使用方便(1) 质量很好(1) 价格实惠(1) 便于携带(1) 操作方便(1)
A***6
质量很好,做工精细,包装很好,价格实惠,物流速度很快,下次还会来买的!
H***方
可以用,就是稍微有点不方便,九号电池,安装电池的不资道怎么安装,去~看了一下教程,就可以了,麻烦点是线下卖九号电池的少。
网线电话线测试仪【黄黑色】
主流功能,没有其他功能。性价比高,一般网线首选,是网络维修安装人员神器
j***狼
物美价廉物超所值
j***N
可以
2***塔
好很好
锦***京
还可以……………………
自动开关测试仪【绿色】
x***j
物美价廉。
网线电话线测试仪【黄黑色】
功能和使用还可以,做工略粗糙
实用款测试仪【黄黑色】
j***R
万级的这款超节能网线、电话线测试仪很好用,重点是只要一节7号电池就能搞定,实在太方便了。
超节能测试仪【纸盒装】绿
张***伟
价格实惠,相信京东,客服服务很好
实用款测试仪【黄黑色】
可以用,蛮好的产品。
超节能测试仪【工具包】黄
美观实用,价亷物美!
超节能测试仪【工具包】黄
拿来测网线
网线电话线测试仪【黄黑色】
很好,适合有一定动手能力的在家自己接网线。要是没工具请人上门一次的人工费都可能买一套工具了。
超节能测试仪【纸盒装】黄
夏***年
价格便宜,功能实用,买了测电脑💻网线通不通,
网线电话线测试仪【黄黑色】
万级线缆官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您的购买与支持,一个简单的评价对我们来说意义重大,有了亲们的反馈和建议万级将不断提升,带着‘服务全球通信,科技共赢未来’的宏伟心愿,万级将不断做出更优质的产品带给大家!再次感谢您的支持,祝您有一个愉快的购物体验!
2023-06-15 10:18 回复
去年购置的路由器过了安装时效,只能自己动手安装了。这个东西很实用,水晶头压好了以后插上试一试就知道有没有压制好。简单实用!价廉物美
超节能测试仪【纸盒装】黄
2023-06-14 14:41 回复
2023-06-14 14:59 回复
g***n
快递速度好快,包装完好。配件齐全,可用。。
屏蔽型网络寻线仪
2023-06-14 15:03 回复
非常满意
智能款测试仪【磨砂黑】
2023-06-14 14:04 回复
第***师
同质化产品,外包装好low!
D***子
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
手动款测试仪【红黑色】
2023-06-14 13:53 回复
亭***弟
好东西不错不错不错。。。。。值得推荐购买的产品。性价比高。。。。。。。
2023-06-14 13:36 回复
唐***才
这个确实是很不错了,收到货试过了功能没有问题,我自己的和网线钳一起被二货同事弄坏了,新的这个很顺手直接做了一条线试了下,没有任何问题,还送了防尘塞,这个价格非常不错
超节能6用测试仪【工具包】黄
2023-06-14 13:41 回复
实惠,质量也不错,好评
实用款测试仪【红黑色-WJ-1113】
2023-06-14 13:43 回复
j***Z
使用简单,快递很快,店家服务态度好
超节能6用测试仪【工具包】绿
2023-06-14 13:07 回复
l***q
物美价廉
超节能6用测试仪【纸盒装】黄
2023-06-14 13:08 回复
东西很好,很满意,喜欢
工程款测试仪【黄黑色WJ-4511C】
2023-06-14 13:08 回复
y***e
很轻,收纳方便。面板显示一目了然,但是灯不怎么亮,不影响使用。开关很紧,只有一点点凸起,没有指甲还真不好拨动,电池盖非常不容易打开,我用了夹子都费劲。但价格低,总体对的起这个价格。
超节能6用测试仪【纸盒装】黄
2023-06-14 13:12 回复
安***6
货已收到,跟介绍的一样大品牌值得信赖
智能款测试仪【磨砂黑-WJ-1111】
2023-06-14 12:49 回复