商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***h
心  得:
收纳袋质量不行,不是加厚的,而且也不密封,老是跑气,也没有收纳效果,一床棉被不能压薄,柜子里都装不下,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【免抽气工具款】小黄鸭4特大
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
4个50*70+4个60*40+手泵
u***3
心  得:
咱也不是說,你們搞個小號的說清楚到底多大啊,這他媽買回來準備裝被子的現在只能裝內褲了!啥玩意啊,誰買誰後悔,我找地方投訴去啊
颜  色:
太阳花4个50*70+4个60*40+手泵
j***O
心  得:
该商品质量太差,我买的8个就有两个漏气占了25/100,抽气筒不好,每抽一个都要花很多力气,没有几百次根本抽不出空气,更糟糕的是花了大力气抽了空气,取下气筒空气又回去了。
颜  色:
雅***岁
心  得:
不太好用
颜  色:
全***9
心  得:
大部分坏的,漏气,没有办法抽空
颜  色:
龙***年
心  得:
口都粘上拧不开,怎么用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***0
心  得:
颜  色:
小黄鸭2特大3中1手泵
j***0
心  得:
非常差
颜  色:
j***L
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小黄鸭2特大3中1手泵
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
北***格
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
z***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太阳花4个50*70+4个60*40+手泵
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小黄鸭2特大2中1手泵
强***妹
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***2
心  得:
尺寸不达标,手泵非常难搞
颜  色:
奔***牛
心  得:
只有两个可以抽气压缩
颜  色:
PLUS会员
心  得:
适用场景:奉劝大家千万不要用电泵,带电操作过程中炸裂了,碎片扎出去两米远,幸好人没扎伤,退货也很魔性,要么只退10元,要么全部退货,**的已经花时间整理那天的还给把衣服倒出来再退货吗,人工他付吗,垃圾京东,以后再也不来了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太阳花2224套装
收纳博士家居旗舰店 尊敬的收纳博士用户,感谢您的选购。压缩袋在使用时尽量不要装的太满,压缩后请您仔细查看封口是否严实,盖子是否拧紧?如果您在使用产品时发现质量问题,请您拨打4006065500,或者在线联系我们客服,我们将第一时间帮助您解决问题。感谢您对收纳博士的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2020-12-07 16:08 回复
o***u
心  得:
昨晚才打包好今早就漏气,跟没抽气一样😥 😥
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2224套装【2套赠电泵】
收纳博士家居旗舰店 亲亲您好,我们的袋子用的是环保材料PA/PE,袋子可以多次反复使用,并且全店质保一年,有任何质量问题可以联系客服免费补发,或者收到感觉不满意可以申请7天无理由退货,我们有赠运费险的,您的满意才是我们进步的动力【收纳博士】
2020-03-14 14:20 回复
哒***蔡
心  得:
刚用上很好,第二天就跑气了,真是无语。我买时候39.9 收到货plus变价34.9,客服看到连回都不回,补不补差价说句话ok? **
颜  色:
【加大手泵款】
收纳博士家居旗舰店 如果是因为不补差价导致您差评的话,对您说声抱歉哦,活动的差价是不退的哦,不然对活动客户不公平,如果还未收到货可以联系客户退哦
2019-08-20 13:13 回复
金牌会员
心  得:
袋子质量太差,才刚刚装袋就破了2个洞,当一次性的用都不行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【加大手泵款】
收纳博士家居旗舰店 小姐姐,我们是收纳博士厂家直销,产品都是自己生产的,工厂严格把关,质量严格保证,这点请您放心哦!本店提供一年质保,包换一次,一年内凡是质量问题(包括袋子漏气、破损,抽气泵问题),我们都包邮给您退换货
2019-05-10 12:46 回复
j***T
心  得:
不好用,用了几个大的,全都漏气!!浪费我的钱!
颜  色:
【加大手泵款】
收纳博士家居旗舰店 您好店铺质保一年哦,一年内包退换的哦,这边建议您把拉链拉紧,里面的粉色胶垫是用来阻挡空气回流的,抽气过程不可以拿下来的哦
2019-05-03 09:36 回复
m***E
心  得:
真差劲!跑气跑成啥样了,不能用
颜  色:
【加大手泵款】
收纳博士家居旗舰店 小姐姐,我们是收纳博士厂家直销,产品都是自己生产的,工厂严格把关,质量严格保证,这点请您放心哦!本店提供一年质保,包换一次,一年内凡是质量问题(包括袋子漏气、破损,抽气泵问题),我们都包邮给您退换货
2019-05-03 09:39 回复
PLUS会员
心  得:
感觉很一般,抽掉空气后一点都不像店家描述那样平整!
颜  色:
【加大手泵款】
收纳博士家居旗舰店 您好,这边有操作上的不明白可以询问客服,或者看下店铺宝贝视频哦,都有详细介绍的呢
2019-05-03 09:42 回复
银牌会员
心  得:
什么#垃圾,抽个真空能把人累死,京东购物这么久第一次差评,大家不要买!一颗星都不想给!
颜  色:
【电泵款】
收纳博士家居旗舰店 尊敬的客户您好,您觉得累可以看下电泵套装哦电泵自动吸气不会累哦,本店支持7天无理由退货并且赠送运费险
2019-05-03 09:34 回复
j***Z
心  得:
质量特别差!!刚抽完气就破了!
颜  色:
【电泵款】
2020-03-14 15:03 回复
PLUS会员
心  得:
买了二份,最大袋子规格,六个用了五个,破了三个,个,全部用透明胶带绑着,第三号袋子,用了五个,破了三个,还有些没用!!打包好了,说让我去换袋子,打包很辛苦的,质量差,有的袋子实在是找不到洞眼了!!!
颜  色:
【加大手泵款】
2019-08-20 13:13 回复
j***u
心  得:
东西看起来挺好,才用了三个,就有一个漏气,希望在质量上多下功夫
颜  色:
【加大手泵款】
收纳博士家居旗舰店 您放心,我们套装都是用的是优质PA/PE环保材料,并且店铺质保一年,有任何质量问题可以直接联系客服处理的哦
2019-08-20 13:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准