口感不错(25) 味道不错(23) 食用方便(17) 商品不错(16) 口味不错(15) 营养丰富(8) 包装不错(5) 价格便宜(5) 孩子喜欢(4) 当早餐吃(3)
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
J***h
很大一瓶,味道也很不错,可以哦
【经典款】蜂蜜柚子茶1kg
这次很划算,一直在回购的蜂蜜柚子茶
一***神
第一次买这个牌子,活动很划算,包装很好,没破损,之前看评论日期不好,还有点担心,收到的日期还可以!!!!!!!!!!!!
收到商品是损坏的
【店长推荐】柚子百香果茶1000g
韩***补 亲爱的客户您好,很抱歉是物流环节造成的挤压导致破损,您可以申请退换货服务,京东客服竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-29 14:15 回复
收到商品是损坏的
2024-04-29 14:15 回复
衬***j
衬***j
真的很不错、果肉很多、很稠、酸酸甜甜好喝
货品已收到货品很好就在京东买
【经典款】蜂蜜柚子茶550g
我妈一直喝的柚子茶,就是物流每次都不给力,暴力,次次都会碎一瓶,还好客服给力,提供了碎掉的照片和开箱视频都能很快解决
【经典款】蜂蜜柚子茶1kg
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
【经典款】蜂蜜柚子茶1kg
生产日期有一年多了,不是手快把封口胶撕了,我都要退了。而且没有一点柠檬和蜂蜜的香味。实在太差了。
【补充维C】蜂蜜柠檬百香果1kg
韩***补 感谢您的反馈。我们明白您对口味和新鲜度的期望,我们会认真对待您的意见,努力优化产品的配方。希望未来能有机会为您提供一款更符合您口味和期望的产品。这款产品是原装进口保质期24个月,我们库房配备产品检查小组,会定期盘点库存,您放心哦,收到无破损等现象产品都是没有问题的呢,您放心饮用
2024-04-19 10:39 回复
给***啊
非常不错,喜欢跟屈臣氏原味兑着喝非常不错
芳***亮
京东自营的就是速度啊,隔夜就到了啊,特别的快,不影响食用的啊,大品牌值得信赖的,韩国进口的,看配料表还是可以的,适合老人和孩子吃!
雷***主
京东快递,送货上门,时间准确。
l***a
日常用品,食品,家用电器都统一在京东上采买,品质有保障,正品,售后服务好,物流师傅素质高,到货及时。
【经典款】蜂蜜柚子茶1kg
很好喝的柚子茶,甜度不是很好,有点酸酸的味道
i***k
非常不错已经购买多次了。性价比可以。回头在买。
【经典款】蜂蜜柚子茶1kg
这个牌子的柚子茶买了多次,挺好喝,
肥***z
嗷嗷滴
小***s
一勺就可以泡一杯,但真的不太好喝,没有百香果打香味,没有山姆的柚子茶好喝!关键生产日期是23年1月的!!
2024-04-11 14:16 回复
u***e
很好喝,对于不喝水的宝宝们就是不赖
毒***儿
好喝,连着买了几瓶了,希望会有皮肤变白效果