油品不错(218) 油不错(188) 对身体好(160) 炒菜很香(158) 东西不错(157) 价格便宜(141) 比超市便宜(127) 日期新鲜(107) 包装很好(105) 油烟少(52)
楠***o
送货及时无破损,价格京东有活动买的挺划算!
清香胡麻油5L
相信品牌,相信京东自营
乐***人
俺们老家宁夏的胡麻油,比起外面的什么葵花油大豆油等等,味道浓郁多了,老妈说炒菜就是得用胡麻油,其它油味道太淡,炒出来的菜不香,小时候家里种胡麻,然后自己榨油吃,一辈子的情怀…推荐大家都来尝尝!
清香胡麻油1.8L
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
东***湖
不错
清香胡麻油5L
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的挺好的,和想象中一样,满意!
彩***子
索米亚 清香型胡麻油 宁夏传统小磨压榨 亚麻籽油食用油1.8L一桶已收到。物流快,日期新(20240501),前次买了一桶吃完后感觉不错,又买了一桶,不错。
还不错 别人推荐的 先买一桶试试
p***h
东西真的不错,性价比还好
清香胡麻油1.8L
油收到了,感觉很好喜欢这个味道,很棒!
清香胡麻油5L
包装精美,快递给力,质量不错,性价比高,值得购买!
白***3
狗***儿
东西很好,质量不错,一次非常满意的购物体验!使用后体验不错,全家使用满意!! 人机使用工程优秀!非常赞!
清香胡麻油1.8L
胡麻油收到了,物流很快,宝贝很好,以前买过的商品,颜色纯正,炒菜很香,回回购
清香胡麻油5L
索米亚 清香胡麻油5L 宁夏传统小磨压榨 亚麻籽油孕妇月子食用油索米亚 清香胡麻油5L 宁夏传统小磨压榨 亚麻籽油孕妇月子食用油
黑***照
这是买的第二次胡麻油,炒菜或者拌沙拉味道都还可以,京东618活动期间还有一些优惠,一下子买了不少种类的油,京东的送货速度也快
-***-
油收到了,百亿补贴活动下发单两桶,油炒菜很香,家里人很喜欢吃,我也推荐我的朋友一起购买,亲戚朋友买胡麻油我都推荐这个,一直会购买下去。质量很好!
清香胡麻油5L
一直都在购买这个牌子的胡麻油,价格比较合适,质量没问题的。下单后,第二天就送货上门了,以后还会继续购买这个牌子的胡麻油,吃着让人放心。
5***r
不错
大***儿
回购好几次了,一股香香的胡麻味,很纯正,特别喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
清香胡麻油5L
包装精美,快递给力,质量不错,性价比高,值得购买!
2***h
多次購買 品質好 最好不要高溫
2***h
多次購買 品質不錯
甄***聊
看到别人拍~才知道有胡麻油哈,所以吃吃看味道怎么样。
n***1
挺好吃
s***o
第一次购买,不知道味道咋样,用的好再来评.....................
看起来挺好的 完了尝尝咋样
木***箫
一次买两桶价格更实惠,亚麻籽油比较健康,
低温压榨亚麻籽油2.5L
6***b
看了好多家,最后选咱家,是我想要的