没有任务服务意识,差,很差,特别差,特别不愉快的极少的购物经历
后4探-含安装-备注探头颜色
K***说
差差差,没有买的千万别买,经常误报,让你怀疑人生
前4探-请备注探头颜色
行驶时,前雷达经常乱报的,后雷达一点广角感应都没有。
u***g
差评差评买个东西气死人还要倒贴钱。买回来没有几天就坏了 没有声音。换货还要交押金。换回来了,找人安装花费¥100 商家只补贴40还让我倒贴钱。还浪费时间给一星都嫌多
8探前4后4-不含安装-备注探头色
6***s
1星都不想给。商品有问题。 我去了两家店(一家京东养车)安装都没安好。方向盘一打死就开始乱叫,周围啥都没有也让停车! 要求更换配件,运费自己出!!! 人家工作划分的比较细,客服是不管售后的!信息都不会给你转达一下,售后11点才上班。 即使加钱也发不了顺丰次日达!!
前4探-不含安装-请备注探头颜色
客服服务超差!
岑***宏
6探前2后4-含安装-备注探头颜色
还官方店的产品,烂的不能再烂,劳资开车宽敞大马路上,前车雷达叫个不停,前面有鬼吗?还有大家购买最好不要购买包安装,商家推荐去的地方都是大街上特别小不起眼的修理铺,***还问我多收了200块,装个破倒车雷达小1000了,***无语死了,这家店直接拉黑!
8探前4后4-含安装-备注探头颜色
李***1
效率低下,买个安装的套装,说是到货以后会推送短信,结果硬是等了三天,要自己去催客服,才给个50公里以外的安装店。不能选择安装店铺,应该在详情里标明!!!安装店在收货地址的50公里外…还是个镇子上。第一次买铁将军,这么离谱的售后,还是第一次在京东遇见,牌子是行业里的老牌子了,但这种售后,妥妥的店大欺客了吧!!!
搞好花费一千多元,安装特别差。后悔搞,不如搞360了
小***蕉
有一个雷达探头有问题的,一直不停的乱叫,没障碍物也在乱叫。一直报警。要买的亲们擦亮眼睛
前2后4的6探雷达【不含安装】请备注探头颜色编号
看到这个评价各位车主,赶快去别家,这家店不是开玩笑的,是真的忽悠客户的。 特别交代新车,还找个不熟手的店来给你装,线都装反了,前后折腾4个半小时。 简简单单一个人雷达就这样的水平,真不容易。
标配8探雷达【含安装服务】备注探头颜色编号
商家只管卖产品,有问题就推三阻四。之后发了两个电话给我,一个无法接通,另一个打通了,就说线短了,你在网上再买四条线。又把问题推掉了。我又说我出钱在你们那里买,我又不是不给钱,他们说,也不原意。他说,你要买自己在网上买,他们只管售后。那我只想问,售后是干什么的,什么叫售后啊?他们这样做事,迟早会倒闭。
u***j
买的铁将军前雷达,装上后是坏的。商品质量有问题,且在7天无理由退款时间内,申请退款,商家拒绝退款,在不沟通不告知的情况下把东西原路寄回!后和客服沟通,客服也是拒绝退款!这种#商家,买的时候什么都是好,真是到了退款的时候服务态度差,也不道歉,还拒绝退货退款!
标配前4探(不含安装,请备注探头颜色编号)
小***湖
标配8探雷达【含安装服务】备注探头颜色编号
商品质量很差,还不如不装,浪费钱,没买的小伙伴建议放弃
标配后4探【含安装服务】备注探头颜色编号
误报很大,后面没有东西也是在哪里叫!!!
标配后4探【不含安装】请备注探头颜色编号
包安装不包拆杠?不拆杠怎么安装
标配后4探【含安装服务】备注探头颜色编号
反应速度太慢,自从用上它,硬生生挂了两次,刮花后两秒才提示你停车,还不如不装。。第一次遇见购物后第七天才拿到东西,快递差劲的要死,真想爆粗口!
镇***神
探头质量有问题,客服解决推脱,问题得不到解决。探头漏水,质量问题。如果你们家乡下雨就别买,这个雷达了。
前4后4的8探雷达【不含安装】请备注探头颜色编号
千万不要为了便宜一点在网上买这个 ,不然寄个坏的给你,就会知道那时候有多无奈
标配后4探【不含安装】请备注探头颜色编号
售后太差,买了这么久时间东西,最差的售后,我从不给商家差评,这是第一次 ,产品有问题不怕,积极给客户处理就行,都可以理解,有问题好几天连个回复都没,客服让我明天再找售后,要我给售后打电话,为什么不是你们售后主动找我呢?我都主动给售后联系过几次,从来都是拖拖拉拉,太差太差 太气人
标配6探雷达【含安装服务】备注探头颜色编号
安装不顺,使用也不咋的,不准,老是叫
标配前4探(含安装服务,备注探头颜色编号)
装上去后,雷达时不时的跳出来,倒车的时候后车还远远的就滴滴滴滴,弄的像马上撞到似的
j***V
标配前4探(不含安装,请备注探头颜色编号)
标配前4探(含安装服务,备注探头颜色编号)
刚买来没几天就出了问题,现在还没解决
标配6探雷达【含安装服务】备注探头颜色编号
严重差评,体验极差,都是涉及生命安全的部件完全无法想象这个大牌竟然出现这样那样的问题。一会是探头质量问题换两次;一会安装点毫无专业性,问题都是客户提出,最惨是低级错误也会发生,厂家专线说探头应对天,但搞成对地面。都是什么鬼商家和安装点,不是要害人吗?!
标配后4探【含安装】请备注探头颜色编号
给了个联系电话,对方说根本不会安装雷达,让重新安排一下,结果就联系不上客服了!好混乱!差评!赶紧安排给安装呀!!!
【新】标配前4探(含安装,请备注探头颜色编号)