灵敏度:不错,家人挺喜欢!!
ziva运动版-玫瑰金
运动最爱,运动几年以来,一直带这个品牌。
ziva运动版-燃烧色
买了好多个了,一直就用这个,其他的已经不习惯了,喜欢。
ziva运动版-信念蓝
外形外观:还不错 操作难易:表带很难带上 准确性:没办法评价
ziva运动版-玫瑰金
乐***e 您好,我们非常在意用户体验,每条评价和建议都会认真消化。乐心承诺,官方销售渠道产品均为正品,根据国家三包政策支持,产品质量我们都是有保障的,您可以放心使用!使用上如需咨询或售后服务您可以联系我们在线客服咨询,或者拨打我们售后服务电话400-600-2323,我们定会耐心为您服务的,感谢您的支持和理解~
2020-12-05 16:15 回复
除经常充电外,实在找不到其他说的了,像我这样24小时带着的人,基本要两天就要充一次电了。不然就没电了
ziva运动版-信念蓝
外形外观:感觉小了点!
ziva运动版-信念蓝
乐心手环ziva,手环我一直选乐心的。功能都有了,计步、 心跳、热量、跑步等。某米的为什么不选,因为有些米的手环还要专门配他们家的充电器,嫌充电器不够多吗?没电了还要到处找,差评。乐心的就是usb插上就能充,usb现在已经是通用口了,没有到处找的抓狂,好评。真弄不明白为什么这么小的手环还要专门弄一个充电器,无非就是想丢了再去他们家买呗,赚二次消费的钱。无聊,小器,现在苹果都不配充电器和耳机了,讲究环保,你还整个独家的充电器,格局堪忧……
k***o
还好吧。想买个健身手环试试看。我果然不适合,并不想运动…
P***应
11号买12号到,京东快递真不错
灵敏度:很好
ziva运动版-燃烧色
同事们也用,质量非常好!
ziva运动版-玫瑰金
很不错的手环,全天候心率检测,简单实用,很满意。
ziva运动版-燃烧色
一直用的牌子,这次是用来送女朋友的。
ziva运动版-玫瑰金
灵敏度:手机蓝牙里面的心率很好用 老妈房颤随时知道心率 准确性:准确 外形外观:时尚
很好👌
包装完整快递给力非常完美
c***P
总体来说,还可以。
ziva运动版-香槟金
还可以,之前买的一个用了2年,期间还换了一次,基本上寿命就那么长了,作为运动手环,功能就这样了,还可以吧,没有其他要求的话这个已经很好了,总体性价比比较高的。但是续航真的没有10天,5天最长了,我只开了闹钟,其他的短信~电话功能都没开,但依然耗电快。
用***们
以前买过mambo2,用了三年电池不行了,现在果断换一个,乐心还是不错的
u***s
记步,测心率,不错。
u***s
主要买来记步的,也可以测心率,晚上出去活动戴,还可以吧。
ziva运动版-燃烧色
第二次买乐心手环,刚收货打开包装,感觉没第一次的质量,尤其是拉开表带看到USB接头,对着光明显看出来很多拉痕,而且部分地颜色发暗,第一感觉是二手货! 用手机拍了,但手机强制美颜,照片看不到实际情况。
ziva运动版-燃烧色
第二次购买,相信自己选择。
ziva运动版-玫瑰金
看看这个能用几个月。
ziva运动版-香槟金
准确性:东西很好,刚开始在~买的,生产日期竟然是17年的,都三年多了。京东买的都是今年七月份生产的
做工质量:完美
ziva运动版-信念蓝
用了三天,感觉还不错,我朋友推荐我买乐心这个牌子的,我一直认为我睡眠不好,特别难受,睡一觉不解乏,朋友说买个手环检测下睡眠,我就买了个试试,不知道是不是真的,我自己觉得没有睡好,一看睡眠监测的结果还好的,感觉又有信心了,可能真的是我心理一直觉得我自己睡不着,但是实际上睡的还挺香。这个手环主要是用来看睡眠质量的,心率还挺准的
ziva运动版-玫瑰金
这已经被列入我的无限回购清单!这是我购物来让我最满意的一次购物。我要给好评……评到所有人都看到为止! 这么好的卖家,不想分享给别人!宝贝收到了,非常满意,以后再来。店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~价格很优惠,服务也很好,东西不错,客服服务热情好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。
ziva运动版-深空灰
t***u
表带已开裂
ziva运动版-深空灰
乐***e 您好,我们非常在意用户体验,每条评价和建议都会认真消化。我们近期已进行了腕带升级优化,优化后的乐心手环腕带采用的是医疗级的TPU材质,生产要求也是对比了同行业的手环腕带,在同行较高的基础上进行升级才得以生产,柔软度和舒适度都是非常合适的。因为腕带和手环主机衔接处是设计了一个卡扣衔接的,采用的是乐心独创的click结构,1秒即可拆卸腕带。如果没有按照正确方法操作(强行拔出腕带),是有可能照常腕带断裂的情况的哦!根据众多使用者的反馈,我们也是进行了相关的测试的,正常使用是没有遇到过这种情况的呢~~如果您仍有疑问,可以联系我们在线客服或者拨打售后电话400-600-2323;我们定会为您解决问题的哦!感谢您的支持和理解~
2020-08-03 15:53 回复