Z***z
音箱很漂亮,钢琴漆外表,很有质感,像件工艺品,很重,很大。音质一开声还可以,没有惊喜中规中矩,高音不亮,低音有点沉不下来。听人声尚可。听了几天感觉高低音用改善。没有听交响乐待听后再做评论。
S880MKII对箱
箱子做工不锴,听人声乐器中频段非常平衡耐听, 建议功放直通状态下播放更好,声音会更耐听,店家服务还可以,好评。
阿***1
心仪已久的箱子今天终于到家了,激动的心情只能用一个字表达 漂亮 功放还没到 用过索威的有源音箱 好听 这次搞一对无源的 期待效果
j***Z
音箱做工考究,大小合适,音频十分均衡,播放任何音乐都相当出色,非常难得的好音箱。
青***大
京东不错希望越来越好,
S880MKII对箱
质量很好,颜色也很正
S880MKII对箱
外形外观:再高一点更大气 做工质感:比较精细 音质音效:定位比两分列单元的准,高音清晰,人声柔和,低音有力 安装难易:方便 其他特色:买家服务质量好,不厌其烦
S880MKII对箱
外形外观:钢琴漆很漂亮。 做工质感:做工精细。 音质音效:高、中、低音分明,通透清晰音靓。 安装难易:安装容易,即插即用
S880MKII对箱
音质音效:定位精准! 做工质感:做工精细,高大上!
S880MKII对箱
最值得购买音箱,每一款音箱的创意及性能都十分突出。索威S880Pro由无源同轴音箱+纯胆机功放组成,  S880Pro的整体声音风格非常中性,以至于在初听时会觉得非常平淡,并不像很多音箱产品那样通过某一频段的雕琢来一下子抓住听者的耳朵。由于胆机的存在,整体的声音非常温暖,
S880MKII对箱
好!大!只能乡下周末用,遗憾。
我***6
我是外行,说不出专业的评价,发表自己的观点,音箱效果不错,煲机完成后应该更值得期待,总体来说还行,功放的功能太少,操作不够方便,听音乐和看电影的转换不智能,蓝牙效果差,对U盘的播放格式要求太单一。
S880MKII+SA80套餐
l***子
箱子挺沉,以前买过HW的箱子,感觉索威要厚道一些,我们这边好多电影院小厅都用的索威,看电影效果确实不错。这对箱子定位比较准,低音下潜深,女声非常甜美,男声声音有点干,不知道是不是调音工程师偏好问题还是没煲开的原因?器乐方面,吉他声音明亮,颗粒感强,钢琴定位非常准,有种现场听演奏的感觉,我用iPodclassic做的音源。
j***V
说实话关注这款音箱好久了,价格一直很死,前两天看到京东做活动有满减,果断拿下,送的音箱连接线看着也很威武霸气,简单的连接后开听,音质满意,平时听听孙露,雷婷,张玮伽等女生还是不错的。包装很好,物流快。音色属于通透风格,细节能够表现而人声齿音有不重,这点很难得。和我的设备很配,越听越喜欢。国货也很强,力挺
S880MKII对箱
看中同轴音响,下单的时候客服说刚生产的产品需要先调试才能发货,这个很不错。现在没钱所以暂时配个sa60,以后在加台音源和 功放。刚拿到880时很惊艳,哇……好大的家伙!急急忙忙拿回房间接上试音,结果没地方放。上班的时候中午休息忙赶了个架子, 将就着用吧!声音部分很完美,各种乐器的声音准确的表达出来,人声的话还没听过其他品牌的音响不知道怎么比较,不过对我来说 已经完美了。看电影时各种声场效果太棒了。音质效果非常好,非常满意,使用过国内国外的品牌,就相中这套了。
洋***9
秦***呀
事实求实进行评价:商家服务态度很好,发货速度相当快,进行无损音源试听后,初步 结论:高音不错,低音下沉够,中音好,音箱属于三频均衡。不能说明音箱不好,因为 是新音箱,必须要花一段时间进行煲机后,才能体现出最佳音质,煲开后应该会是不错 的音箱,总体感觉不错,性价比较高,值得推荐,煲开后再进行追评。全5分。准备着 手购买音箱架。
只***笑
箱子挺沉,以前买过HW的箱子,感觉索威要厚道一些,我们这边好多电影院小厅都用的 索威,看电影效果确实不错。这对箱子定位比较准,低音下潜深,女声非常甜美,男声 声音有点干,不知道是不是调音工程师偏好问题还是没煲开的原因?器乐方面,吉他声 音明亮,颗粒感强,钢琴定位非常准,有种现场听演奏的感觉,我用iPodclassic做的 音源。