不错的茶具(6) 物流很快(3) 超级赞的(3) 包装很好(3) 客服态度好(2) 超级爱哦(2) 样子不错(2) 大小合适(2) 很给力(2) 下次再来(2)
**自营** 尊敬的顾客:您好,感谢您选择常生源品牌产品!您有任何不满意的情况,都可以联系我们在线客服,我们一定会尽最大努力让您满意的!我们是京东自营,品牌正品,质量是有保证的,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2018-11-21 14:56 回复
赵***爹
盖碗不严,杯子有黑点
**自营** 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂前,都经过严格的检验的,您有任何不满意的地方,都可以联系我们在线客服,我们一定会尽最大努力让您满意的!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦!您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2018-08-08 17:54 回复
w***o
实体店才*块!!!!!!!!!!!!😓😓😓
**自营** 尊敬的客户:您好,不同品牌的产品不能只看外观堵哦,质量不同不能只做简单比较的!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2018-03-12 22:31 回复
煮一下就烈了不知道咋回事
**自营** 尊敬的顾客:您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!产品是不会被煮裂的呢,估计是在煮之前已经有裂痕了造成的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量是有保证的哦,如果您收到货之后有任何问题可以联系我们在线客服,我们会尽最大努力让您满意的,感谢您对常生源品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-02-22 16:44 回复
做工实在不敢恭维,只能算瓷,绝对不能算汝窑,这如果是汝窑太颠覆我的思想了,如果有强迫症的千万别买,如果就是普通的喝喝茶,绝对没问题
**自营** 尊敬的顾客:您好,我们是京东自营,专柜正品,质量是有保证的哦,您有任何的不满意,可以随时联系我们在线客服,我们会尽最大努力让您满意的,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2018-01-09 22:44 回复
衡***8
有点失望,这个杯子用了几天,就有裂痕了。是不是陶瓷的啊?
**自营** 尊敬的客户:您好,感谢您选择我们的产品,此款产品是汝窑开片的,随着使用的增多,开片纹理会越来越明显的哦!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2017-12-20 17:25 回复
j***K
物理不好
**自营** 尊敬的客户:您好,我们的产品在出厂前都经过严格的检验。遇到任何不满意的情况,可以随时联系我们在线客服,我们会尽最大努力为您解决的呢!我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您心情愉快!
2017-11-16 22:51 回复
黑***蚁
超级差评,查漏有瑕疵,联系了四次客服,每次都说会给我补发,结果隔了很久了还是没收到。 从没遇到过这么差的
**自营** 尊敬的客户您好:很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的问题我们会第一时间给您处理的,由于客服是新来的,还希望您能谅解,我们是京东自营旗舰店,品牌专柜质量保证的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-11-02 17:17 回复