外观漂亮(78) 支持国产(69) 系统流畅(66) 功能齐全(56) 照相不错(53) 后盖很漂亮(46) 指纹识别(46) 分辨率高(42) 反应快(40) 通话质量好(37)
送的套子没给
移动4G
**_凯尔 亲爱的花粉,您好!商城为回馈广大用户,会不定时推出一些赠品活动。由于赠品有限,赠完即止。如果您购买这款手机时有赠送保护套的活动,并且您在下订单页面确认到也是有赠品的信息提示。您购买后,赠品会连同商品一起寄送给您。若您未收到相关赠品,建议您进入您的订单详情页面进行核对,并查看相关的活动信息。若有任何疑问,请您及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-08-26 19:49 回复
****j
一般般,第二次买了,第一次给家人买的,同样的机子,内存比上次的大,没想象的好照片发暗,也调不好
移动联通电信4G
**_凯南 亲耐滴,感谢您对于咱们华为产品的认可与支持;关于照片偏暗问题,手机屏幕亮度设置过低会影响您浏览照片,如果您觉得照片暗的话,可以尝试调亮屏幕亮度后查看。如果您对自动模式下的亮度不满意的话,您可以在单击相机预览界面后,通过移动对焦框旁的小太阳图标手动调整曝光补偿,您也可以在专业拍照模式下调节EV来调节照片的亮度。此外,您也可以通过调整曝光时间和ISO获得理想亮度图片,其中ISO设置尽量不要超过200,调整过程中建议优先调整曝光时间。若经上述操作问题依然存在,请联系我们官方旗舰店在线客服。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2017-08-20 16:02 回复
l***w
本来冲着莱卡的双摄像头去的,传说的大光圈可调,上手后居然发现那大光圈是软件处理,根本不是真正意义的可调光圈,大光圈出来的照片浅景深完全没法看啊,主体周围一圈毛刺,偶尔头发还能变个发型?,失望!其它各方面没啥感觉,能正常使用,但最好不要开位置信息,耗电太快,不然电量嗖嗖就没了。
移动联通电信4G
jd_OiCoWwaAEPTj 请您放宽心,这就为您解答。关于您反馈的问题,建议选择正常亮度,有明确的前景和背景,并且前景和背景距离手机有一定的距离差异场景,拍照前点击一下前景调整光圈以及曝光会更好。华为双摄像头的大光圈特性通过算法实现,为了更好的发挥双摄像头的大光圈优势,建议大光圈拍照中,尽量避免如下场景:大面积的重复纹理,比如百叶窗、亮度非常低的场景、拍照主体距离手机超过2米。此外,建议您清除后台不必要的应用,不使用动态壁纸,降低屏幕亮度。这些方法都是可以有效的延长手机待机时间的哦。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-08-18 16:10 回复
很不满意,我买的居然没有手机壳,联系客服让我找京东客服,联系京东客服人家有叫我找华为的客服,谁能告诉我找那个?真的3000块钱连个手机壳都不给,华为的客服反而说他们都有监控不可能漏发的,那我没有收到手机壳还要冤枉你们吗?很不满意
移动联通电信4G
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,关于赠品问题,请您先核查一下您收到的商品与商品页面的包装清单中是否一致,如果不一致,建议您及时联系京东商城在线客服反馈。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-08-11 17:36 回复
H***8
华为P9还是一如既往地好用。不过充电器偷工减料了,居然不是快充?!之前买的P9都是配的快充,至于抠搜成这样吗????
移动联通电信4G
u_12479dgntydm 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。咱们此款手机出厂标配的充电器规格都是5V2A。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-08-11 14:28 回复
电池不耐用,就玩个微信和今日头条一天下来就没电了,还有就是容易发烫,真心不行啊!
移动联通电信4G
**_努努 亲爱的花粉,您好!手机出现耗电快以及发热方面的问题,您可以通过随手清理后台应用、降低屏幕亮度、关闭不重要的第三方应用通知,或在不使用手机时,按电源键关闭屏幕改善该情况。或您观察使用手机时4G信号是否良好,防止网络来回切换导致高耗电。如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-08-04 15:31 回复
d***a
新买来是前后贴膜的,不知道是不是全新的???
白色
移动联通电信4G
**_潘森 亲爱的花粉,您好!咱们此款P9出厂时是已经为您贴膜的,若您不需要可以将贴膜撕去哦。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-07-20 15:35 回复
x***悬
不知道为什么,新手机买来居然比较卡,微信、qq的图片加载出来非常慢,总之有些失望,感觉比较一般。并且,没有给我发票,不开心。
移动联通电信4G
**_露露 信、QQ存在此现象,这跟软件自身设计有关,非手机问题,请您放心使用。您可以将该问题反馈给相关软件团队。另外,为了迎合不同用户的需求,京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力,并且可以作为保修的凭证。烦请您先通过“我的订单”中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票,电子发票可以自行下载打印。如您纸质发票未收到或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-07-16 21:28 回复
手机用着不错,就是电池不耐用,一直用的话半天多还行,对电池这方面不太满意,其他还行
移动联通电信4G
小幸福xxf521 感谢您对我们产品的喜爱。手机电池不耐用,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电。调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。此外清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到。
2017-07-15 21:53 回复
先不给满星手机刚到不知道怎么样用后在追加评价吧
移动联通电信4G
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,您好!此款华为P9采用华为独创的金属工艺,先拉丝再抛光,既有金属的坚韧和光泽,又有黄玉的温润和舒适。其次,P9的徕卡双摄像头在各种环境下拍出的照片更清晰,不仅可以拍出单反级的背景虚化效果,还可以调节虚化程度,相信您定会喜欢的呢,更多功能后续您可以细细体验哦。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2017-07-15 14:12 回复
混***咯
不是自己买的 帮别人买的 反正觉得不值 3000块钱买个配置已经算落伍的P9 怎么看都不如买个米6或者其他的 就当交爱国税了
移动联通电信4G
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉!感谢您选择咱们店铺的宝贝。咱们这款华为P9采用华为独创的金属工艺,既有金属的坚韧和光泽,又有黄玉的温润和舒适;在拍照方面,镜头由华为和徕卡联合设计,双摄像头比单摄像头拥有更大进光量,拍出的照片清晰度更高;另外支持一指支付:华为独家首发,一触进入***付款界面,只需1步,使用简单快捷。具有众多优点和功能,定不辜负您的期望。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-07-09 16:06 回复
用了几点 感觉卡顿、慢,唉,手机还是要去实体店
移动联通电信4G
**_梦影 亲耐滴,还请您莫着急呢。客服小子听到您的呼唤,偷偷的拿了咱们手机发烧友的手机大全前来相助:首先,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿,建议您清理后台进程;其次,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复;同时,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制,建议保持电量充足;另外,后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。相信以上的方法您操作之后,问题将不会再有哟。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2017-07-02 08:55 回复
夕***羊
京东给我寄过来的是一个柜台机,很明显柜台人员还用过,最后的定位是武汉东西湖,不太想说多了,有划痕,里面还有王者农药的安装包,真的是伤心,京东第一次让我如此伤心。
皓月银
移动联通电信4G
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,您好!关于您反馈的问题,客服感到非常诧异,正常情况下是不会出现此情况的,我们也非常急切的想要帮助您解决问题,但由于无法获知您的具体使用场景,建议您及时联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-29 19:24 回复
C***n
不太好,不是全屏的。
白色
移动联通电信4G
**_凯尔 亲耐滴花粉,您好!感谢您的宝贵建议。华为非常重视每一位用户的使用反馈,后续我们会根据您的意见在视觉感受和实用性之间进行进一步的优化,以让大家更加满意。感谢您对华为手机的支持,客服们随时准备着。么么哒
2017-06-28 22:21 回复
已经用了三个月了,电池感觉一般,开了导航手机就会很烫。运行速度还凑合吧,还是没有苹果的流畅。
移动联通电信4G
**_凯尔 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。手机在使用CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,您还可以通过清除后台应用程序的方法减少发热。另外,手机低电量时为了延长电池使用时间,会对手机的性能进行限制。建议您可以及时的给手机充电。同时,您也可以进入手机服务-自助服务-性能优化,使用适当的优化方法。此外,您觉得手机电池不耐用,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电。并且卸载一些不必要的高耗电应用也有助于提高待机使用时间呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-06-25 12:46 回复
图***宜
真实感受,铃声大,声音不好听,听筒声音小,开到最大噪杂地方听不清。耗电严重3000毫安电池用一天不如苹果。和苹果PK任重道远。
移动联通电信4G
u_yd4b2low74ag 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于听简声音小的问题,请您按音量上键调整音量到合适的大小。 检查是否贴膜、钢化膜、平板套遮挡了平板上方听筒。 请适当地调整握姿,将耳朵对准听筒,可有效提升音量。在较为嘈杂的环境通话,背景噪声容易盖过听筒的声音,请在较为安静的场所通话。另外,关于手机电池不耐用的问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。感谢您购买我们的产品,后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-06-30 16:59 回复
程序启动有些慢,给人不慌不忙的感觉,但是运行还算流畅吧!有些程序会卡吨!照相还不错,还不太会用!系统占用内存太大,有10个g。自带的软件功能太多了,没啥大用!刚开机运行内存剩下两个g,这个和3g运存的小米note3剩下的运存一个水平!没玩什么游戏,那天下了一个500兆的魂斗罗,感觉启动太慢,运行平稳流畅!耳机刚开始有一个耳朵接触不良,没声音,转了转插头,逐渐恢复正常!使用耳机时,转动插头会有电流声,这不是一部3000的手机应该出现的!!包装盒也比较简单,还没红米精致,与手机定位不符,出厂自带贴膜和透明保护壳,这点比较人性!
移动联通电信4G
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!为了让您有更好的使用体验,为了让您有更好的使用体验,日常使用时,请保持电量高于20%。若长时间未关机,会导致系统缓存数据过多,系统运行状态不佳等,可尝试重启系统恢复。同时,手机系统文件以及您下载的部分软件自启在运行时会占用手机运行内存,这是正常现象请您放心使用。另外,您在插耳机听歌时,请更换其他曲目重试是否仍出现电流声。手机充电时请避免使用耳机听歌。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-07-01 16:20 回复
网***子
贴膜太差不知道是送的还是。。。
移动联通电信4G
**_菲兹 感谢您的耐心反馈。如您所知我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分问题上暂时无法让所有小伙伴都满意,我们会记录您的体验,在今后的产品中进行优化与改进。您也可以去到您就近的网点让我们专业的贴膜师傅重新帮您再贴一下哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-06-20 19:40 回复
外形不错,但是上网容易出现问题,经常连接不上,要退出重新登录或者重启,连我用了三年的荣耀6速度都比不上。去售后维修耗了半天,换了电板还是一样的,只是不用重启了。晕,真差亚。当时维修的地方另外P9,问题是导航没反应。P系列的建议别买。华为维修点现场收旧手机,我一直怀疑我这个是二手机翻新
移动联通电信4G
**_雷霆 亲爱的花粉,您好!请放心,我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时,京东商城是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,售后人员在接收到您的申请后,也会尽最大努力为您进行处理,手机的维修根据手机的具体损坏程度与维修的不同而维修时间不尽相同,让您久等了也请您见谅;另外,如果是使用手机无法导航,若是使用了金属保护壳,请卸除后重试,或替换其他材质保护壳。如果在室外出现无法导航或搜卫星慢的问题,请在较开阔无遮挡的位置使用导航功能,以保证信号的正常接收。后期如有需要可随时联系,感谢您的支持!
2017-07-03 20:31 回复
打电话确实信号不好,同样的地方,和同一个人打电话,用这个手机,对方根本就听不清我说话,换另一部手机就可以了!
移动4G
**_菲兹 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。您的手机信号不好,首先请确认是否使用金属保护套。金属会对信号造成干扰,导致手机出现通信故障。其次请确认是否使用标准SIM卡。剪卡或非标准卡可能导致接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,建议到营业厅更换标准SIM卡。同时请您将SIM卡插入其他手机中查看是否可正常使用。如果对比其他手机,信号强度基本相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议拨打运营商电话进行咨询。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-07-01 22:38 回复
8***t
手机拍照特别特别美!100分! 但是我只给了3颗星!!! 为什么呢? 因为有硬伤!我之前看评论那么多条都没看出来,必须要认真告诉大家p9 p10都玩不了王者荣耀,常常会会移动不了,这个屏幕的感应和触碰有问题,手都按断了还是被杀了,查了论坛发现是通用问题,所以如果想玩王者买了这个手机你就等着王者掉到黄金吧。。。。。
移动联通电信4G
小幸福xxf521 亲爱的花粉,您好!华为P9采用莱卡双摄像头设计,拍照更清晰更真实,您的选择没有错!为了让您有更好的游戏体验,游戏前,请确保所连接的网络正常稳定,您可以在游戏界面右上角查看延迟信息,并且,清理手机后台缓存,让游戏运行更畅快。另外,保证您的手指以及屏幕洁净无沾污,以免影响您触屏操作。如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-07-03 17:15 回复
A***E
手机京东*搜索框输不了字,百度搜索框只能在初始界面输入文字。客服让我恢复出厂设置然而并没有好。吃枣药丸。
移动联通电信4G
**_凯尔 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您提到的问题,请您更新所使用APP的最新版本,同时更新手机系统版本。若还有使用上的问题,请联系我们官方旗舰店的在线客服。感谢您购买我们的产品,后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-06-30 15:07 回复
用了段时间来评价,手机发热的情况严重,用一会就烫手!!只开启照相机,其他关闭,半天手机就没电了。。。。电池个人觉得太差。。。
移动联通电信4G
小幸福xxf521 亲爱的花粉,您好!当手机耗电快以及发热的时候,可以通过随手清理后台应用、降低屏幕亮度、关闭不重要的第三方应用通知,或在不使用手机时,按电源键关闭屏幕改善。或您观察使用手机时4G信号是否良好,防止网络来回切换导致高耗电。如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-06-26 16:53 回复
帮朋友买的。。。他说正充电,线着火了。。。
移动联通电信4G
**_努努 亲爱的花粉,您好!很抱歉给您的朋友带来不愉快的体验,还请您消消气。关于您反馈的问题,客服这边也非常急切的想要帮助您解决,但苦于没有您的联系方式,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您对咱们华为产品的支持,祝您生活愉快!
2017-06-14 09:26 回复
j***L
好,就是有点小贵,华为不再平民了,其实还是小米魅族好~
移动联通电信4G
u_12479dgntydm 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。此款华为P9采用华为独创的金属工艺,先拉丝再抛光,既有金属的坚韧和光泽,又有黄玉的温润和舒适;全金属机身,圆润造型,握感舒适,长时间拿着也不累。P9的徕卡双摄像头在各种环境下拍出的照片更清晰,不仅可以拍出单反级的背景虚化效果,还可以调节虚化程度。功能与美观聚齐一体的华为P9,相信定能给您带来物超所值的使用体验。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2017-06-11 19:11 回复
试***年
安卓还是系统优化问题,硬件配置不够
移动4G
jd_OiCoWwaAEPTj 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于您提到的问题,请问您是在使用过程中遇到了什么事情让您觉得系统优化和硬件配置的问题的呢,建议您可以咨询我们客服哦;这款P9采用了我们最为优秀的处理器,此处理器在比先前的更加的优化,并且,配置了更为强大的操作系统,给您在使用过程中拥有飞一般的体验速度;陌生的东西第一次接触总会有些不习惯,体验感觉上也不是很突出,建议您细细持玩挖掘,可以对这款手机越加熟悉并且挖掘到更多意想不到的功能哦。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-06-08 09:17 回复
感觉是翻新机,不像是新的!电量用的很快,而且信号不好,相机也完全比不上P8
移动联通电信4G
**_雷霆 亲爱的花粉,您好!我们是京东商城华为官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,请您放心。若您是指手机信号不好,请您确认是否使用标准SIM卡。剪卡或非标准卡可能导致接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,建议到营业厅更换标准SIM卡。此外关于电池不耐用的问题,建议您备份手机数据升级到最新版本。如果当地没有4G信号或者信号比较弱建议您关闭4G开关,防止网络来回切换导致高耗电。建议您清除后台不必要的应用,不使用动态壁纸,降低屏幕亮度。这些方法都是可以有效的延长手机待机时间的哦。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-06-07 13:30 回复
u***u
手机大小适合
z***o
运行速度还可以,但是运行内存4g只有2g+剩余,随便开个app就1g+了。电池续航能力差,满电玩个游戏1小时就没电。玩游戏手机还发烫。3星给快递发货快,送货快!
移动联通电信4G
**_凯尔 亲爱的花粉,您好!关于手机玩游戏发热,游戏耗电量大,比打电话、看视频、听音乐发热量稍微增大。建议您不要边充电边玩游戏。此外,玩游戏时,您可以通过清除后台应用程序、将媒体音量降低的方法减少手机功耗、减少发热。 另外建议您不使用动态壁纸,调低屏幕亮度,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2017-06-06 10:56 回复
我***1
以后不再买华为手机。感觉不值。
移动联通电信4G
**_凯尔 亲爱的花粉,您好!请问您具体是遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。若其他方面还有任何疑问,请您联系在线客服。感谢您对华为的支持!
2017-06-06 09:11 回复