商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***0
心  得:
不是4只装 是一只装 完全是误导 我被误导了 希望大家引起警觉 以免上当
颜  色:
2U 5W
尺  码:
白光6500K
PHILIPS焰名专卖店 【在商品 SKU选项里 带4只装的字眼 为4个的价格 没有显示的为单个价格 小主 您购买的10.9元为1个呢 】感谢您的支持,如果有问题可以联系我们,我们会积极改进,为您提供更优质的服务,期待您再次光临,祝您生活愉快,谢谢
2024-05-26 15:40 回复
l***6
心  得:
卖我的旧灯泡吧,收到用过痕迹明显,存侥幸心理好用得了,这才一个月二个中的一个坏了,差评
颜  色:
3U 23W
尺  码:
白光6500K
j***3
心  得:
同型号产品价格比其他商家贵
颜  色:
2U 14W
尺  码:
白光6500K
d***1
心  得:
刚买的,今天已经坏了。也许,是我倒霉吧!
颜  色:
3U 23W
尺  码:
白光6500K
PHILIPS焰名专卖店 你好,我们灯泡有质保的,如果有问题可联系我们,我们会给您处理好的,谢谢。
2024-03-31 09:58 回复
j***n
心  得:
**,差评!!!!
颜  色:
2U 8W
尺  码:
白光6500K
PHILIPS焰名专卖店 尊敬的客户您好,我们没有骗您哦,如果有问题可以申请售后,我们支持七天无理由退换货的,祝您生活愉快,谢谢
2024-03-24 10:44 回复
0***g
心  得:
下单后少发货,发票也开错单位名称,非常差?
颜  色:
(四只装)3U 18W
尺  码:
白光6500K
PHILIPS焰名专卖店 尊敬的客户您好,给您带来的不便深感抱歉,我们会积极改进,为您提供更优质的服务,期待您再次光临,祝您生活愉快,谢谢
2024-03-24 10:46 回复
d***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(四只装)2U 8W
尺  码:
j***0
心  得:
四个三个好的一个坏的就这样吧
颜  色:
(四只装)2U 8W
尺  码:
m***9
心  得:
收到东西是坏的,商品损坏,商家推诿,不给换
颜  色:
(四只装)2U 8W
尺  码:
PHILIPS焰名专卖店 快递运输途中破损的,小主不愿意提供完整的破损实物图,无法确认破损数量给客户安排补发
2023-09-12 12:54 回复
j***o
心  得:
照片对比一下。 右侧是我用坏的,以前实体店买的正宗飞利浦灯管。它的灯管和基座之间的空隙里没有堵塞物质。 这次在这里买的灯管却有像石膏粉一样的东西堵在缝隙里。 不知道它是不是正品呢???
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
(四只装)2U 8W
尺  码:
PHILIPS焰名专卖店 尊敬的客户您好,我们保证产品为官方正品。
2023-03-17 12:28 回复
8***x
心  得:
欺诈行为。店家以可以当天发顺丰为借口,要求加30运费。按照要求付款后,订单被拆分。拆分后订单,一部分由京东仓发出,另一部份3天后帮我“换成京东”发出。因为拆分,不能自己退款,退款运费也不能全部退回。真是高明的套路。建议大家远离这样的商家。
颜  色:
(四只装)2U 8W
尺  码:
新***下
心  得:
见过安装时一拧就断的吗?看样子我老婆练过鹰爪功。反正不会再来买了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3U 23W
尺  码:
j***z
心  得:
四个碎了三个
颜  色:
(四只装)2U 8W
尺  码:
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(四只装)2U 8W
尺  码:
PHILIPS焰名专卖店 尊敬的客户您好,如给您带来的不便深感抱歉,我们会积极改进,为您提供更优质的服务,期待您再次光临,祝您生活愉快,谢谢
2022-05-16 10:49 回复
u***7
心  得:
总共才8个灯泡,其中一个就是坏的,而且和客服说了好几天都没反应。
颜  色:
(四只装)2U 8W
尺  码:
PHILIPS焰名专卖店 尊敬的客户您好,给您带来的不便深感抱歉,我们会积极改进,为您提供更优质的服务,期待您再次光临,祝您生活愉快,谢谢
j***2
心  得:
搞得什么电话号码,一直不提醒收货,过了一周显示已收货,去快鸟驿站老板都找了半天
颜  色:
(四只装)2U 8W
尺  码:
PHILIPS焰名专卖店 尊敬的客户您好,给您带来的不便深感抱歉,因为是保护客户隐私,您的反馈我们收到来了,了我们会积极改进,为您提供更优质的服务,期待您再次光临,祝您生活愉快,谢谢
2022-02-19 15:18 回复
j***5
心  得:
没用几天就坏了,质量太差,
颜  色:
(四只装)2U 14W
尺  码:
PHILIPS焰名专卖店 您好,有问题可以联系我们,我们会积极为你解决,谢谢。
2022-05-16 12:25 回复
j***o
心  得:
寄过来四个就破了三个,还有一个寄回去让打包好,你们专业的都打包不好的,我能避免得了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2U 5W
尺  码:
2022-01-12 13:52 回复
3***糖
心  得:
收到货没来得及试就自动收货了,坏的,不亮,也不知道能不能退。生气💢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3U 18W
尺  码:
2022-05-16 11:01 回复
5***t
心  得:
很不愉快的一次购物体验。昨天快递员主动替我签收了快递,直到今天我家老爷子行动不便的去~问了两次才找到快递。我和商家联系,商家特别不上心,应付着算是给快递员打了个电话。大概意思是能送到。我抱着特别亏钱的心情在这里购物。感觉让商家和快递费心了。差评!!!
颜  色:
2U 11W
尺  码:
2021-12-14 09:34 回复
j***j
心  得:
商品假冒18w不如正品14w亮
颜  色:
(四只装)3U 18W
尺  码:
PHILIPS焰名专卖店 您好 我们保证正品,支持验货的,谢谢.
2021-06-07 10:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2U 11W
尺  码:
PHILIPS焰名专卖店 尊敬的客户您好,如给您带来的不便深感抱歉,我们会积极改进,为您提供更优质的服务,期待您再次光临,祝您生活愉快,谢谢
2022-05-16 10:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2U 14W
尺  码:
PHILIPS焰名专卖店 尊敬的客户您好,如有问题可以联系我们,我们会积极为您解决,谢谢。
2022-05-18 11:07 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(四只装)2U 8W
尺  码:
金牌会员
心  得:
到手坏了2个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(四只装)2U 8W
尺  码:
PHILIPS焰名专卖店 您的认可和赞美就像夜空中那颗闪耀的星星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,生活愉快!O(∩_∩)O
2022-05-16 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
东西发货很慢,沟通时效太长,价格比~贵很多,不建议购买
颜  色:
2U 8W
尺  码:
PHILIPS焰名专卖店 尊敬的客户您好,收到疫情影响,发货延迟,给您带来的不便深感抱歉,感谢您的支持,谢谢!
2020-03-09 17:47 回复
PLUS会员
心  得:
用了两天灯泡就坏了。差评!
颜  色:
3U 18W
尺  码:
2022-05-16 11:01 回复
j***x
心  得:
焰名专卖店,兑现不来就不要随货发来忽悠客人。
颜  色:
3U 23W
尺  码:
金牌会员
心  得:
买两个,一个是坏的
颜  色:
2U 8W
尺  码:
钻石会员
心  得:
拆开就碎了一个,联系客服说有人处理,然后就然后……
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
(四只装)2U 8W
尺  码:
PHILIPS焰名专卖店 尊敬的客户您好,给您带来的不便深感抱歉,这边已经联系为您处理了,谢谢!
2019-08-23 17:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准