外观漂亮(78) 支持国产(69) 系统流畅(66) 功能齐全(56) 照相不错(53) 后盖很漂亮(46) 指纹识别(46) 分辨率高(42) 反应快(40) 通话质量好(37)
冲着5.2寸屏幕3000mA电池华为品牌才买的,失败的选择,用了一个月才评价,1.电池一天不够用,2.充电两个小时左右,3.屏幕显示分辨率低,4.价格高不值这个价位,去年买了同价位买了天机7,2K屏幕5.5寸3000mA电池,除了指纹慢点其它完胜p9,本来想买的考虑己有一台,5.5寸觉得有点大,其实外观我很喜欢电池也行充电快,价格己*元,广告华为牛叉所以动心,广告还是能忽悠人的
移动联通电信4G
u_o2bbnm6td4o8 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于手机耗电快的问题,建议您清除后台不必要的应用,不使用动态壁纸,降低屏幕亮度,卸载一些不必要的高耗电应用。这些方法都是可以有效的延长手机待机时间的哦。另外,此款手机采用的是1080P的屏幕,基本满足视网膜屏幕的要求,在正常使用的时候并不会感到屏幕显示不清楚,如果您在浏览图片或观看视频时感觉不清楚,请您确认图片本身分辨率是否较小,视频源本身是否为高清。希望这些方法可以解决亲亲的困扰哦,同时也非常感谢您对华为产品的支持,该款手机采用华为独创的金属工艺拥有靓丽的外观和圆润的手感,且手机功能全面,请您细细研究,相信一定可以给您带来物超所值的体验哒。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-04-28 09:49 回复
都还好
移动联通电信4G
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!感谢您对咱们华为产品的认可与支持。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-04-27 19:05 回复
垓***下
照相不好,wifi信号不好
移动联通电信4G
**_努努 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于Wifi信号不好问题,首先请您检查是否同时有其它正在进行大数据使用的设备运行,如正在使用电视盒子看电视、笔记本下载电影等。如果满格信号上网依然卡顿或断网,请尝试重启 WLAN 开关,或者重启路由器尝试。另外,P9采用徕卡双摄像头,在各种环境下拍出的照片更清晰,不仅可以拍出单反级的背景虚化效果,还可以调节虚化程度。并且建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊,也不要在逆光场景下拍照。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-04-25 16:57 回复
感觉我的手机网络好差劲,看短视频总是要好久才能打开,看了2秒钟又要加载好久才能继续,而且像素也没有朋友买的那个好,反正有好多好多的小问题
白色
移动联通电信4G
**_凯尔 亲爱的花粉,您好!若是手机数据上网慢,理论网速4G>3G>2G,请您确认手机当前是在什么网络。另外,手机上网跟当时手机所在环境有关系。加载容量比较大时,加载需要更多时间。若是连接WLAN网速慢,请您在靠近路由器的位置连接WLAN。如果满格信号上网依然卡顿或断网,请尝试重启WLAN 开关,或者重启路由器。此外P9采用徕卡双摄像头比单摄像头拥有更大进光量,彩色加黑白摄像头,捕捉更多细节,拍出的照片清晰度更高。若您想拍摄更优质的照片,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2017-04-19 20:04 回复
A***8
功能不够齐全,充满电不够用一天
移动联通电信4G
**_努努 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。华为P9搭载麒麟955芯片,无论播放高清视频,还是在游戏中体验酣畅淋漓的战斗,P9都能为您带来畅快的手机体验。P9后置采用1200万像素黑白和彩色双摄像头,在拍摄的过程中,双摄像头同时工作,黑白镜头捕捉细节,成像更清晰;彩色镜头捕捉颜色,色彩更饱满,让细节与色彩愈加融合,拍出的画面栩栩如生,惊艳跃于指尖。相信这款功能强劲的产品定可以给您带来不一样的体验,还请您多多体会。关于手机耗电快问题,建议您设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,此外清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-04-19 13:22 回复
刚买完就掉四百,这个也太没准了!啥事啊
移动4G
u_zaxv5vp2siz5 亲爱的花粉,您好!感谢您选择咱们店铺的宝贝。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的产品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2017-04-19 09:15 回复
用不到半年就卡死,华为手机都这样么?跟苹果手机就是没法比啊
移动联通电信4G
u_vllv4ifmigl1 您的疑问不用担心,客服长伴着您。若您指手机死机问题,请您长按电源键打开选项菜单,点击重新启动。若无法打开选项菜单,请长按电源键直至手机振动,强制重启。若您是使用第三方应用时死机,第三方应用与手机不兼容时会导致手机死机。请您重启手机,将其卸载后重新下载安装其他类似应用尝试。后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-04-18 11:33 回复
u***j
清明前买的,没有想像中的好,不是急着出差,肯定把它退了; 电池太不耐用了,充电器充电太慢,出到香港,调了半天才搞到能上网,充电器感觉不是快充,指纹锁为什么设计在后面,我觉得不方便(算是一败笔),充电器口也换了; 感觉不如OPPOr9,前一个手机用的是OPPOr9,好用多了;不过oppor9有一个不好的地方就是它下面的导航键不可以左右调换方向。
移动联通电信4G
u_zaxv5vp2siz5 亲爱的花粉,您好!关于手机待机时间短问题,请您备份手机数据升级系统到最新版本。如果当地没有4G信号或者信号比较弱建议关闭4G开关,防止网络来回切换导致高耗电。建议您随手清除后台不必要的应用,不使用动态壁纸,动态壁纸会严重降低手机使用时间,推荐使用静止壁纸。另外,此款产品是支持快充的。关于充电慢的问题,充电时充电器、数据线、手机充电接口未接触好,可能会导致充电慢、的现象,请多插拔几次充电器;其次,充电时充电器、数据线、手机充电接口未接触好,可能会导致充电慢、无法充电的现象,请多插拔几次充电器。当然我们也了解到您对于我们产品指纹设计位置的建议,我们还会努力进行完善、优化的。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-04-17 20:54 回复
用了快一个月,感觉手机比较卡,应用经常打不开,有时会黑屏1,打开app的速度比较慢
移动联通电信4G
荣耀官方旗舰店_渔火 亲爱的花粉,您好!关于手机黑屏问题,若是使用第三方运用黑屏。第三方应用与手机不兼容时会导致手机黑屏,请卸载该第三方应用程序或备份重要数据后将手机恢复出厂设置尝试。同时运行过多应用程序会导致屏幕黑屏,建议您关闭后台暂时不需要的应用程序。另外,关于第三方软件打开卡顿的问题,请先确认是否仅某一个应用使用时卡顿,这种情况可能是应用出现了异常,请先将此应用升级至最新版本后尝试。若升级后仍卡顿,建议卸载此应用,更换其他渠道重新下载安装。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-04-16 20:14 回复
手机还可以膜贴的太丑了。
移动联通电信4G
**_露露 亲爱的花粉,您好!感谢您对华为产品的肯定。若您是指手机贴膜贴不满屏幕。手机屏幕采用2.5D玻璃,屏幕的边缘有自然的圆弧过渡,平铺的手机贴膜会在此位置产生缝隙。在日常使用中会容易翘起,影响触摸体验,同时也影响产品美观。目前业界对2.5D玻璃屏幕通常会把贴膜的尺寸只做到屏幕平面区域那么大,让弧边的部分裸露出来,这样既保证贴膜可以很容易的贴上去,也不易出现边缘翘起和气泡,在提供良好的使用体验的同时,也可以很好的保护您的手机屏幕。这是正常现象,请您放心使用。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-04-15 09:23 回复
才不到2天,屏幕就碎了,这屏幕也太脆弱了吧??只能说差评,还不能换货
移动联通电信4G
u_zaxv5vp2siz5 客官请息怒息怒呢,得知您手机碎屏的消息,我们也十分遗憾并了解您的心情。HUAWEI P9手机采用大猩猩玻璃,本身强度很高,但手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同哦。为了更好地保护您的爱机,建议您在使用过程中给手机佩戴保护壳或皮套。另外,为了不影响您的使用,建议您将手机数据备份后尽快前往当地售后中心进行检修。关于退换货,我们有完善的售后政策,售后客服会针对您的情况给您专业的解答哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-04-14 09:35 回复
三***飚
指纹解锁有毛病,录入四个手指,录好后的前几天指纹都是好用的,用了几天后,就会有一个手的指纹不识别。照相也没有宣传的那么吊,一般。正常使用一天一充电。
移动联通电信4G
u_12479dgntydm 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。关于您反馈的指纹解锁的问题:使用指纹功能时尽量保持手指清洁,避免污垢、油渍或汗渍,以免影响手指录入和识别;秋冬季节手指皮肤比较干燥,进行指纹解锁时,按压的力量稍微增大一些;或者保持手指的适当湿度;录入指纹和解锁时,尽量用指肚覆盖整个指纹传感器,以提高解锁成功率。关于您反馈的拍照问题,此款P9后置采用1200万像素黑白和彩色双摄像头,在拍摄的过程中,双摄像头同时工作,黑白镜头捕捉细节,成像更清晰;彩色镜头捕捉颜色,色彩更饱满,拍出的画面栩栩如生,惊艳跃于指尖。建议您待正确对焦后再拍照,同时保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-04-13 21:47 回复
j***下
呵呵,原本次日达,搞成三天才到,过分的是居然有人用过了,不愧是老er东,你们懂的
移动联通电信4G
u_yd4b2low74ag 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。因目前订单量剧增,发货和物流稍有延迟,还请您见谅;您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和相关部门方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。此外,请您相信我们京东官方旗舰店是华为官方销售的服务网站,我们提供的都是原装未拆的正品,请您放心购买。若有任何疑虑,欢迎咨询我们客服哦。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-04-13 09:01 回复
u***r
手机是不错 可是为啥指纹识别不出来 指纹成了鸡肋
移动4G
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的花粉,感谢您对咱们产品的选择与支持。关于指纹识别的问题:若充电时指纹解锁失败,请确认使用华为手机原装充电器为电池充电。非标配的充电器工作时,可能对指纹传感器造成干扰,导致无法正常解锁;并且,使用指纹功能时尽量保持手指清洁,避免污垢、油渍或汗渍,以免影响手指录入和识别;另外,请尝试重新录入指纹,在录入时请使用平时最常用的握姿,并且尽可能多的录入手指面积,避免反复录入同一块指纹区域,以确保录入的指纹图像与解锁时手指和指纹器件接触的区域一致,提高解锁成功率;还有,录入指纹和解锁时,请不要使用指尖点击,而是尽量用指肚覆盖整个指纹传感器,以提高解锁成功率。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-04-13 09:17 回复
u***r
我想过一段时间再客观评价一下,目前很不想说什么,特别讨厌京东电话客服,那男的骗我,我很生气!
移动4G
**_菲兹 亲爱的花粉,您好!请问您在购物的过程中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,以便我们更好地为您解决。虽然现在还不清楚您在与客服的沟通中出现了什么事情,可能这其中存在某些误会。但只要客服有让您不满意的地方,我们就不容一丝懈怠,定会予以重视并加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2017-04-12 15:40 回复
电池太不经用,我没什么电话,也不玩游戏,这电一下就没了。要是商务的买这电话,几个电话估计就歇菜了。这价格,这体验还不如小米大屏幕一千多的好用。还容易发烫!!!
移动联通电信4G
**_梦影 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于手机电池不耐用问题,关于手机电池不耐用待机时间短问题,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电。并且清除后台不必要的应用都有助于提高待机使用时间呢。另外,关于手机发热问题,手机在频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机。在玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序减少发热。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-04-12 10:07 回复
手机一般今天刚用一会就发烫但是冷却也比较快呢
移动联通电信4G
**_努努 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。关于手机发热问题,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2017-04-09 14:24 回复
昕***x
不好用
移动联通电信4G
**_潘森 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2017-04-09 08:59 回复
b***i
华为做工还不错,但价格虚高,虚拟按键恶心人
琥珀金
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的花粉,您好!感谢您对我们产品的认可。华为P9采用华为独创的金属工艺,先拉丝再抛光,既有金属的坚韧和光泽,又有黄玉的温润和舒适。全金属机身,圆润造型,握感舒适,徕卡双摄像头在各种环境下拍出的照片更清晰,可以拍出单反级的背景虚化效果,功能与美观聚齐一体的华为P9,您值得拥有。另外,关于您反馈的虚拟按键问题,如您所知我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分问题上暂时无法满足到所有小伙伴的需求,我们会记录您的体验,在今后的产品中进行优化与改进。祝您事事顺心!
2017-04-05 11:25 回复
5***c
电池不耐用
琥珀金
u_vllv4ifmigl1 感谢您的耐心反馈。关于手机电池不耐用问题,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电。调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。此外清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-04-05 10:59 回复
一到国外什么功能都用不了,也是服了
移动联通电信4G
**_露露 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。不知道您在使用中具体遇到了什么问题呢,您可以随时详细描述告诉我们在线客服哦,我们的客服定会第一时间为您解决。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-04-05 10:13 回复
k***x
没有想象中的好,电池不耐用,屏幕很容易碎,还好贴了一个钢化膜,就一摔,就碎了,太夸张了
琥珀金
u_o2bbnm6td4o8 请您放宽心,这就为您解答。关于手机电池不耐用问题,建议您设置灭屏关闭应用,此外清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。另外,看到您手机屏幕摔坏了,我们感到很遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。屏幕是手机上相对比较脆弱的部分,在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。您还可以选择使用保护壳,以便有效地保护您的爱机。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-04-05 09:31 回复
逍***9
京东买了不少东西 第一次居然给我寄了一个电池不能用一天,在有4G信号的地方居然收不到信号(应该是返修机)虽然换了,在心里烙下了阴影啊
琥珀金
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!我们是京东商城华为官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于电池不耐用,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。此外关于收不到4G信号问题,请确认卡是否自行裁剪的卡,自行裁剪的卡容易出现信号差、信号时有时无的情况,建议到营业厅更换正规卡。请您确认是否使用的是开通了4G流量的SIM卡,且手机开启了4G开关。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-04-04 17:03 回复
首先,打电话给配送员电话不接,直接将手机放在公司楼下,我觉得这个有问题,起码得打个电话跟我说声吧!第二,手机开机不需要激活,这让我觉得这手机是翻新或者给人用过了,反正心里是很不舒服的
琥珀金
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!我们是京东商城华为官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,请您放心。手机不需要激活,开机正常使用即可。此外关于您提到的配送员服务态度问题,已将您的情况跟快递公司第一时间反馈,督促其加强对团队的培训和管理,提高配送员服务质量,希望您对我们的服务做进一步的监督,还请您息怒。我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。若日后使用中遇到任何的问题,您可以随时来咨询咱们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-04-04 14:28 回复
手机还不错,但是不知道为什么手机膜是歪的,物流挺快的
琥珀金
荣耀官方旗舰店-豪豪 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于您的问题,手机在出厂后的贴膜可能会出现不完全贴合的情况,一般不影响正常使用。若您觉得贴膜影响到正常的观看使用,您可以到我们的售后网点由我们专业的师傅为您重新贴膜。感谢您对华为产品的支持,后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-04-03 19:00 回复
手机电池不行,其他都还可以,送的东西很垃圾,特别是充电宝一点都不存电,,好水!
移动联通电信4G
荣耀官方旗舰店_可芯 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。手机耗电快慢与硬件变化、功能增多及使用频繁等有关,您可以通过以下延长待机:建议您不要使用性能模式,选择智能省电模式;并且,建议您在手机休眠状态下选择从不保持WLAN连接;另外,关于您对赠品的建议,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-04-02 11:57 回复
质***新
连接起蓝牙,但是没有声音,更新软件升级速度慢。
琥珀金
**_努努 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于连接蓝牙无声音的问题,若您是指蓝牙耳机没有声音:确认手机和耳机音量是否能正常调节;并且,如果是听不到音乐的声音,需要确认耳机是否支持听音乐,一般市面上的单声道蓝牙耳机不支持听音乐;此外,关于更新软件慢,可能是网速慢导致的,若您是用无线网络更新:请尽量不用手接触到手机的WLAN天线位置(手机顶部),手接触到WLAN天线位置会对信号造成很大干扰;且,请您检查是否同时有其它正在进行大数据使用的设备运行,如有建议您合理分配网络资源。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-04-02 12:12 回复
买了一周降价300,京东售后客服太差劲,以有赠品为理由,不执行价格保护!!!!
琥珀金
小幸福xxf521 亲爱的花粉,您好!感谢您选择咱们店铺的宝贝。您的心情我们非常理解,请听我慢慢道来。如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的产品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。关于您反馈的价保问题,您可以通过京东商城-帮助中心-价格保护查询您的订单是否符合价保,若您仍有疑虑,请您再次联系京东客服为您服务。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2017-03-31 21:50 回复
很一般。。
琥珀金
**_潘森 亲耐滴花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,希望能为您提供更好的使用体验哟。P9拍出来的照片,不但人像清晰而且也能看清身后的夜景。光圈F/16-F/0.95;专业深度芯片,记录照片中物体的深度信息,可以在拍照后调节焦点位置和虚化程度。晒到朋友圈肯定很多人给你点赞,您值得拥有呢。有任何需要随时可以联系咱们,一定会让您满意的哦么么哒!
2017-03-30 15:48 回复
行***6
用了三天,就出现闪屏状况,还有点卡机
移动联通电信4G
**_凯尔 亲爱的花粉,您好!若您是指手机在点亮屏幕时闪屏,这是由于手机在灭屏的时候会重新加载锁屏APK;这个过程中,若很快地又点亮屏幕,加载过程没有完成就会看到描述的现象;当前手机都是这样设计的,不是手机故障。此外关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-03-30 14:34 回复