性价比高(782) 支持国产(755) 系统流畅(674) 外观漂亮(645) 反应快(621) 功能齐全(596) 照相不错(575) 金属机身(540) 指纹识别(531) 国民手机(511)
a***a
除了没有膜和壳之外,用着不太流畅,还没有之前用的4c好用
3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机在运行过程中,系统和开启的程序会占用一部分运行内存哦,您可以关闭手机自启程序、卸载不常用的软件、清除缓存数据来为手机提速呢。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-10 14:30 回复
A***龙
非常漂亮~物流神速~服务好好好~
攻***依
没有想的那么好 但是很好用 音量键和电源键比较硬不好按
银色
3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。此款小米5s 采用的是实体按键材质:金属,采用金属材质,并根据人体工程学设计,对按键位置进行了适当调整,保证了良好的按键操控体验。按键精致小巧,可以轻松操作。若产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-06-17 09:38 回复
华***a
物流速度给力
银色
朝***殇
3GB 64GB
完美,两个字,京东小米一向都这么稳。。。加油
L***8
手机质量很好,物流也很快,拿上手感觉很不错,颜色很时尚!
还行
妍***0
使用了一段时间,目前还没有出现任何问题,之前用小米5感觉跟这个没什么区别
l***n
还可以吧。。价格还可以。。
小米手机用了很久了
3GB 64GB
手机很好用!重要的事情说三遍。
朵***阳
挺好用的,值得购买,计算步数,闪付功能都有
k***g
第二次买了,不过比上次型号配置低一些,是给妈妈用的。我的小米手机用一年多了,沒有什么问题,主要系统好用,但指纹识别不好用。
隔***尘
刚搞手,感觉不错
人***克
非常不错,值得购买,很赞!
3GB 64GB
其他都好,就是耗电速度特别快
d***马
一款很精致细腻的手机,物流很快而且服务态度很好,价格还是可以的接受,货一到家就赶紧拆开试用,很好用,给于商家五星好评。
3GB 64GB
我买的新机,拆开用了才知道是二手的,帐号已经有人登录过了。到现在还没有解决密码小米帐号密码,怎么办
u***l
没有之前买的小米5s好用。发热的比之前那台手机快,没有想象中好
奇***王
一个字 好 两个字 不错 三个字 还行吧 总体来说 小米5s是一部不错的手机 给小米一个赞吧
玉***言
不知道为什么 经常卡机
律***理
差评,电池不好用,一会就没电!!!用不了一天
3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您选购的该款手机,拥有3000mAh-3999mAh电池容量,可以超长待机,续航能力更强。手机电池正常待机使用一般一天左右,关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-03-26 09:34 回复
之前买了一个,很不幸被偷了。马上定了一个一摸一样的,说起来怪,人家手机越卖越便宜,这小M5s怎么越来越贵?还有这个家伙,包装没有封口贴?
3GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您尽管放心使用呢。产品的价格随市场的波动,会有一定的涨价、降价等变化,并非厂家、商家能够完全控制的,还望您能理解呢。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-03-22 11:16 回复
美***妈
手机很好我很喜欢,跟描述的一样送货也很及时
一直用小米手机从1到现在的5s(两个了),一直信赖京东很好
山***山
屏幕大小合适,使用体验给力!
一***C
屏幕大小刚刚好,可以单手操作,系统流畅,满意
A***1
一直选择小米
u***l
买回来的手机变成小朋友的专属移动动画片了。