用料扎实(12) 性价比高(10) 线够长(9) 功能齐全(8) 大品牌(7) 安全实用(6) 外观时尚(4) 防触电(3) 间距大(3) 轻巧便携(1)
杜***华
华为的周边产品越来越少了,找了半天。快递给力,收到货以后质感很好,品控也很不错,试用了一下,连接无线很快,控制灵敏度高。希望耐用。
燕***欢
挺好,售后很及时,还算满意。我可以算是挽回的客户吧……
f***f
产品质量好,运输速度快捷,产品可靠性高,产品安全性能都很好
企业会员
智能家居不可缺少的物件。配合叮咚音箱实现语音控制功能。科技发展的确实很快啊。
图***三
总是需要重置
MP2 华为版
j***4 尊敬的用户,您好,感谢您选择BROADLINK!非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期。如果您使用过程中遇到困难和问题,建议联系BORADLINK店铺在线客服;同时我们也支持技术工程师在线服务,为您提供更好的售后保障。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-20 09:05 回复
质感还可以,但有一边盒子是打开的,纸也皱巴巴的,18年的产品😪
MP2 京东版
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
MP2 京东版
商品美观大方实用,质量较好!服务也比较好!快递速度超快!
喜***8
质量很好,保温效果棒棒哒,也没有异味,值得购买
进***球
东西收到了,质量很好,已经是第二次购买了,给个赞👍
MP2 华为版
支持APP控制开关,但是不支持控制单独的每一个开关,而且usb是不受控制的,一直有电,功能不太友好
2022-11-28 10:14 回复
什么垃圾东西,完全是工业垃圾,还有那个鸿雁都是同一系列的产品,谁卖谁后悔 浪费时间,京东的品控这方面真差劲
2022-11-23 09:03 回复
大***爸
这个商品感觉很不错,价格合适,物美价廉,用起来也是挺舒服的。我买了这么多东西了,这个还真的是挺合适的。质量也挺好的。希望加油继续努力。
连网简单,易操作
b***u
东西还不错,性价比还比较高,设置起来也没有太复杂,总体觉得还行
智能3位快充插排【小京鱼APP】
第二次购买了,就冲着京东小家去的
智能3位快充插排【小京鱼APP】
连接了几次终于成功了,能够控制,还不错
z***t
这款智能插排实在是太好用了,WiFi连接控制,智能定时智能循环,这是我买的的第三个了,美观大方,有需要还会再买它
丰***好
很好用,很好控制的插座
智能3位快充插排【小京鱼APP】
有点发热,刚开始联网有点问题,后来很好解决了
智能3位快充插排【小京鱼APP】
用着还行,就是第一次联的时候有点问题,后来解决了,稍有发热的现象
冷***u
这款智能排插还不错外观精致质量不错,手机APP配置起来挺简单的,可以远程手机操作开关非常不错的排插发货速度很快。
j***W
不好用
2022-05-09 09:09 回复
李***啊
挺好的不能独立控制每个插口,有点可惜
小***爸
一直用这个牌子的产品,用起来不错,这次就是添加设备比较麻烦,用小米10没加上,换个手机添加,就可以了
MP2 绿色版
N***w
用起来很方便 不错!
MP2 绿色版
败***唐
智能插排,远程遥控,在外地也能关电源可以说非常方便
该用户觉得商品不错
u***r
外形外观:简约风格 安全性能:通过国家有关部门认证安全性强还有USB接口方便手机充电这个插班很不错的值得够买
白***家
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物,除了不能分控其他都还不错。可以用小度绑定账号,进行语音声控,方便多了,懒人必备