外观漂亮(78) 支持国产(69) 系统流畅(66) 功能齐全(56) 照相不错(53) 后盖很漂亮(46) 指纹识别(46) 分辨率高(42) 反应快(40) 通话质量好(37)
小***妈
用了没两天就出现 死机的状况。什么鬼!
移动联通电信4G
**_努努 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于手机死机问题,请您长按电源键打开选项菜单,点击重新启动。若无法打开选项菜单,请长按电源键直至手机振动,强制重启。若您是使用第三方应用时死机,第三方应用与手机不兼容时会导致手机死机。请您重启手机,将其卸载后重新下载安装其他类似应用尝试。后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-06-05 19:55 回复
不错,就是电池有点不耐用
移动联通电信4G
荣耀官方旗舰店_瑟宝 亲爱的花粉,您好!感谢您对小店产品的喜爱。关于手机电池问题,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款华为P9配备了3000mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您备份手机数据升级到最新版本,同时,您可以随手清除后台不必要的应用,不使用动态壁纸,降低屏幕亮度。另外,如果当地没有4G信号或者信号比较弱建议您关闭4G开关,防止网络来回切换导致高耗电。这些方法都是可以有效的延长手机待机时间的哦。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-06-05 10:19 回复
t***b
黑边简直不忍直视,高强度用一上午手机就没电了。摄像没有光学防抖那虚化的,我就呵呵了。不开机颜值还是挺高的。后悔了还不如买个v8..。
移动4G
u_zaxv5vp2siz5 感谢您的耐心反馈。关于黑边问题,为了使边框看起来更窄更舒服,我们采用了钻切悬浮玻璃的设计,有效地从视觉上降低了黑边大小。在设计与实用间取得完美平衡,这是我们向来信奉的设计理念,也是我们的执念。希望我们的用心能换得您的满意。另外,关于手机电池不耐用问题,建议您设置灭屏关闭应用,并且清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。此外,由于您咨询的问题较多,为了给您提供更好的服务,建议您咨询在线客服,还请您多多谅解。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-06-04 12:01 回复
为了买这个手机我等了好久,手机外观真心的不错,手感也好,拍照很清楚,运行速度不怎么快,这是唯一不满意的地方。
移动联通电信4G
**_雷霆 亲爱滴,请您莫着急呢。自从您买手机以来啊,就独得仓库小妹的恩宠,我劝她要雨露均占,她非是不听呢!就要为您的手机包装得特别的特别的好呢;让您久等,望您谅解哦。另外,建议您保持手机电量高于20%:手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿,建议您经常清理后台进程,关闭不需要开机时自动启动的软件哦。后续在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询咱们在线客服哦,一定会尽心尽力为您效劳哒!
2017-06-03 21:43 回复
今***欢
比实体店要便宜,送货上门也很方便,值得信赖
移动联通电信4G
**_露露 谢谢花粉对咱们华为产品的肯定!我们是京东商城华为官方旗舰店,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。因为是厂家直销,至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-06-01 22:37 回复
在使用过程中,一切都挺好的,但也没有突出好的地方 。遗憾的是拍完照片却查看不了,联系京东客服说没客服在线,打华为800的电话十多分钟也是没客服,最后系统挂件。京东店大欺客啊,华为因为清理40岁以上员工的原因也对华为的做法有所保留。
移动联通电信4G
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲爱的花粉,您好!请您先消消气,关于拍完照片查看不了问题,若是手机上的照片在图库里看不到:您可以尝试点击设置>应用管理>菜单>显示系统进程>媒体存储查看应用是否被停用。如果停用,请点击启用后重启手机,即可正常显示图片。此外,也请您放心,对于客服的服务问题我们一直以来都非常重视。虽然无法获知当时的具体详情,但请您相信,咱们客服工作人员上岗前都是经过严格专业培训的,一直以来秉持着以客户为中心的服务理念;对于您遇到的情况,我们定会核对查实并加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的售后服务体验。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2017-06-01 09:48 回复
l***i
该机比较经典,遗憾的是不支持华为的虚拟现实硬件,遗憾!!!
移动联通电信4G
荣耀官方旗舰店_硕硕 感谢您选择了我们的产品!华为P9采用华为独创的金属工艺,先拉丝再抛光,既有金属的坚韧和光泽,又有黄玉的温润和舒适。您的眼光真棒呢!另外,关于您反馈的问题,如您所知我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上暂时无法满足到所有小伙伴的需求,我们会记录您的体验,在今后的产品中进行优化与改进。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2017-05-30 19:33 回复
5***s
体验很一般,系统不是很顺畅,指纹解锁经常性卡顿,要等好几秒才可以,使用过程中也很差,卡的像用了几年的手机一样,失败。
移动联通电信4G
荣耀官方旗舰店_可芯 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。关于您反馈的卡顿的情况,手机低电量时会对手机的性能进行限制,建议您及时给手机充电;同时,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复;此外后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务;您也可以进入手机服务-自助服务-性能优化,根据屏幕显示内容,使用适当的优化方法。另外,建议您在使用指纹解锁时保持手指和指纹解锁区域干净整洁,尽可能保证手指和指纹器件接触的区域,是录入指纹时的手指接触的区域哟。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2017-05-25 20:46 回复
人***了
晕!被坑了,前天才买成3000,今天就降了几十了,而且前天还只有这个能买,其它的还没64G的!
移动联通电信4G
Holiday-Dx 亲爱的花粉,您好!感谢您选择了我们店铺的产品。关于手机价格问题,如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。此外,商城会不定时上新呢,建议您可以及时关注我们商场页面哦。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-05-24 18:49 回复
拍照像素可以的,电不禁用,用了一个多月,有时候会
移动联通电信4G
手机外观不错,其余都一般般
移动联通电信4G
**_菲兹 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。此款华为P9采用华为独创的金属工艺,先拉丝再抛光,既有金属的坚韧和光泽,又有黄玉的温润和舒适。全金属机身,圆润造型,握感舒适,长时间拿着也不累。其次,P9的徕卡双摄像头在各种环境下拍出的照片更清晰,不仅可以拍出单反级的背景虚化效果,还可以调节虚化程度。功能与美观聚齐一体的华为P9,相信会给您带来全新的使用体验。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2017-05-21 14:43 回复
j***⑤
说实话不怎么样!没怎么用就有卡顿现象!
移动联通电信4G
Holiday-Dx 亲爱的花粉,您的疑问不用担心,客服长伴着您。咱们这款手机搭载麒麟955 2.5G+1.8G八核处理器,手机主频高,体验更流畅,更省电。如果使用感到卡顿:首先需要确认是在哪些使用场景出现的;另外在使用中建议您保持手机电量高于20%:手机低电量时为了延长电池使用时间,会对手机的性能进行限制;其次,如果您的手机装有其他第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试,通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突;同时您也可以点击屏幕下方方块键,从屏幕底端向上滑动,清理后台进程或通过手机管家清理加速,对手机进行优化设置哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2017-05-19 09:35 回复
拾***慌
大概用了三个月了,性能还不错,比我原来用的oppo好点,但是这个手机后盖质量是不是太差了?我刚拿到没几天的时候手机背面就都是划痕了,套上手机壳尽量避免划到,并没有什么**,然后就是这个耳机。。我都要怀疑这是个假耳机了,无数次被室友吐槽漏音特别严重,音量还没有连百分之五十都没放到,放到百分之七十五的时候就像是在开外放一样,想一个人听听歌结果变成了全自习室一起听歌???
白色
移动联通电信4G
**_露露 感谢您的耐心反馈。我们的手机在出厂前都是经过了严格的质量检测的。看到您手机有使用保护套依然出现背面划痕问题,我们的也是非常的诧异,建议您可以确认一下是不是保护壳里面进去了杂质、砂砾造成的呢。另外,关于耳机漏音问题,建议您可以搭配耳塞来减少漏音。而且如您所知我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上暂时无法满足到所有小伙伴的需求,我们会记录您的体验,在今后的产品中进行优化与改进。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2017-05-17 18:52 回复
华为手机质量没得说。科技含量十足。缺点:色差严重不一致。正想找客服理论
移动4G
荣耀官方旗舰店_硕硕 亲耐滴花粉,您好!我们全部图片都是100%实物拍摄的,我们尽全力把图片颜色调整最小色差值,但是光线以及显示器不同对颜色可能会有一定的影响的呢。给您造成了不便还请谅解呢。同时感谢您对我们的服务提出的宝贵意见!您的意见我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行查看。我们也会根据实际情况进行调整的,也希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好!感谢您的厚爱,祝您生活愉快!
2017-05-17 16:56 回复
梦***地
电池严重不禁用。不知道是不是翻新机,毕竟这个出来好久了。
移动联通电信4G
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。我们是官方直营店铺,所有产品都是原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。关于您反馈的手机电池不耐用问题,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电。调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。此外清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-05-15 11:37 回复
东***明
没我想向的那么好,电池太不赖用了
移动联通电信4G
**_菲兹 亲爱的花粉,您好!智能手机根据您不同的使用情况和场景,电池续航时间不尽相同。若是感觉电池耗电较快,建议您备份手机数据升级到最新版本。如果当地没有4G信号或者信号比较弱建议您关闭4G开关,防止网络来回切换导致高耗电。同时,建议您清除后台不必要的应用,不使用动态壁纸,降低屏幕亮度。这些方法都是可以有效的延长手机待机时间的哦。感谢您的支持,后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-05-14 09:25 回复
苏***坊
我可以说支持国货总会碰到问题吗?顶部有碰瘪的,因为周六到货我在外地,周一我才打开看,还需要到店里去鉴定,不给换货,我去,算了吧。外观都做不好,服了! 就像买了哈佛H6碰到电瓶线压断的情况。
移动联通电信4G
u_zaxv5vp2siz5 亲爱的花粉,您好!华为手机在出厂前都经过一系列的严格检查,确保质量的。若您收到手机发现有外观问题,请拍照下来,并及时联系京东在线客服反馈。此外,咱们店铺是有完善的售后保障服务,您可以享受到相应的售后权益,这其中是否有什么误会呢?售后服务人员在接受到您反馈的信息后,也会在第一时间为您审核处理,确保您的问题能够得到及时的解决,若您对此仍然有疑问,您也可以联系咱们店铺在线客服反馈,客服人员会以最大的耐心来帮您解答。感谢您对华为产品的支持,祝您生活愉快!
2017-05-13 17:48 回复
鬼***2
京东的产品质量~嗨,真是堪忧啊,手机已经换了两个了,一个价格用了两个手机真实值了。对华为的产品也开始质疑了,还有这办事效率太快了,说36小时给答复,等了一个N个36小时还是没答复,遇到事情不及时解决而且不了了之,真是服了!
移动联通电信4G
**_潘森 亲爱的花粉,您好!感谢您选择了我们店铺的产品。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。请问您在使用中是遇到了什么问题呢,很抱歉由于无法获取您的信息,没有第一时间为您解决。麻烦您请再一次联系我们在线客服呢,她们会全力以赴为您解决。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-05-13 09:56 回复
无***哟
出现多次点击屏幕没反应,也就是所谓的断触,无奈
移动联通电信4G
**_菲兹 亲爱的花粉,您好!客服有几条妙方,可以尝试为您效劳:首先请确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。其次请检查屏幕贴膜是否较厚。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。同时手机运行软件过多会导致触摸屏无反应,请重启手机。若还有类似的问题,请将手机备份好数据资料后恢复出厂设置,或将手机升级到最新版本。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2017-05-12 13:15 回复
u***k
用了一个月,没有想象中的好,实际内存二十三G左右,在安装软件基本低于二十了,运行内存说是3G实际1.7剩余,在运行软件就剩1.2了。手机出现过多次打字时就不动了,一次拍照死机,总体感觉除了5.2的屏单手操作比较方便,其他有些失望。第一次用华为体验差!
移动联通电信4G
**_梦影 亲爱的花粉,您好!手机的系统文件和系统运行会占用一部分的机身内存和运行内存。系统占用的内存为隐藏,您看到的内存是您可以使用的内存哦。如果您觉得内存不够用,建议您配一张SD卡使用。如果是运行内存不足,建议您清除关闭手机后台运行的一些暂不需要的应用。此外,若您是使用第三方应用时死机,第三方应用与手机不兼容时会导致手机死机。请您重启手机,将其卸载后重新下载安装其他类似应用尝试。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-05-09 13:38 回复
d***d
物流还是很满意的,P9整体给人感觉不错,用着也还行。测了下闪存速度,呵呵……
u***r
耗电特别快,每天晚上11点充满点,第二天晚上7点多久自动关机了。平时也用的不是特别多啊!!
移动联通电信4G
**_菲兹 亲爱的花粉,您好!关于您提到的问题,客服有几个小小建议希望能为您效犬马之劳:建议您进入手机管家-电池管理-受保护应用,减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;进入设置-显示-亮度,调整屏幕亮度哦;同时,建议您不要使用动态壁纸,推荐您使用静态壁纸;另外,查看信号是否正常,如果信号一直偏弱或无信号也导致高耗电。新版本提升了系统稳定性,优化您的使用体验,请备份数据将手机系统升级至最新版本。如有需要可随时联系,感谢您的支持!
2017-05-05 19:48 回复
月***l
手机才买来多久,就黑屏死机很多次,用的好好的别人打电话来接个电话后就黑屏司机一两分钟后才有反应重启
移动联通电信4G
Holiday-Dx 亲爱的花粉,您好!关于手机黑屏、死机问题,请您确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷就会死机或黑屏。建议您及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源。同时,请确认是否长时间使用手机或边充电边使用手机。该情况下可能导致手机过热,出现死机、或黑屏,建议您不要边充电边玩手机。另外,请确认是安装了第三方通讯拦截软件,某些第三方通信拦截应用与系统不兼容性可能导致手机死机或黑屏,建议您卸载后尝试。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-05-05 11:17 回复
丿***伟
别问为什么给三颗星,华为的高端品和中端品都不给力,以后再也不买低端品以上的手机了,真心浪费钱,不值这个价,果然是靠广告费出名的。
移动联通电信4G
**_露露 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。华为P9采用华为独创的金属工艺,先拉丝再抛光,既有金属的坚韧和光泽,又有黄玉的温润和舒适。全金属机身,圆润造型,握感舒适,长时间拿着也不累。P9的徕卡双摄像头在各种环境下拍出的照片更清晰,不仅可以拍出单反级的背景虚化效果,还可以调节虚化程度。功能与美观聚齐一体的华为P9,相信此款产品会给您带来好的体验。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-05-01 21:31 回复
沙***轩
性能优越 但没用几天就出现了一条线在屏幕 这是什么情况 刚买就降价。。。
移动联通电信4G
u_o2bbnm6td4o8 亲爱的花粉,您好!若您是在强光下、特定角度下查看屏幕有很淡的竖纹或网格。白画面近距离观察下可见细条纹或纹路是实现触摸屏功能的显示屏内层走线,这种走线在不同产品上有多种表现形式,如灭屏反光可见竖条纹或有规律的线段,其本质上与白画面的细条纹用途一样,是感应手指触碰屏幕后电容变化的线路。这些条纹线路极细,在正常的手机用眼距离内是不可见的,该问题并非是手机故障,请您放心使用。如有问题可以联系咱家的在线客服哦
2017-05-01 15:57 回复
栤***杺
带人五要素,做到多少成功率就有多少:[胜利][胜利][胜利] [微笑]1.【状态,不要情绪化】首先拿出当老板的姿态来,相信自己,新人前几天出现任何状况都属于正常现象,切记新人越反差自己越高兴。 ?2.【不要自沟,攻击力不要太强】谈过去,谈将来,不谈行业。列如可以和新人说我心里明白,不会表达,找个来的时间长的朋友和你说吧。 [奋斗]3.【迈开腿】前几天一定要让新人忙起来,带出去多看人群,把新人玩累是目标。 [拥抱]4.【反馈信息,信息通畅】信息必须通畅,带人的人是团队的摄像头,团队力量在大,只有信息通畅才能对症下药。 [玫瑰]5.留人,留够时间最关键!
移动联通电信4G
**_凯尔 亲爱的花粉,由于您反馈的信息太少,这边无法为您准确的回答。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时为了更好的为您服务,建议您可以联系我们在线客服反馈哦。
2017-05-01 13:06 回复
感觉不怎么好用 电池用的超快 反应倒是挺快的
移动联通电信4G
u_zaxv5vp2siz5 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于手机电池问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款华为P9配备了3000mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您备份手机数据升级到最新版本。如果当地没有4G信号或者信号比较弱建议您关闭4G开关,防止网络来回切换导致高耗电。建议您清除后台不必要的应用,不使用动态壁纸,降低屏幕亮度。这些方法都是可以有效的延长手机待机时间的哦。感谢您购买华为的产品,后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-04-29 18:05 回复
看网上说该机口碑不错。其实一般。太一般了。通话效果差,总掉线。
移动联通电信4G
**_凯尔 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于手机通话差、掉线的问题,请您确认是否是通话时距离感应器(屏幕上方)离开耳朵较远,手机亮屏,手指或脸误触碰到挂断键?建议尝试使用一段时间耳机或免提,如未复现,说明之前确实是误碰挂断键导致。 建议尝试将手机4G开关关闭后使用,因为部分地区4G网络不稳定,容易出现通信中断故障。(部分移动定制机型应移动需求没有4G开关)。请问您的SIM卡是否为标准Nano卡?如果是剪的卡可能导致卡槽接触不良,出现无网络、信号弱等各种通信问题,强烈建议更换原装的标准Nano SIM卡。请尝试升级到最新系统软件,方法:设置 > 系统更新 > 检查更新,如果有新版本,则按照步骤进行升级。后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-04-29 15:40 回复
颜色对不上,网络不好
移动4G
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!发货是京东商城根据您下的订单型号为您发货,请您先核查一下您收到的商品颜色与订单详情里的是否一致,如果不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。 此外,针对手机网络不好问题,理论网速4G>3G>2G,请确定手机当前是在什么网络,手机上网速度跟当时手机所在环境有关,网络环境不好,如高铁等密封环境,上网可能较慢,在省电模式下也会产生上网慢的感受,建议您选择合适的省电模式,关闭上网慢的应用再重新打开,或卸载应用重新安装。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-04-28 15:36 回复
颜色不像灰色,双摄像头,体验不出多少。送的保护壳一点用都没有,被小孩从桌子上面摔下来,就破了屏幕一个角
移动4G
荣耀官方旗舰店_可芯 亲爱的花粉,您好!手机屏幕摔坏了,我们感到很遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。众所周知,手机摔落的角度、高度不同,造成的损伤也是不一样的,在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。另外,手机产品颜色是符合华为外观检验标准的,但产品在生产过程不可避免地存在个体差异,同一款手机实物外观必然会存在差异。此为正常现象,不影响功能,请您放心使用。在摄像头方面,相比传统的单摄像头方案,双摄像头在大光圈拍照,快速对焦,图像的清晰度和噪点控制上有优势,还请您细细研究体验。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-04-28 11:07 回复