鱼缸灯收到,物流快递都还正常,灯收到测试了一下,点亮正常,大小合适,满意。
水景灯非常好用,非常喜欢。
可以,物美价廉
不错👍
彩色灯不错
宝贝不错
V***d
色彩鲜艳夺目,下次还会光顾。
吴***宏
漂亮,还相当适用
很漂亮。
收到了收到了收到了收到了收到了收到了,哈哈哈哈哈。光线太暗了光线太暗了啊。优点是优点是体积小体积小啊。
京水宠物用品店 京水宠物用品专营店回复:尊敬的客户朋友您好,感谢您的五星好评,您对本店服务的肯定就是我们服务的动力,您在使用中有任何问题可以随时联系在线客服为您竭诚解决!祝您购物愉快!
2022-05-15 06:41 回复
身***倦
商品好,价格便宜,物流很快服务也好,点赞!!!
2022-04-25 11:55 回复
冰***0
之前买的过滤器,透明的那种,管子被小孩拗断了。找客服补的,还送了个蓝色的粉色的淡绿的很有意思的小玩意,不知道怎么用。把玩着也不错。
2021-09-14 12:15 回复
别***物
不错,很漂亮,孩子的水陆两栖缸用,灯光一开,就像进了溶洞。 不错,很漂亮,孩子的水陆两栖缸用,灯光一开,就像进了溶洞。 大大的赞
2021-09-10 00:00 回复
确实不错👍!
2021-08-30 10:20 回复
漂亮的小灯,作为一款斗鱼缸专用灯
2020-07-19 11:05 回复
不错用了二十多天了才来评价
2020-07-14 21:20 回复
实物与商品描述相符!
2020-05-04 21:39 回复
不错的产品,买回来就试了一下,确实不错
2020-04-09 09:05 回复
东西已收到,很不错👍!挺喜欢的
2019-11-23 18:05 回复
刚收到货,看样子不错,挺亮的,质量应该没问题吧?
2019-11-13 11:47 回复
u***r