头颜色编号