味道不错(2) 孩子喜欢(1) 日期新鲜(1) 商品不错(1) 原装进口(1)
好啊,就是量太少了
1***l
很好的,回购品种,用来肥牛洋葱饭基本和店里出不多口感,家里常备,非常好吃,方便哦!谢谢京东平台
日期新鲜,包装严实,非常满意,打算给孩子做肥牛饭用,评价都说不错
江***子
真的很好吃耶,自己做比吉野家好吃,已回购
1***l
日本调料没啥添加剂,吃了放心安心,味道好所以买了又买,不断回购囤货,谢谢京东平台好物!
拉***鱼
多次购买,味道很鲜美,也不咸,刚刚好,煮肥牛放它味道一绝,平时煮菜也用它,总之很喜欢,就是小贵,体质小,没用几次就用完了。
拉***鱼
味道很好,学视频里的方法做出的肥牛饭全家都爱吃,京东物流很快,唯一不足:要是能再大瓶一点就好了,几次就见底了,准备再买!
非常满意的一次购物体验,像我这种购物达人毫不犹豫的购买了京东PLUS卡,打折优惠力度很大,吃穿用都在京东买,非常方便,物美价廉,物超所值。以后还会来买,希望店家多做活动,我们就成了你的忠实粉丝了,同事们都说我最会买东西,好吃又不贵。说我会打理生活。用最少的钱可以享受到性价比很高的东西。
j***M
虽然买了很久,但是一直没有来得及吃,所以就没有评论。。。瓶子不大,但是每次吃其实也用不了太多,所以这一瓶可能可以用很久~京东物流一如既往地快,酱汁儿到了以后没有破损和撒漏,比我最近买的那瓶碘伏强太多了。
准备做肥牛饭吃,很方便
买了几次这种日式调料,感觉挺好吃的。
在日本出差回来以后就对日本的各种食品念念不忘,在日本吃的最多的就是日本的牛肉饭了,回来就在网上找,做牛肉饭的各种原料,在这家店里一次就买齐了,还没有做,看到评论说,做出来的味道还是挺正宗的,这个调味料克数很少,只有180毫升,但是看评论说做出来都不错,也值了。
用着不错 吉野家的味道 赞
特别喜欢吃日料,现在赶上了疫情没办法出门吃,只能在家里自己做了,买个酱汁方便,味道也好,老公觉得我太厉害了,做出来和日料店一样的味道,其实是用了这个酱汁直接浇上的,省事而且好吃,就是量有点小,吃不了几次啊
很好吃,好好好好好好
瓶忘记拍了,买来主要是做肥牛饭的,直接上做好版的吧
之前都在外面吃牛肉饭 后来偶然机会看到 抱着试试看态度 买来 试了 太棒了
做牛丼饭的专用调料,看起来就跟专业的样子,家里的大厨说要做出好吃的饭,调料一定要专业。这个调料是日本进口的,容量不大,但是应该能用比较长时间。成分表看起来也比较简单,口味清淡,是在家里自制牛丼饭的秘密@,加了之后口感可以赶上日料店了
s***u
东西不错,就是生产日期有点久,一年前的了。
牛肉饭好帮手
其实自己开酱油蚝油可能风味会好一些
物美价廉物超所值值得购买
好小的一瓶,不知道味道如何? 改天买肥牛试一下
这个酱汁真的很不错,自己做的时候按照家里人的口味稍微做了调整,然后用这个酱汁,一次用了半瓶,烧的时候厨房满是香味,老公说比吉野家的牛井饭还要好吃。吃完了还会再买