外观漂亮(78) 支持国产(69) 系统流畅(66) 功能齐全(56) 照相不错(53) 后盖很漂亮(46) 指纹识别(46) 分辨率高(42) 反应快(40) 通话质量好(37)
质量好,反应快,照相也不错,外观有质感,用得很好
纳***福
支持国货
p***0
618买的,用了2个多月来评价的。京东服务杠杠滴,手机本身整体还不错,满意哦~
鹏***云
好用实惠
皓月银
天***5
不错,正在使用中。
小***威
很不错下次还来光顾下次还来
满***人
买了。不是我用,所以我不知道怎么评价。近几年扭扭捏捏就是就是不想成本
暖***6
g***o
手机外观好看,值得使用~~
w***z
我不知道是我点背还是这机子本身质量差,6月买的给老婆的,8月20号开始无法连接无线网和蓝牙,恢复出厂设置没用,今天拿去售后检测说主板坏了,我去?有没有搞错,才2个多月3000块的手机,现在可以买到苹果6了。当然免费换了,所有东西没有了,售后不咋地,换完迎宾小哥给我的,感觉程序太简陋了,都没有任何解释,WHF 。个人建议苹果稳当点,我买的6用了3年了,没任何问题,很顺畅,就是屏幕被我摔坏了一次,换一下200,当然是外面小店换的,售后听说上千。下到一楼刚好碰到有人在问一款手机价格,原价1600的,问1500行吗,销售员说不讲价,问给你们经理讲讲看行不行,答我就是经理,问那给你们老板讲讲,答你谁啊。哈哈啰嗦归啰嗦,但这服务完全不像世界500强企业啊。
移动联通电信4G
**_雷霆 终于等到您,很荣幸为您服务。非常抱歉给您带来不愉快的使用体验,也非常高兴您的问题最后能得到解决。同时,关于您提到的网点客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-08-29 14:21 回复
e***1
活动入手的,划算!街机,性能不用多说
川***l
给别人买的,具体不太清楚,不过没有反馈有什么问题,应该还不错的
好用!
移动联通电信4G
非常满意。 棒棒。下次还会继续买下去,正品
这时候买不晓得是不是性价比最高的呢
k***l
是我一直想要的手机。没有那么厚重,功能强大,画面清晰。女士用正好,上一部手机也是华为。
j***B
正品!价优!好用!
墨***泉
价格实惠,京东自营放心
j***青
电池用得比较快,其它都挺满意
移动联通电信4G
屏幕买小了,忘了买个大屏幕了
h***郇
支持国货,华为挺好用的,反应速度也快
a***n
很喜欢这个颜色,琥珀色不愧为经典颜色,装起来不是一般的奢华大气!赠送的灯泡是暖光的,跟琥珀色也非常搭,屋子看起来温馨感很强!
星***6
手机用了一段时间了,感觉还不错,机型、颜色都棒棒的,方便、实用。因为一直没时间上网评价,今天才得以抽空进行评价,有点迟了哦!
3***d
华为手机,手机📱确实不错,用着挺舒服的。没毛病
A***5
我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用这段话作为评价内容。京东购物这么久了,有买到过很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,如果碰到坑的产品,放心,我一定会很仔细地进行评论
汪***福
性价比高
7***c
挺好的,很满意
送的套子没给
灰色
移动4G
**_凯尔 亲爱的花粉,您好!商城为回馈广大用户,会不定时推出一些赠品活动。由于赠品有限,赠完即止。如果您购买这款手机时有赠送保护套的活动,并且您在下订单页面确认到也是有赠品的信息提示。您购买后,赠品会连同商品一起寄送给您。若您未收到相关赠品,建议您进入您的订单详情页面进行核对,并查看相关的活动信息。若有任何疑问,请您及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-08-26 19:49 回复
小***媚
不错,现在用了一个星期感觉还是挺好用的。起码待机时间可以达到两天一充电
还行。。。。